Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
RE[www user]:
RE[www user]:

RE[www user]:

RE[Дмитрий]:
Все неродные аккумуляторы не показывают корректно уровень заряда. Постоянно показывают, что заряд полный, а потом резко камера просит заменить аккумулятор.
RE[www user]:

RE[www user]:

RE[www user]:

RE[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Все неродные аккумуляторы не показывают корректно уровень заряда. Постоянно показывают, что заряд полный, а потом резко камера просит заменить аккумулятор.
Не совсем "все". Например Patona 1348M - является fully detected и работает как оригинал (много кто подтверждал на западных форумах). Но он совсем немного дешевле оригинального. :(
RE[ale388]:
от:ale388
Сегодня в парке отдыхали, стая уток прилетела, а у меня фокусное 50 мм...IMG_2066 by Александр Посошенко, on Flickr
Ну на зверей сделанных из гвоздей, ложек и цепей 17-50мм как разПодробнее
О, мускусная утка. Неожиданно её в дикой природе встретить, всё-таки они домашние по большей части.
RE[Zylog]:
от: Zylog
Не совсем "все". Например Patona 1348M - является fully detected и работает как оригинал (много кто подтверждал на западных форумах). Но он совсем немного дешевле оригинального. :(
Согласен. Но лучше народ не обнадеживать. С этими аккумуляторами (LP-17) халявы не будет.
RE[Vladimir_W]:
Согласен. Но лучше народ не обнадеживать. С этими аккумуляторами (LP-17) халявы не будет.
У меня куплено дополнительно 2 китайских по смешной цене. Да, не показывает сколько осталось от аккумулятора, но когда их в запасе 3, честно говоря не играет роли и до 3-его аккумулятора еще никогда дело не доходило, даже, когда очень много фотографировала в поездке и с серийной съемкой.
RE[Nevelichka]:
от: Nevelichka
О, мускусная утка. Неожиданно её в дикой природе встретить, всё-таки они домашние по большей части.
Да я мало что знаю о жизни диких птиц, домашних птиц полный двор был, мускусные утки частенько исчезали, думал собаки утащили, а они возвращались с выводком....наверно и в этом случае сбежали от хозяев, прибились к дикой стае и прижились, чего чего, а летают они отлично....
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
У меня куплено дополнительно 2 китайских по смешной цене. Да, не показывает сколько осталось от аккумулятора, но когда их в запасе 3, честно говоря не играет роли и до 3-его аккумулятора еще никогда дело не доходило, даже, когда очень много фотографировала в поездке и с серийной съемкой.Подробнее
Это критично для видеосъемки. Камера работает, а потом раз и резко выключилась. Фото как правило сохраняется, а вот видео может и не сохраниться.
У меня самого один родной и два дешёвых китайских. Для фото норм.
RE[ale388]:
от:ale388
Да я мало что знаю о жизни диких птиц, домашних птиц полный двор был, мускусные утки частенько исчезали, думал собаки утащили, а они возвращались с выводком....наверно и в этом случае сбежали от хозяев, прибились к дикой стае и прижились, чего чего, а летают они отлично....Подробнее
Селезни тяжёлые-не взлетают, а вот утки частенько улетают. Потом если других таких видят стараются попасть к ним. Я летом у стадиона Кубань видела селезня мускусной утки(красная маска на лице сомнений не оставляет), но как он попал туда-я не знаю.
RE[Vladimir_W]:
от:Vladimir_W
Это критично для видеосъемки. Камера работает, а потом раз и резко выключилась. Фото как правило сохраняется, а вот видео может и не сохраниться.
У меня самого один родной и два дешёвых китайских. Для фото норм.Подробнее
Согласна, про видео не подумала, так как совсем его не снимаю. Для него действительно нужны другие.
RE[Vladimir_W]:
от:Vladimir_W
У меня самого один родной и два дешёвых китайских. Для фото норм.Подробнее
Всем спасибо, но я как раз для видео и смотрю, когда видео снимаешь сложно помнить, сколько наснимал. Ну то есть со всеми китайскими только так? Просто по отзывым к батарейкам на Али иногда есть, что показывают остаток, возможно со старыми моделями
RE[Дмитрий]:
от:Дмитрий
Всем спасибо, но я как раз для видео и смотрю, когда видео снимаешь сложно помнить, сколько наснимал. Ну то есть со всеми китайскими только так? Просто по отзывым к батарейкам на Али иногда есть, что показывают остаток, возможно со старыми моделямиПодробнее
Не со всеми китайскими батарейками так. Я находил на Али батарейки, в описании к которым указано, что они как оригинал показывают уровень заряда. Но они достаточно дорогие, не многим дешевле оригинала. Такие я покупать не стал, поэтому не могу сказать как работают. Заказал 2 дешёвые батарейки с зарядкой от Батмакс. Для фото норм.
RE[Vladimir_W]:
... Заказал 2 дешёвые батарейки с зарядкой от Батмакс. Для фото норм.
Аналогично... Два года назад заказал для Nikon Z5 (тогда для него было немного совместимых батарей) набор из 2-х батарей и двойного зарядника от BATMAX - полёт нормальный, особенно, если учитывать, что 2 батареи + компактный зарядник (с 3 разъёмами, можно и в машине заряжать!) обошлись мне в 1/6 цены одной родной батареи... :)
RE[www user]:
Где все любители R10 с нашей ветки?:)) Я тут одна отдуваюсь за всех:))
Morning with a squirrel:) by Natalia, on Flickr