Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Вы и сами подтверждаете, что кенон заботится о нас :smile2: .
Те кому нужен ВИ, плевались в этой ветке от оптического, другим теперь его нужно, хотя толку от оптического реально ноль было.
Кэнон реально молодец, делает хорошую камеру, нужен хороший ВИ-платите, не нужен-не платите. Мне он не нужен. Был бы нужен, купил бы отдельно.
Разговор ни о чём. Дорого, не покупайте, Вас кенон или еще кто либо не заставляет.
Кенон просит деньги за реальное железо, а не как к примеру Лейка за лейбл на RX100.
В общем давайте не будем тему сводить к троллингу.

Подробнее

.
>Те кому нужен ВИ, плевались в этой ветке от оптического
Не верю! не верю что 100% пользующихся ВИ плевались на оптический.. помня баталии в теме про fudj x10 я могу констатировать как факт, что части пользователей важно что бы оптический был..
А стоит он в составе камеры совсем недорого. Сумму куда меньшую чем к за отдельный ВИ просят
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Ребят. Вам уже модератор говорил, что нечего обсуждать фичи, которых в данной модели не существует. Если он будет за это тереть-банить, то будет прав, имо.

Не устраивает камера - высказали мнение и закончили с претензиями. Всем все понятно. Желающим потроллить, скажу сразу - не получится.

Подробнее

1 Вы от лица всех пользователей говорите ? Вас они на это уполномочили?
2. Сами тролинг себе придумали..
3. и сами модератором запугать пытаетесь

4. А давайте тогда обсуждать только в камеры в ракурсе "какая она баская".. нельзя писать что объектив (допустим) мыльный! ибо мыльный он исходя из сравнения с другой камерой.. И стирать сообщения все которые камеру не восхваляют !

Любое адекватное обсуждение камеры должно и плюсы включать и минусы её.. Про плюсы, как мне они видятся, я уже писал ... пишу и про минусы.. Которые в виде плюсов пытаются маркетологи преподнести
Re[Юрий Вилин]:
Лично мне видоискатель в этой камере не нужен ни в каком виде, тем более как отдельный девайс.
Re[Юрий Вилин]:
Эххх...перетомил, все-таки, Кэнон меня с выпуском этого аппарата. Стоял передо мной выбор - то ли ждать G1XII, то ли уже сейчас заказать новый объектив к моей валяющейся без дела тушке беззеркалки. Кэнон добился своего - я выбрал второе... Ждать еще полгода - это жесть
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
Не верю! не верю что 100% пользующихся ВИ плевались на оптический.. помня баталии в теме про fudj x10 я могу констатировать как факт, что части пользователей важно что бы оптический был..
А стоит он в составе камеры совсем недорого. Сумму куда меньшую чем к за отдельный ВИ просят

Подробнее

Мне рыть ветку лень, если хотите можете поискать эти высказывания :smile2: .
Про 100% я не говорил, есть мнение большинства, есть отдельные люди у которых свои предпочтения, там можно не только про ВИ говорить...
Про верю-не верю это опять таки не объективный разговор и личное мнение. Имея этот оптический ВИ на G1X, могу также заявить, что не верю что он кому либо нужен. Это не тот оптический ВИ что на зеркалке, где он действительно важен. Если говорить о сабже, он был для галочки, галочку убрали, при этом ничего не изменилось :smile2:. Ну а для привередливых есть отдельный ВИ, пусть и не оптический, но полноценный ВИ, в отличии от бесполезного "микро-глазка".
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
1 Вы от лица всех пользователей говорите ? Вас они на это уполномочили?
2. Сами тролинг себе придумали..
3. и сами модератором запугать пытаетесь

4. А давайте тогда обсуждать только в камеры в ракурсе "какая она баская".. нельзя писать что объектив (допустим) мыльный! ибо мыльный он исходя из сравнения с другой камерой.. И стирать сообщения все которые камеру не восхваляют !

Любое адекватное обсуждение камеры должно и плюсы включать и минусы её.. Про плюсы, как мне они видятся, я уже писал ... пишу и про минусы.. Которые в виде плюсов пытаются маркетологи преподнести

Подробнее

Вы передергиваете, Георгий. Вы называете минусом отсутствие фичи, которая для остальных пользователей вообще роли не играет. Сообщения никто не стирает. Но если вы будете настаивать, можно пойти вам навстречу. Так как споры о личных предпочтениях для ветки малополезны.

Кстати, не вижу никаких восхвалений. Вот, камрад Essess вобще решил хранить верность имеющейся технике. И правильно сделал, имо. Зачем менять камеру, если она работет и устраивает?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Эххх...перетомил, все-таки, Кэнон меня с выпуском этого аппарата. Стоял передо мной выбор - то ли ждать G1XII, то ли уже сейчас заказать новый объектив к моей валяющейся без дела тушке беззеркалки. Кэнон добился своего - я выбрал второе... Ждать еще полгода - это жесть

Подробнее

ну Вы точно "брат по разуму"! :) Я вчера тоже решил купить 12-35мм по тем же причинам! А если к концу года избавляться от микры, то какая разница - 4 или 5 предметов. Хотя думаю, что лейку 25мм всё-таки оставлю, а камеру сменю на какую-нить самую дешевую GF или PM. И будет у меня всего ДВА девайса, и никаких смен объективов! :)
Re[ihunter]:

Ну, а я так вообще стремлюсь снимать только одной камерой. И стрелять только из одного лука.
Re[Юрий Вилин]:
ну, этот марк-2 с леечным рисунком поспорить всё равно не сможет, так что снимать таки я тоже буду в основном одной, а лейкой - исключительно шедевры! :D
Re[ihunter]:
Технисски, не сможет. А творчески? ;)
Re[Юрий Вилин]:
ну Вы, Юрий Вилин, и болтун же, скажу я Вам!
в хорошем смысле этого слова ))
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
ну Вы, Юрий Вилин, и болтун же, скажу я Вам!
в хорошем смысле этого слова ))

Работа такая. Но, для "поболтать" тоже основания нужны. Все, это офф-топ.
Re[ihunter]:
Цитата:

от:ihunter
ну Вы точно "брат по разуму"! :) Я вчера тоже решил купить 12-35мм по тем же причинам! А если к концу года избавляться от микры, то какая разница - 4 или 5 предметов. Хотя думаю, что лейку 25мм всё-таки оставлю, а камеру сменю на какую-нить самую дешевую GF или PM. И будет у меня всего ДВА девайса, и никаких смен объективов! :)

Подробнее

Рассудил точно так же! :)
Имеется G6 с "намертво прибитой" к нему Паналейкой 25/1.4 - и картинка отменная, и ФР удобное, и эстетическая совместимость этой связки идеальная. Также имелся все время Е-РМ1 (тушка), которая после покупки/продажи нескольких "пробных" объективов к ней в результате так и осталась "просто тушкой". Вот и думал - то ли от этой тушки избавиться и купить "мега-компакт" Кэнон, то ли попытаться в очередной раз снабдить ее объективом. В итоге, устав ждать Кэнон, заказал вчера стекло Олимпус 25/1.8 - ФР как у Паналейки, но малогабаритность и изящность конструкции - не отнимешь ;)
Вот и будет - аналог "мыльницы" с качеством снимков ЦЗ, при этом с минимально возможными габаритами для данного ЭФР и данной светосилы. Ну...снимают же люди всякими Рико ГР и Фуджи 100, а тут - чем не аналог со светлым универсальным фиксом? ;)
Re[Юрий Вилин]:
Я чет не понял.
А в Японии они уже в продаже???
Японские продавцы уже селят на ебее.
Re[Юрий Вилин]:
на японских будет только японский и английский язык в меню.
- Language: Japanese, English
Canon PowerShot G1 X Mark II VS Nikon 1 V3
Всем привет!
Стою перед выбором компактного фотика. Выбор пал на эти два:Canon PowerShot G1 X Mark II или Nikon 1 V3.
Может кто подскажет который из них получше? Цена не проблема.
У кого какие недостатки и какие преимущества?
Скажу сразу,что я новичок и буду очень признателен каждому совету!
Re[robert091976]:
Цитата:

от:robert091976
Всем привет!
Стою перед выбором компактного фотика. Выбор пал на эти два:Canon PowerShot G1 X Mark II или Nikon 1 V3.
Может кто подскажет который из них получше? Цена не проблема.
У кого какие недостатки и какие преимущества?
Скажу сразу,что я новичок и буду очень признателен каждому совету!

Подробнее

Выражу свое личное мнение. По качеству изображения обе камеры, с практической точки зрения, равнозначны. По удобству интерфейса/хвата у Кэнон премущество. С точки зрения "среднего" любителя Кэнон также удобнее, т.к. не надо менять объективы. Но в плане гибкости как системы Никон выигрывает однозначно, поскольку есть сменная оптика. Вопрос лишь в том, насколько востребована эта возможность. Также, Никон V3 безусловно лучше G1 X Mark II в скорости следящего автофокуса, тут даже нельзя сравнивать. С автофокусом по статичным объектам преймущество не столь явно.

Таким образом, Вам нужно определиться со следующим:
- Если Вам часто нужно снимать движ. объекты, то надо присмотреться к V3.
- Если Вам нужен телеобъектив, то надо присмотреться к V3.
Я бы еще учел, что при покупке сменных объективов, общая стоимость системы увеличивается вдвое и более раз.

- Если указанное выше Вам не очень важно, или Вы не знаете, понадобится ли вообще, то лучше остановиться на G1 X Mark II.

Вот так бы я подходил к вопросу о покупке в Вашем случае. С уважением.
Re[Юрий Вилин]:
как бы COOLPIX P7800 получше будет, чем Nikon 1 V3
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Выражу свое личное мнение... Никон V3 безусловно лучше G1 X Mark II в скорости следящего автофокуса, тут даже нельзя сравнивать. С автофокусом по статичным объектам преймущество не столь явно.

Юрий, а на чем основывается это утверждение?
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
как бы COOLPIX P7800 получше будет, чем Nikon 1 V3

С матрицей почти втрое меньшей площади у Р7800? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта