от: S.S. ESSESS
С матрицей почти втрое меньшей площади у Р7800? ;)
С Р7800 есть и еще пара моментов:
- тормозной интерфейс пользователя
- медленная запись на карту памяти.
О скорости АФ я даже не говорю.
С матрицей почти втрое меньшей площади у Р7800? ;)
от: GREGUARS
Юрий, а на чем основывается это утверждение?
Да и вообще, компакты Никон - это вовсе не Никон, а перелицованные разработки Sanyo с Никоновским шильдиком :D
от: Равелик
а если Панасоник GX7?
от: Юрий Вилин
Кстати, злые языки говорят, что Токина - это старые Никкоры в АФ упаковке.
от: Равелик
офф:
когда в продаже появится Nikon 1 V3 ?
от:Равелик
офф:
думаю, на много интереснее будет Sony A6000
В фотоаппарате применён КМОП-сенсор APS-C (23,5x15,6 мм) с 24,3 млн эффективных пикселей. Формат матрицы в 1,6 раза больше матриц 4/3 и в 13 раз — матриц 1/2,3 обычных компактных цифровых камер.Подробнее
от: borisnet
Вам нравится Сони со своим фирменными перенасыщенными цветами? Только Canon 8)
от:Юрий Вилин
Исходя из моего небогатого опыта с Сони, ничего плохого об их технике сказать не могу. Исключая интерфейс первых NEX, хотя и к нему можно привыкнуть. Особенно, если съемка в РАВ. Тогда, можно вывести фото на любой вкус.
С другой стороны... Чем я только не снимал - Никон, Панасоник-Лейка, Олик, Фуджи, Сони, Пентакс, Санио, Самсунг. На всех получались хорошие снимки. Но, глядя в свой архив вижу, что самые памятные и любимые фото были получены именно с Кэнон. И на его зеркалках, и беззеркалке, и на его компактах. Одна из причин, по всей видимости, файл с отличным "запасом".
Так что, я не вижу смысла в прыгании с одного брэнда на другой. Тем более, если уже есть Кэнон. Да, он консервативен в отношении модных фич. Зато, надежен.Подробнее
от: robert091976
Большое всем спасибо за советы. По ходу как и планировал изначально, буду брать Кэнон. Просто затем наткнулся на этот Никон ...
от: Юрий Вилин
На всех получались хорошие снимки. Но, глядя в свой архив вижу, что самые памятные и любимые фото были получены именно с Кэнон.