Canon EOS R6 mark II

Всего 5043 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
возьмите у кого-то RF 70-200 и посмотрите , что будет с фокусом

У меня есть еще EF 70-200 2.8L USM III, та же история. Фокус более-менее работает на 100 - 130 мм. На 200 мм только по центру еще как-то можно сфокусироваться, по точке. 
RE[MaMoHTuK]:
Сёрферы

2T7A9896 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A9874 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A9795 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A9717 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
У меня есть еще EF 70-200 2.8L USM III, та же история. Фокус более-менее работает на 100 - 130 мм. На 200 мм только по центру еще как-то можно сфокусироваться, по точке. 

Подробнее

так я вам говорю взять RF чтобы избавиться от переходника и посмотреть что будет
RE[ole1g]:
Карту памяти пробовали менять? Ещё как вариант, - другой аккум попробывать.
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A7295 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 0C2A7295 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Синий цвет ЛЕД-фонарика выбивается из темы. Хорошо бы сюда фонарик с тёплым (ламповым) цветом.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Синий цвет ЛЕД-фонарика выбивается из темы. Хорошо бы сюда фонарик с тёплым (ламповым) цветом.

У меня там вся серия серо-желто-коричневая, хотелось чуток разбавить на паре кадров.
RE[MaMoHTuK]:
Немножко стильных дядек с улицы (тестирую новый для себя RF 35 1.8)

2T7A0242 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A0236 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
Питерский вечер)

MAG_3017 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3102 by MaG_SPb, on Flickr

MAG_3083 by MaG_SPb, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
У меня там вся серия серо-желто-коричневая, хотелось чуток разбавить на паре кадров.

Как бы да, но я несколько о другом: в гипотетическом ламповом детективе герой ну никак бы не ходил с синим китайским лед-фонариком - только с тёплым-ламповым фонарём (т.е. вся атмосфера убивается).
RE[MaMoHTuK]:
Я показываю куда идти хейтерам  (ШУТКА, кроме того что это действительно я на о. Шкота)

2T7A9307 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Виды там конечно обалденные. Фоточка как раз с того места, где я стою

2T7A9297 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Видно как хроматит 24-105 f4L на бликах внизу, даже с включенной галочкой по автокоррекции в лайтрум 
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A8047 by Andrey Fed, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
RE[IPhaeton]:

Косплей
 IMG_2757_1+ by Dmitriy Step, on Flickr
 IMG_2870_1+ by Dmitriy Step, on Flickr
35мм 1.4
RE[MaMoHTuK]:
 IMG_2875 by Dmitriy Step, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
в контровом так вытянули?
RE[алхимик]:
Объектив отлично справился с контровым светом. Даже вытягивать в фотошопе не пришлось из тени.
RE[MaMoHTuK]:
Мой скромный сетап для съёмки видео

Штатив K&F не помню какой и Sennheiser MKE 200. Думаю взять еще DJI mic mini и стаб DJI Ronin SC
Этим летом поехал в Горный Алтай, думаю сниму эпизоды для какого-нибудь сюжета о природе
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Мой скромный сетап для съёмки видео

Штатив K&F не помню какой и Sennheiser MKE 200. Думаю взять еще DJI mic mini и стаб DJI Ronin SC
Этим летом поехал в Горный Алтай, думаю сниму эпизоды для какого-нибудь сюжета о природе

Подробнее

Не подскажете где и по чем микрофон брали, а то везде цена разная от 4 до  12 тыс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта