Canon EOS R6 mark II

Всего 5157 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
RE[Het]:
настройки сбрасывал, внешне аппарат не придраться. Всё как с конвейера пломбу сам вскрывал на коробке, если это показатель, конечно... В одном из 30 сервисов мастер тоже сказал что кабель не будет полностью работать... Странно.
RE[zaural31]:
Цитата:

от:zaural31
настройки сбрасывал, внешне аппарат не придраться. Всё как с конвейера пломбу сам вскрывал на коробке, если это показатель, конечно... В одном из 30 сервисов мастер тоже сказал что кабель не будет полностью работать... Странно.

Подробнее

Тогда меню камеры смотрите. Не припомню таких случаев.
Тут как у Вас настроено?
https://cam.start.canon/ru/C012/manual/html/UG-08_Set-up_0310.html
RE[Het]:
Да, такие. Они по-умолчанию стоят. Хотя все перепробовал. 
RE[zaural31]:
Цитата:

Подробнее

У Кенона нет пломб на коробках - это местные художества. И по вайфаю и по кабелю обязательно должно всё работать.
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:

2T7A8713 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Особо внимательные могут увидеть яхту 142-метровую яхту «Nord»

Вот она поближе:

2T7A8714 by Alexey Podkorytov, on Flickr

А вот совсем ближе 

2T7A8731 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Красиво! А "хозяина" - нА кол!!!
RE[zaural31]:
Цитата:

Коллеги, добрый день. Нужна помощь! купил R6 markii, но не могу подключить ни к ноуту ни к ПК через USB. EOS Utility Новая, системник тянет, но при подключении кабеля не происходит НИ ЧЕГО(. Один человек сказал (продавец) что новые R6markii не работают через USB и утилита тоже у нас не работает. по этой же причине не могу подключиться и через WI-FI.что правда и как быть? Может просто я отстал от технологий?... В общем буду рад любой помощи. Даже платной если дойдет до этого(в Москве)

Подробнее

У меня была похожая история, но с другим фотоаппаратом. Купил на али красивые кабели в цветной оплетке. Когда пришли, подключил - оказалось, что на алишные кабели фотоаппарат не реагирует. Взял кабель от смартфонной зарядки - все заработало как надо. Попробуйте разные кабели, возможно Ваш случай.
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A8713 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Красивый вид ! 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Красивый вид ! 

2T7A8815 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

2T7A8815 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Подробнее

Вид шикарный, но вода, отражения на воде просто сказочно выглядит 🔥🔥🔥
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
У Кенона нет пломб на коробках - это местные художества. И по вайфаю и по кабелю обязательно должно всё работать.

Разве? Я слышал, что пломбы есть, но типа могут их убрать. Короче не понятно, где правда то.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Разве? Я слышал, что пломбы есть, но типа могут их убрать. Короче не понятно, где правда то.

Ну я не видел никогда фирменных кеноновских пломб на коробках Кенона. Видел только всякие местечковые пломбы, которые сами магазины по собственной инициативе клеят. Ещё знаю, что коробки Кенона в США никак не пломбируются - невозможно определить, трогал уже кто-то камеру/объектив или нет (поэтому на Амазонах лучше не покупать, к примеру). Подумал, что и на других рынках так.
RE[MaMoHTuK]:
Интересно, Canon специально спроектировал так RF 135 1.8, что на него не поставить экстендер? Или случайно так получилось? Или нам ждать нового экстендера, которому не помешает задняя линза объектива?
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Интересно, Canon специально спроектировал так RF 135 1.8, что на него не поставить экстендер? Или случайно так получилось? Или нам ждать нового экстендера, которому не помешает задняя линза объектива?

Подробнее

Ну а с чего бы ему вставать на RF135? У Кенона экстендеры встают на праймы начиная с 400мм. И на зумы-телевики ещё, но там бывают нюансы (типа как RF100-500L превращается в RF300-500L). Ни грамма не удивлюсь, если он не встанет и на будущий RF200 (когда-то же они должны будут его сделать).
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Ну а с чего бы ему вставать на RF135? У Кенона экстендеры встают на праймы начиная с 400мм. И на зумы-телевики ещё, но там бывают нюансы (типа как RF100-500L превращается в RF300-500L). Ни грамма не удивлюсь, если он не встанет и на будущий RF200 (когда-то же они должны будут его сделать).

Подробнее

Ну, раньше же вставал на EF 135 и на EF 200. 25 лет, как вставал. С того и сейчас хотелось бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта