Canon EOS R6 mark II

Всего 5150 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
RE[MaMoHTuK]:
Ну всё, раскатали аксакалы клуба новичка
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
раскатали новичка

Если кому- то станет легче от этого- пусть так и думают, для меня от этого ничего не изменится.
RE[Анатолий]:
Цитата:

от:Анатолий
Спасибо! Перешёл с Canon EOS 650d, он меня устраивал полностью, хотя и кроп, но хотелось расти дальше, с этим фотиком много где был в поездках, руку можно так сказать ,,набил,, С ним были объективы Canon EF-S 17-55 f2.8 usm, EF-S 55-250 IS II, EF 50 f1.4, они в принципе перекрывали все мои желания, ,,телевик,, прекрасно продолжал фокусные светосильного 17-55.

Подробнее

Отличные фото, особенно понравились Аврора и Исаакий.

А вот замок на горе, это где?
RE[Marsel12]:
Цитата:
от: Marsel12
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то знает как посмотреть пробег на R6M2 ни одна программа не видит.. Пробовал TornadoSCF, но выдает ошибку. может кто знает способ?

Есть один 100% вариант, обратиться в сервис. Только так у меня получилось)
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Отличные фото, особенно понравились Аврора и Исаакий.

А вот замок на горе, это где?

Спасибо за оценку моих фото! Замок на горе- это Сан- Марино, Италия. Это одна из фоток, я там очень много красивых фото сделал.
RE[Marsel12]:
Цитата:
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-то знает как посмотреть пробег на R6M2 ни одна программа не видит.. Пробовал TornadoSCF, но выдает ошибку. может кто знает способ?

Тут было раньше в теме, ссылка на сайт и инструкция - листайте назад.
RE[Marsel12]:
Цитата:

Привет, я пользуюсь ShutterCheck она платная около 800Р

RE[MaMoHTuK]:
И сразу вопрос, больше к тем, кто перешел с Canon R
А вы не заметили разницу в цвете?
Я свадебщик, кроме второй флешки и быстрого фокуса, ничего для себя не отметил в новой камере
А вот по цвету интереснее Р, он будто чище уже в базе.

Если вы согласны, как я и мои многие коллеги, посоветуйте, где цвет похож на Р, в какой камере? Р5, Р3 или ...?
Спасибо.
RE[Yura Rush]:
Мне кажется свадебщика цвет должен интересовать в последнюю очередь, а в первую что существенно лучше автофокус, нет фризов и затупов.
На новых камерах хотя бы рефлексы от зелени так не прут. Уже из за это цвет будет как минимум не хуже
RE[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
И сразу вопрос, больше к тем, кто перешел с Canon R
А вы не заметили разницу в цвете?
Я свадебщик, кроме второй флешки и быстрого фокуса, ничего для себя не отметил в новой камере

Если вы согласны, как я и мои многие коллеги, посоветуйте, где цвет похож на Р, в какой камере? Р5, Р3 или ...?
Спасибо.

Подробнее

А где проявляете?
Попробуйте первый R6 (в прокате например), он более нейтральный и ближе к R
R6m2/R8/R5/R5m2 уже чуть другие, многим тут нравиться, мне скорее нет. уж больно нарочито красит камера даже в родном DPP
Но это во многом вопрос профилей.
RE[Yura Rush]:
Юрий, вы как свадебщик в чем работаете с большими объемами? с каким профилем и где у вас чистый цвет. 
Если не секрет)
RE[MaMoHTuK]:
Вот про первую R6 верно и мои друзья подмечают, что там ок с цветом, но я её специально пропустил, тк откатываться с 30мп на 20мп такое себе. Я очень сильно кропаю, нужен запас по мп, не хватает как у Сони, в районе 35-40
У нас получается 20-24-30-50 сразу

Работаю в Camera Raw профиль Canon стандарт v2

А по фокусу, скорее по скорости реакции р6-2 конечно ракета

А сам фокус мне и на Р устраивал, промахи если были то не критичны, и, или даже в тему можно было использовать как приём и увести фотку в чб.

Скорее куплю новую Р пока еще есть в продаже

Первые прошли уже по 600к
RE[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush

Подскажите, а не было у вас возможности сравнить по цвету эрку с 4ым пятаком? Матрицы вроде как одинаковые у них стоят.
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Подскажите, а не было у вас возможности сравнить по цвету эрку с 4ым пятаком? Матрицы вроде как одинаковые у них стоят.

Не было у меня 4го пятака )
5D-5DM2-6DM2-RP-R-R6M2 мой путь )
RE[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
. . . Скорее куплю новую Р пока еще есть в продаже . . .

Правильное решение - кто бы что ни говорил, а цвет имеет большое значение.
RE[MaMoHTuK]:
Год назад перешел с р6 на р6-2, на двойке цвет нравится чуточку больше. А Рку покупать сегодня для свадьбы - такое себе решение. 
RE[Abdul_N]:
Цитата:
от: Abdul_N
А Рку покупать сегодня для свадьбы - такое себе решение. 

Да еще при том что она новая будет стоить дороже чем R6-2
RE[MaMoHTuK]:
 Ксения by Dmitriy Step, on Flickr

Всем хороших выходных 
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Обзор на ютубе был русскоязычный о сравнении  5Dm4 vs R. Из увиденного цвет в зеркалке почище (в R в сравнении в серые тона больше уводил). У самого R, все более чем устраивает.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Да еще при том что она новая будет стоить дороже чем R6-2

Да почему, есть в районе 100к за тушку
Ладно, в принципе если покрутить, можно добиться норм цвета. Вопрос закрыт )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта