Canon EOS 550D

Всего 8819 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Vashchaev Ivan]:
Вопрос - существут ли переходники на этот аппарат переходник для установки обьективов Sony/Minolta AF ?
Re[fanik]:
Подозреваю, что нет. Разница рабочих отрезков всего 0,5 мм.
Re[Vashchaev Ivan]:
Утром красивое особенно летом ). Часто я поздно просыпаюсь. но сегодня попробую рано вставать и гулять в парке. вот хорошо очень )

poster by scop_rti, on Flickr
Re[fanik]:
Цитата:
от: fanik
Вопрос - существут ли переходники на этот аппарат переходник для установки обьективов Sony/Minolta AF ?

Пересаживают байонет обычно, тут на форумах есть умельцы...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Пересаживают байонет обычно, тут на форумах есть умельцы...

Пересаживают байонет на фотоаппарат или обьектив?
Re[Vashchaev Ivan]:
24-70Л+полярик
Re[Vashchaev Ivan]:

MORNING

Turquoise girl by scop_rti, on Flickr

7 by scop_rti, on Flickr

3 by scop_rti, on Flickr

4 by scop_rti, on Flickr

somethings by scop_rti, on Flickr

12 by scop_rti, on Flickr

10 by scop_rti, on Flickr
Re[scop_rti]:
scop_rti ,а каким обьективом запечетленно все это?
Re[nikishanishe]:
Цитата:
от: nikishanishe
scop_rti ,а каким обьективом запечетленно все это?

тогда были Canon 50 1.8 и Pentacon 100 2.8
morning

COOL by scop_rti, on Flickr

COOL by scop_rti, on Flickr

Film grain by scop_rti, on Flickr

Look into my eyes by scop_rti, on Flickr
Re[Vashchaev Ivan]: Фспышка
Добрый день. Имею данный фотоаппарат с мая 2009 года. Очень доволен его надежной работой и прекрасными снимками. После установки внешней вспышки CANON Speedlite 430EX II и непродолжительной работы с ней встроенная перестала открываться. Разумеется внешнюю перед открытием встроенной я снял.
Внешней управлял через меню настроек камеры. Теперь даже после снятия внешней в меню настроек встроенной вспышки пишет, что у меня установлена внешняя, данная функция не доступна. Помогите разобраться в проблеме.javascript:emoticon('')
Re[radvial]:
Цитата:
от: radvial
Добрый день. Имею данный фотоаппарат с мая 2009 года.

Вам очень повезло, Canon его выпустила в продажу только в 2010 году :)

Цитата:

от:radvial
После установки внешней вспышки CANON Speedlite 430EX II и непродолжительной работы с ней встроенная перестала открываться. Разумеется внешнюю перед открытием встроенной я снял.
Внешней управлял через меню настроек камеры. Теперь даже после снятия внешней в меню настроек встроенной вспышки пишет, что у меня установлена внешняя, данная функция не доступна. Помогите разобраться в проблеме.javascript:emoticon('')

Подробнее

Под правой пружиной в горячем башмаке расположен контакт. Если он замкнут, камера считает, что в башмаке что-то стоит. Посмотрите, может эта пружина загнулась.
Re[loaff]:
Причина найдена. Загрязненный контакт на размыкающей пластине в башмаке. Вы совершенно правы я владею камерой с 2010 г., а не с 2009. Спасибо за совет.
Re[scop_rti]:
scop_rti
Просто смотрю, и учусь...
Re[Vashchaev Ivan]:
0_b468c_fca34096_XXL[/img]
Re[Vashchaev Ivan]:
Тишина...Все по отпускам

Re[Lakomka-7]:
Цитата:

от:Lakomka-7
Здравствуйте!
Планирую купить Canon EOS 550D Body
По поводу объектива, выбираю между:
1. Canon EF 135mm f/2.8SF
2. Canon EF 50mm f/1.4 USM
Больше склоняюсь ко второму.
Прошу вашего дельного совета, дорогие гуру=)
Заранее большое спасибо!

Подробнее

Это совершенно разные объективы для разных целей
Re[foto59]:
прикупил себе canon ef 70-200 f/2.8 L IS первой версии
мне нравится
только вот проблемка
фото стали занимать значительно больше !!!
то ли из более высокой детализации (по сравнению с ef-s 18-135 f/3.5-5.6) то ли еще из за чего то, хотя настроек камеры не менял да и в обработке ничего нового не делал.
Re[Vashchaev Ivan]:
Добрый день, форумчане.
Возникла проблема. Вытащил SD карту из фотоаппарата, вставил в ноутбук, скопировал фото, вставил обратно в фотоаппарат и выскакивает надпись "Карта защищена от записи". Рычажок на карте стоит правильно (двигал туда сюда, не помогает), SD карту отформатировал (не помогло), сброс настроек на заводские не помогло ( пишет что "камера занята.. Подождите" ), клеммы в гнезде просвечивал ( не повреждены, с сними все нормально!), вставлял другую SD карту ( то же самое "карта защищена от записи") Весь интернет облазил, так решения и не нашел. Помогите пожалуйста, всю голову сломал! Спасибо.
Re[Mersilon]:
карту не той стороной не пытались в тушку вставить ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта