Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
С матрицей почти втрое меньшей площади у Р7800? ;)

С Р7800 есть и еще пара моментов:
- тормозной интерфейс пользователя
- медленная запись на карту памяти.

О скорости АФ я даже не говорю.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Юрий, а на чем основывается это утверждение?

Вы шутите? :ohmy: На основании ТТХ.
Re[Юрий Вилин]:
Да и вообще, компакты Никон - это вовсе не Никон, а перелицованные разработки Sanyo с Никоновским шильдиком :D
Re[Юрий Вилин]:
а если Панасоник GX7?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да и вообще, компакты Никон - это вовсе не Никон, а перелицованные разработки Sanyo с Никоновским шильдиком :D

Вот этой теории я еще не слышал. Кстати, злые языки говорят, что Токина - это старые Никкоры в АФ упаковке.
Re[Юрий Вилин]:
офф:
когда в продаже появится Nikon 1 V3 ?
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
а если Панасоник GX7?

Серьезный аппарат, отличное качество изображения. Правда, $750 за тушку и еще столько же за приличную оптику. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Кстати, злые языки говорят, что Токина - это старые Никкоры в АФ упаковке.

Вот это - я слышал ;)
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
офф:
когда в продаже появится Nikon 1 V3 ?

Прошу Вас поинтересоваться этим вопросом в профильной ветке. Если ее еще нет, сделайте.
Re[Юрий Вилин]:
офф:
думаю, на много интереснее будет Sony A6000
В фотоаппарате применён КМОП-сенсор APS-C (23,5x15,6 мм) с 24,3 млн эффективных пикселей. Формат матрицы в 1,6 раза больше матриц 4/3 и в 13 раз — матриц 1/2,3 обычных компактных цифровых камер.
Re[Равелик]:
Цитата:

от:Равелик
офф:
думаю, на много интереснее будет Sony A6000
В фотоаппарате применён КМОП-сенсор APS-C (23,5x15,6 мм) с 24,3 млн эффективных пикселей. Формат матрицы в 1,6 раза больше матриц 4/3 и в 13 раз — матриц 1/2,3 обычных компактных цифровых камер.

Подробнее

Вам нравится Сони со своим фирменными перенасыщенными цветами? Только Canon 8)
Re[borisnet]:
Цитата:
от: borisnet
Вам нравится Сони со своим фирменными перенасыщенными цветами? Только Canon 8)

Исходя из моего небогатого опыта с Сони, ничего плохого об их технике сказать не могу. Исключая интерфейс первых NEX, хотя и к нему можно привыкнуть. Особенно, если съемка в РАВ. Тогда, можно вывести фото на любой вкус.

С другой стороны... Чем я только не снимал - Никон, Панасоник-Лейка, Олик, Фуджи, Сони, Пентакс, Санио, Самсунг. На всех получались хорошие снимки. Но, глядя в свой архив вижу, что самые памятные и любимые фото были получены именно с Кэнон. И на его зеркалках, и беззеркалке, и на его компактах. Одна из причин, по всей видимости, файл с отличным "запасом".

Так что, я не вижу смысла в прыгании с одного брэнда на другой. Тем более, если уже есть Кэнон. Да, он консервативен в отношении модных фич. Зато, надежен.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Исходя из моего небогатого опыта с Сони, ничего плохого об их технике сказать не могу. Исключая интерфейс первых NEX, хотя и к нему можно привыкнуть. Особенно, если съемка в РАВ. Тогда, можно вывести фото на любой вкус.

С другой стороны... Чем я только не снимал - Никон, Панасоник-Лейка, Олик, Фуджи, Сони, Пентакс, Санио, Самсунг. На всех получались хорошие снимки. Но, глядя в свой архив вижу, что самые памятные и любимые фото были получены именно с Кэнон. И на его зеркалках, и беззеркалке, и на его компактах. Одна из причин, по всей видимости, файл с отличным "запасом".

Так что, я не вижу смысла в прыгании с одного брэнда на другой. Тем более, если уже есть Кэнон. Да, он консервативен в отношении модных фич. Зато, надежен.

Подробнее

Canon PowerShot G1 X Mark II
Большое всем спасибо за советы. По ходу как и планировал изначально, буду брать Кэнон. Просто затем наткнулся на этот Никон и решил перепроверить. Я так понимаю что из сочетания компактность-мобильность- качество, эта модель Кэнона, это лучшее что есть на рынке на сегодняшний день из всех производителей?
малыш-Крепыш?? А когда и где его уже можно будет купить? Сам живу в Европе, желательно заказывать тоже в Европе, пошлины и налоги не придется платить))
Re[robert091976]:
У вас вроде как только летом появится, если верить немецкому Амазону.
Re[robert091976]:
Цитата:
от: robert091976
Большое всем спасибо за советы. По ходу как и планировал изначально, буду брать Кэнон. Просто затем наткнулся на этот Никон ...

Самый лучший среди них будет Canikon.
Re[Юрий Вилин]:
Я надеялся Вы расскажете, а то времени нет разбираться самому. :)
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
На всех получались хорошие снимки. Но, глядя в свой архив вижу, что самые памятные и любимые фото были получены именно с Кэнон.

Есть такое)).
Re[Юрий Вилин]:
Челноки уже выкладывают на барахолках за 31-32 тыс.р.
Re[Юрий Вилин]:
На Imaging Resource выложили тестовые фото для сравнения, вот ссылка:
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта