Canon EOS R6 mark II
Всего 5154 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Имел бы он МДФ 25см, вообще огонь было бы
Эх, вот это вот бы да! :) Все время чего-то не хватает для счастья. :)
Но вообще что-то не очень мелкое типа среднего размера цветочка им вполне можно снять, особенно подкропив края. Без претензии на художественность, просто проверял, как на МДФ снимает:

RE[Fet47]:
от:Fet47
Эх, вот это вот бы да! :) Все время чего-то не хватает для счастья. :)
Но вообще что-то не очень мелкое типа среднего размера цветочка им вполне можно снять, особенно подкропив края. Без претензии на художественность, просто проверял, как на МДФ снимает:Подробнее
А как вы разделяете работу 50 1,8 и 50 1,4? Как решаете какой брать объектив в этот раз?
RE[MaMoHTuK]:
RE[TEQUILA]:
А как вы разделяете работу 50 1,8 и 50 1,4? Как решаете какой брать объектив в этот раз?
Тут все максимально просто. Если я знаю, что, где и как я хочу снимать, и при этом там нужен полтинник - то беру Р6-2 и 50 1.4. Если просто хочу взять камеру на прогулку/встречу с друзьями, типа вдруг будет возможность сделать пару кадров - то в сумке оказываются Р8 и 50 1.8. Ну и если сумку брать лень, а камеру хочется, или это командировка и чтоб лишнего не тащить - то рико ГР3х в карман, там тоже почти полтинник. :)
RE[MaMoHTuK]:
Вопрос по стабилиазатору
Насколько реально хорош стаб в R6 mark II ?
у меня R8 и стаб в объективе 24-105 f4 заявлен в 5 ступеней, результат по факту впечатляющий я могу ночью без штатива снимать.
Реально матричный стаб в R62 отрабатывает как заявлено 8 ступеней? Матричный стаб работает с неродными объективами через переходник ?
у меня R8 и стаб в объективе 24-105 f4 заявлен в 5 ступеней, результат по факту впечатляющий я могу ночью без штатива снимать.
Реально матричный стаб в R62 отрабатывает как заявлено 8 ступеней? Матричный стаб работает с неродными объективами через переходник ?
RE[modus2000]:
от:modus2000
Вопрос по стабилиазатору
Реально матричный стаб в R62 отрабатывает как заявлено 8 ступеней? Матричный стаб работает с неродными объективами через переходник ?Подробнее
Хрен его знает, как они считают эти 5-8 ступеней. У меня не получается снимать на 200мм с выдержкамини ни в 1/6, ни в полторы секунды.
RE[TEQUILA]:
Мои поздравления! С чего перешли на R6ii?
Спасибо! Перешёл с Canon EOS 650d, он меня устраивал полностью, хотя и кроп, но хотелось расти дальше, с этим фотиком много где был в поездках, руку можно так сказать ,,набил,, С ним были объективы Canon EF-S 17-55 f2.8 usm, EF-S 55-250 IS II, EF 50 f1.4, они в принципе перекрывали все мои желания, ,,телевик,, прекрасно продолжал фокусные светосильного 17-55. Но много правил RAW с беззеркалок и видел, что ДД другой, детализация тоже, поэтому все же решил идти на ФФ, хотя многие сначала советовали R7, но мне не понравился его ,,шум,, даже ни низких ISO. Потом R8 тоже смотрел как вариант, но там аккумулятор никакой, да и сам фотик как урезанный в возможностях что ли....Поэтому решил копить и брать R6II, так, как при нынешних реалиях вообще теперь неизвестно, что будет дальше.Чтобы этот новый фотик купить я воспользовался услугами на Авито ,,свой человек в Москве,, потому, что в моем городе что- либо купить нереально, а в руках подержать-/ потестить тем более. Заплатил человеку, отправил ему свой комплект( фотик и объективы были просто в идеальном состоянии), он его отвёз, сдал в магазин и потом в другом магазине купил для меня R6II+ RF 24-105 f4 IS USM и отправил через СДЭК. Вот в скором времени хочу ещё RF 100-400 заказать. Без ,,телевика,, никак))) Здесь, на форуме практически постоянно читаю посты, смотрю фото, что- то открываю новое для себя, ведь всегда есть чему поучиться у других, я адекватно отношусь к критике и всегда прислушиваясь к советам. Поэтому сейчас чуть освою новый фотик и тоже буду выкладывать фото. Отдельно хочу поблагодарить всех форумчан, кто помогает советами/ подсказками- спасибо всем вам!!!

Ну и несколько фоток с моего бывшего 650 d

Все фото обрабатываю с помощью Ps и Lr ( самоучка)
RE[MaMoHTuK]:
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то знает как посмотреть пробег на R6M2 ни одна программа не видит..
Пробовал TornadoSCF, но выдает ошибку. может кто знает способ?

RE[Анатолий]:
от: Анатолий
Спасибо! Перешёл с Canon EOS 650d, он меня устраивал полностью, хотя и кроп, но хотелось расти дальше, с этим фотиком много где был в поездках, руку можно так сказать ,,набил
Вот зачем в этой теме нам ваши фото с 650д, да еще в таком количестве? Показать что эта камера тоже может снимать?
RE[hunter07]:
от: hunter07
Вот зачем в этой теме нам ваши фото с 650д, да еще в таком количестве? Показать что эта камера тоже может снимать?
Речь зашла за эту камеру, я показал, какие фото делал с помощью нее. Сейчас осваиваю R6II, скоро будут новые фотки.
RE[Анатолий]:
Речь зашла за эту камеру, я показал, какие фото делал с помощью нее. Сейчас осваиваю R6II, скоро будут новые фотки.
Фото с 650D можно было ссылками прикрепить
RE[Анатолий]:
Тут где-то писали, что выкладывать можно не больше 3-х фоток в посте!
RE[Сергей]:
от: Сергей
Не где-то, а в правилах клуба!
RE[Сергей]:
от: Сергей
Учту на будущее