от: Сусанин
Да инструкция оно понятно. Реально есть хотя бы 2-3 кадра/с?
Человека судя по всему взбодрила серийная съемка, то есть он упоминает о ней, как об опыте, с восклицательным знаком. Значит, и правда есть.
от: GREGUARS
Посмотрел галерею...и как бывший пользователь G1x могу констатировать, зеленый всё также плох и ДД почти такой же убогий, цвета уныло блеклые... Жаль, очень. :(
от: Владислав2005
На какой странице инструкции написано про кольца, про кольцо пошагового зума нашел, а про другое кольцо нет, может подскажет кто?
от: Юрий Вилин
Есть. По моим ощущениям, не менее 4-4.5 фпс на неследящем АФ.
от:Bidjo
Я так понимаю, по качеству картинки и цвету Mark II полностью идентичен с G1X со всеми его достоинствами и недостатками. Разница лишь в скорости, светосиле объектива и эргономике, верно? Или все же есть некоторые улучшения по качеству?Подробнее
от:Bidjo
Я так понимаю, по качеству картинки и цвету Mark II полностью идентичен с G1X со всеми его достоинствами и недостатками. Разница лишь в скорости, светосиле объектива и эргономике, верно? Или все же есть некоторые улучшения по качеству?Подробнее
Тоже купили уже?
от:Юрий Вилин
У новой версии, кмк, более "чистые" высокие ИСО. Хотя, эта разница будет заметна лишь на больших снимках. Может быть, чуть лучше ДД. Цвета - традиционно Кэнон, другого и ожидать не стоит. Профили, думаю, те же самые.Подробнее
от: Владислав2005
На сколько лучше неизвестно, измерение в попугаях в меню осталось тоже до 400%, а вот зато появился новый пункт в меню "Коррекция темных участков" стр. 83 в инструкции в нем он-оф
Это еще один профиль для кривой тона, с "светлением" теней. Для ЖПЕГ, наверное, актуально.
Нет пока.