Canon EOS R6 mark II
Всего 5150 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
RE[MaMoHTuK]:
Ну всё, раскатали аксакалы клуба новичка

RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
раскатали новичка
Если кому- то станет легче от этого- пусть так и думают, для меня от этого ничего не изменится.
RE[Анатолий]:
от:Анатолий
Спасибо! Перешёл с Canon EOS 650d, он меня устраивал полностью, хотя и кроп, но хотелось расти дальше, с этим фотиком много где был в поездках, руку можно так сказать ,,набил,, С ним были объективы Canon EF-S 17-55 f2.8 usm, EF-S 55-250 IS II, EF 50 f1.4, они в принципе перекрывали все мои желания, ,,телевик,, прекрасно продолжал фокусные светосильного 17-55.Подробнее
Отличные фото, особенно понравились Аврора и Исаакий.
А вот замок на горе, это где?
RE[Marsel12]:
от: Marsel12
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то знает как посмотреть пробег на R6M2 ни одна программа не видит..Пробовал TornadoSCF, но выдает ошибку. может кто знает способ?
Есть один 100% вариант, обратиться в сервис. Только так у меня получилось)
RE[Froll-e]:
от: Froll-e
Отличные фото, особенно понравились Аврора и Исаакий.
А вот замок на горе, это где?
Спасибо за оценку моих фото! Замок на горе- это Сан- Марино, Италия. Это одна из фоток, я там очень много красивых фото сделал.
RE[Marsel12]:
от: Marsel12
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то знает как посмотреть пробег на R6M2 ни одна программа не видит..Пробовал TornadoSCF, но выдает ошибку. может кто знает способ?
Тут было раньше в теме, ссылка на сайт и инструкция - листайте назад.
RE[MaMoHTuK]:
И сразу вопрос, больше к тем, кто перешел с Canon R
А вы не заметили разницу в цвете?
Я свадебщик, кроме второй флешки и быстрого фокуса, ничего для себя не отметил в новой камере
А вот по цвету интереснее Р, он будто чище уже в базе.
Если вы согласны, как я и мои многие коллеги, посоветуйте, где цвет похож на Р, в какой камере? Р5, Р3 или ...?
Спасибо.
Я свадебщик, кроме второй флешки и быстрого фокуса, ничего для себя не отметил в новой камере
Если вы согласны, как я и мои многие коллеги, посоветуйте, где цвет похож на Р, в какой камере? Р5, Р3 или ...?
Спасибо.
RE[Yura Rush]:
Мне кажется свадебщика цвет должен интересовать в последнюю очередь, а в первую что существенно лучше автофокус, нет фризов и затупов.
На новых камерах хотя бы рефлексы от зелени так не прут. Уже из за это цвет будет как минимум не хуже
На новых камерах хотя бы рефлексы от зелени так не прут. Уже из за это цвет будет как минимум не хуже
RE[Yura Rush]:
от:Yura Rush
И сразу вопрос, больше к тем, кто перешел с Canon R
Спасибо.Подробнее
А где проявляете?
Попробуйте первый R6 (в прокате например), он более нейтральный и ближе к R
R6m2/R8/R5/R5m2 уже чуть другие, многим тут нравиться, мне скорее нет. уж больно нарочито красит камера даже в родном DPP
Но это во многом вопрос профилей.
RE[Yura Rush]:
Юрий, вы как свадебщик в чем работаете с большими объемами? с каким профилем и где у вас чистый цвет.
Если не секрет)
Если не секрет)
RE[MaMoHTuK]:
Вот про первую R6 верно и мои друзья подмечают, что там ок с цветом, но я её специально пропустил, тк откатываться с 30мп на 20мп такое себе. Я очень сильно кропаю, нужен запас по мп, не хватает как у Сони, в районе 35-40
У нас получается 20-24-30-50 сразу
Работаю в Camera Raw профиль Canon стандарт v2
А по фокусу, скорее по скорости реакции р6-2 конечно ракета
А сам фокус мне и на Р устраивал, промахи если были то не критичны, и, или даже в тему можно было использовать как приём и увести фотку в чб.
Скорее куплю новую Р пока еще есть в продаже
Первые прошли уже по 600к
У нас получается 20-24-30-50 сразу
Работаю в Camera Raw профиль Canon стандарт v2
А по фокусу, скорее по скорости реакции р6-2 конечно ракета
А сам фокус мне и на Р устраивал, промахи если были то не критичны, и, или даже в тему можно было использовать как приём и увести фотку в чб.
Скорее куплю новую Р пока еще есть в продаже
Первые прошли уже по 600к
RE[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Подскажите, а не было у вас возможности сравнить по цвету эрку с 4ым пятаком? Матрицы вроде как одинаковые у них стоят.
RE[Uhrfin]:
от: Uhrfin
Подскажите, а не было у вас возможности сравнить по цвету эрку с 4ым пятаком? Матрицы вроде как одинаковые у них стоят.
Не было у меня 4го пятака )
5D-5DM2-6DM2-RP-R-R6M2 мой путь )
RE[Yura Rush]:
от: Yura Rush
. . . Скорее куплю новую Р пока еще есть в продаже . . .
Правильное решение - кто бы что ни говорил, а цвет имеет большое значение.
RE[MaMoHTuK]:
Год назад перешел с р6 на р6-2, на двойке цвет нравится чуточку больше. А Рку покупать сегодня для свадьбы - такое себе решение.
RE[Abdul_N]:
от: Abdul_N
А Рку покупать сегодня для свадьбы - такое себе решение.
Да еще при том что она новая будет стоить дороже чем R6-2

RE[MaMoHTuK]:
RE[Uhrfin]:
от: Uhrfin
Обзор на ютубе был русскоязычный о сравнении 5Dm4 vs R. Из увиденного цвет в зеркалке почище (в R в сравнении в серые тона больше уводил). У самого R, все более чем устраивает.
RE[hunter07]:
от: hunter07
Да еще при том что она новая будет стоить дороже чем R6-2
Да почему, есть в районе 100к за тушку
Ладно, в принципе если покрутить, можно добиться норм цвета. Вопрос закрыт )