Canon EOS R6 mark II

Всего 5158 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Я раньше брал с собой на прогулку, весь комплект z6+20+50+85 1.8 и r6-2+70-200+100-500.

Вот RF100-500 думал себе купить, хорошее стекло, но больно редко под него есть задачи. Когда он действительно нужен один-два раза в год, то просто беру в прокате. 
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
свадьбы не снимаю, не люблю эти мероприятия

MAG_2836 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3525 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3780 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Фото 📸 🔥🔥🔥
RE[MaMoHTuK]:
Вечернее контрастное

RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
я снимаю на него в основном портреты и остальные крупняки разные, ну или когда к сцене близко не подойти, то 70-200 тоже выручает.

MAG_2836 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

Беда многих современных контрастных линз, заводятся на контрастном заднике и он начинает отвлекать внимание.
RF 70-200 2.8 был, отличное стекло, для выхватывания портретов на мероприятиях. и не тяжелый по меркам этого стекла.
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Вечернее контрастное

Подробнее

Мирон из грипа выпал(((
1.4 это конечно хорошо, но не всегда)
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Мирон из грипа выпал(((
1.4 это конечно хорошо, но не всегда)

Да, я знаю. Согласен. Ничего не могу с собой поделать пока не наигрался
RE[MaMoHTuK]:
Вот, что не совсем понимаю, это стремление новых линз к контрасту. Для меня, это как-то избыточно. Надо привыкать. Пока не привык 

RE[MaMoHTuK]:
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Вот, что не совсем понимаю, это стремление новых линз к контрасту. 

Так что просили у Canon - то и получили. Идеальную картинку. Резкость, контраст, габариты, вес.
Вам тогда надо пару шагов назад сделать и юзать EF стекла 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Да, я знаю. Согласен. Ничего не могу с собой поделать пока не наигрался

А пару шагов вправо сделать, чтобы  более или менее основные объекты в плоскости были что-то мешало?
А то попона Мирона более акцентирована, нежели сам Мирон. С глазами примерно то же самое.

Открытые дырки они такие, к композиции и ракурсам строже. Можно и не прикрывать, а подумать.
RE[MaMoHTuK]:
 прогулка by Dmitriy Step, on Flickr
Справа от модели стоял золотистый отражатель.
RE[ojushminald]:
Цитата:

от:ojushminald
А пару шагов вправо сделать, чтобы  более или менее основные объекты в плоскости были что-то мешало?
А то попона Мирона более акцентирована, нежели сам Мирон. С глазами примерно то же самое.

Открытые дырки они такие, к композиции и ракурсам строже. Можно и не прикрывать, а подумать.

Подробнее

Глаз Мирона задумывался нерезким. Чтобы бесить старожил форума. Чтобы чувствовали себя неуютно Чтобы каждый смог рассказать с высоты своего опыта, как сделать глаз резким
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Так что просили у Canon - то и получили. Идеальную картинку. Резкость, контраст, габариты, вес.
Вам тогда надо пару шагов назад сделать и юзать EF стекла 

Не о том речь. У меня вся оптика RF. И последний RF 50 1,4 мне показался ещё более контрастным, чем прошлые RF-ки. Возможно, это сказывается пасмурно-солнечная погода, которая пришла к нам в регион? А может, так и есть, и новые объективы Canon стали ещё контрастнее? И предела насыпания контраста не существует. Всегда найдутся ценители и скажут, что так картинка становится идеальной
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Не о том речь. У меня вся оптика RF. И последний RF 50 1,4 мне показался ещё более контрастным, чем прошлые RF-ки. Возможно, это сказывается пасмурно-солнечная погода, которая пришла к нам в регион? А может, так и есть, и новые объективы Canon стали ещё контрастнее? И предела насыпания контраста не существует. Всегда найдутся ценители и скажут, что так картинка становится идеальной

Подробнее

Пожалуй, стали контрастнее. Но на мой вкус единственный, где это прям слишком - 24-105 2.8, полтос и 35 в пределах допустимого. А на 24-105 я легкий блэк мист прикрутил, стало норм.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Пожалуй, стали контрастнее. Но на мой вкус единственный, где это прям слишком - 24-105 2.8, полтос и 35 в пределах допустимого. А на 24-105 я легкий блэк мист прикрутил, стало норм.

Вот как. Черт, я думал, я что-то не понял. Вы вот, даже фильтр добавили. Наверно, потом к этому привыкаешь и все становится на свои места. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Вот как. Черт, я думал, я что-то не понял. Вы вот, даже фильтр добавили. Наверно, потом к этому привыкаешь и все становится на свои места. 

Не, я в целом от новой оптики в восторге, резкость и контраст я люблю, прибить их когда надо проще, чем пытаться добавить, если сразу нету. :) К полтосу вообще никаких претензий, картинка с него прям вот то что мне надо, но 24-105 2.8 - он да, уже слишком резкий и контрастный оказался. Не думал, что когда-нибудь вообще такое скажу, всегда считал обычным нытьем подобные заявления. :D Но легкий на 1/8 блэк мист просто на постоянку вместо защитного поселился и проблему решил. Светосилу он практически не жрет, но картинка стала буквально на пол шишечки мягче, и мне уже норм. 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 прогулка by Dmitriy Step, on Flickr
Справа от модели стоял золотистый отражатель.

Подробнее

Дмитрий, красивейшая девушка- модель и ПРЕКРАСНОЕ ФОТО! Очень приятно смотреть!
RE[Анатолий]:
Цитата:
от: Анатолий
Дмитрий, красивейшая девушка- модель и ПРЕКРАСНОЕ ФОТО! Очень приятно смотреть!

Спасибо, очень приятно :) Ксения и правда очень красивая )
А вот когда пересматриваешь свои фото после фотосессии, то начинает что-то не нравится, что-то упустил, а во время съёмки казалось всё хорошо. Опыта еще мало у меня.
Завтра она меня позвала снова на съёмку, только уже в студии.
RE[MaMoHTuK]:
Коллеги, добрый день. Нужна помощь! купил R6 markii, но не могу подключить ни к ноуту ни к ПК через USB. EOS Utility Новая, системник тянет, но при подключении кабеля не происходит НИ ЧЕГО(. Один человек сказал (продавец) что новые R6markii не работают через USB и утилита тоже у нас не работает. по этой же причине не могу подключиться и через WI-FI.что правда и как быть? Может просто я отстал от технологий?... В общем буду рад любой помощи. Даже платной если дойдет до этого(в Москве)
RE[zaural31]:
Цитата:

от:zaural31
Коллеги, добрый день. Нужна помощь! купил R6 markii, но не могу подключить ни к ноуту ни к ПК через USB. EOS Utility Новая, системник тянет, но при подключении кабеля не происходит НИ ЧЕГО(. Один человек сказал (продавец) что новые R6markii не работают через USB и утилита тоже у нас не работает. по этой же причине не могу подключиться и через WI-FI.что правда и как быть? Может просто я отстал от технологий?... В общем буду рад любой помощи. Даже платной если дойдет до этого(в Москве)

Подробнее

Продавец - лукавит. 
Камера без проблем подключается кабелем, система его должна видеть!
Через Wi-fi несколько сложнее, но только 1-й раз.
Так что - проверяйте кабель, гнёзда и настройки смотрите, може там уже наковыряли.... в жёлтом меню смотрите 5-й пункт, внизу или там же сбросьте настройки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта