Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Да инструкция оно понятно. Реально есть хотя бы 2-3 кадра/с?

Человека судя по всему взбодрила серийная съемка, то есть он упоминает о ней, как об опыте, с восклицательным знаком. Значит, и правда есть.
Re[borisnet]:
Маркетологи рулят - прочтите со стр.70 по 74
Re[Сусанин]:
Цитата:
Да инструкция оно понятно. Реально есть хотя бы 2-3 кадра/с?

Есть. По моим ощущениям, не менее 4-4.5 фпс на неследящем АФ.
Re[Юрий Вилин]:
Я высказал свое мнение относительно того, что вижу, если Вам это не нравится, то меня это не очень беспокоит. А кто из нас более унылый тролль это ещё вопрос, я заваливший две профильных ветки фотографиями с сабжей или Вы болтун-теоретик, который даже на вопрос ответить не может.
Re[GREGUARS]:
Мне не нравятся безосновательные, безапеляционные, но громкие заявления. Вот если бы привели доказательства своих слов, или объяснили ход мыслей, этот был бы полезный вклад в ветку.

Но, похоже, в Ваши намерения конструктивный разговор не входит. Дело ваше. А я буду делать свое.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Посмотрел галерею...и как бывший пользователь G1x могу констатировать, зеленый всё также плох и ДД почти такой же убогий, цвета уныло блеклые... Жаль, очень. :(

В целом у меня выводы схожие ... :?
Но рассматривая парные фото на Imaging Resource, мне показалось, что некоторые цвета все-таки чуть подкрутили.
Re[Юрий Вилин]:
На какой странице инструкции написано про кольца, про кольцо пошагового зума нашел, а про другое кольцо нет, может подскажет кто?
Re[Владислав2005]:
Цитата:
от: Владислав2005
На какой странице инструкции написано про кольца, про кольцо пошагового зума нашел, а про другое кольцо нет, может подскажет кто?

Стр. 104-106 - вроде как им можно назначить любые функции.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Есть. По моим ощущениям, не менее 4-4.5 фпс на неследящем АФ.

Тоже купили уже?
Re[Юрий Вилин]:
Я так понимаю, по качеству картинки и цвету Mark II полностью идентичен с G1X со всеми его достоинствами и недостатками. Разница лишь в скорости, светосиле объектива и эргономике, верно? Или все же есть некоторые улучшения по качеству?
Re[Bidjo]:
Цитата:

от:Bidjo
Я так понимаю, по качеству картинки и цвету Mark II полностью идентичен с G1X со всеми его достоинствами и недостатками. Разница лишь в скорости, светосиле объектива и эргономике, верно? Или все же есть некоторые улучшения по качеству?

Подробнее

Так там для улучшения нужно было только быстрый аф и серийка. А они еще больше плюшек сделали))).
Re[Bidjo]:
Цитата:

от:Bidjo

Подробнее

У новой версии, кмк, более "чистые" высокие ИСО. Хотя, эта разница будет заметна лишь на больших снимках. Может быть, чуть лучше ДД. Цвета - традиционно Кэнон, другого и ожидать не стоит. Профили, думаю, те же самые.
Re[Сусанин]:
Цитата:
Тоже купили уже?

Нет пока. "Поигрался" у дилера на складе. И потом, у меня есть ЕОS M, нужно придумать себе оправдание для покупки еще одного компакта
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
У новой версии, кмк, более "чистые" высокие ИСО. Хотя, эта разница будет заметна лишь на больших снимках. Может быть, чуть лучше ДД. Цвета - традиционно Кэнон, другого и ожидать не стоит. Профили, думаю, те же самые.

Подробнее

На сколько лучше неизвестно, измерение в попугаях в меню осталось тоже до 400%, а вот зато появился новый пункт в меню "Коррекция темных участков" стр. 83 в инструкции в нем он-оф
Re[Владислав2005]:
Цитата:
от: Владислав2005
На сколько лучше неизвестно, измерение в попугаях в меню осталось тоже до 400%, а вот зато появился новый пункт в меню "Коррекция темных участков" стр. 83 в инструкции в нем он-оф

Это еще один профиль для кривой тона, с "светлением" теней. Для ЖПЕГ, наверное, актуально.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Это еще один профиль для кривой тона, с "светлением" теней. Для ЖПЕГ, наверное, актуально.

А он только в джипеге и будет работать, как и ДД отключается в G1X при выборе рав или рав+джипег
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Нет пока.

Ясно. Так никто и не сказал по серийке.... Будем ждать... Или отзывов, или сабжа на полках.
Re[Сусанин]:
сказал. читайте выше
Re[Юрий Вилин]:
Олег Титяев ( http://www.tityaev.ru ) купил себе, будем ждать его тестов.
Re[Левон Зироян]:
В веточке по G1X я намомнил Вам о моей просьбе ...
М.б. найдете время и чиркните пару строк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта