Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[predator77mm]:
....
Re[omeN]:
Вроде бы вкусно получилось.
Интересно, что если приглушать свет, не высокая контрастность в начале тянет за собой цвета
Тут даже без насыщенности - небо синит... зато облака прорисовались :)

Реальней наверное оригинал.
Re[predator77mm]:
а скажите она может беззвучно фотографировать ? Вообще присматриваюсь к 95 , но думаю 90 в этом плане не отличается.
А то моя мыльница убедительно издает звук затвора , которого в ней нет , и никак не отключить его . Разве что прошивку ковырять :)
Re[kagore]:
S95 может может беззвучно фотографировать, есть четыре уровня громкости.
Re[predator77mm]:
макро сйемка в canon s 90 не очень
Re[донецк]:
скажите у меня canon utilities camerawindow на английском, а есть русская версия?
Re[predator77mm]:
А по мне-так у него отличное макро: мне всегда макро на 28мм хватало за глаза . На DSLR простым фиксам далеко до такого масштаба.

Если хочется супер-пупер макро для всяких милиметровых букашек , то тогда вы слишком много наверное хотите от маленького компакта, у которого и так немаленькая матрица , да еще и объектив от 28мм с f\2.0

Если надо серьезное макро , то g11\g12 с перевернутым гелиосом-44 или индустаром зенитовским дадут мощный масштаб, кроме того там и со вспышкой больше возможностей , и хват лучше для макро и экран поворачивается, что весьма кстати.
Re[predator77mm]:
s90 , bw и кривые в фш.

Re[predator77mm]:

s90 с Ричардом Франсье (как у меня )
Re[predator77mm]:
canon s90

Re[predator77mm]:
pomoghite kak dobaviti foto
Re[predator77mm]:

Re[omeN]:
Ночью на Нижней Волге
Re[predator77mm]:
удалено
Re[mykola08]:
ХОРОШИЙ У ВАС АЛЬБОМЧИК.
УДАЧИ.
Re[VLAD K]:

ЖАЛЬ ЧТО ВЕТКА УМИРАЕТ.
Re[VLAD K]:
Цитата:
от: VLAD K
ЖАЛЬ ЧТО ВЕТКА УМИРАЕТ.

Дык, во-первых, есть такая же точно ветка рядом про клон "девяностого" - "девяносто пятый" (никто не мешает общаться владельцам S90, в том числе, и там), во-вторых - аппарат-то беспроблемный, вот люди и заняты безболезненным освоением его прямого назначения - то есть, непосредственно фотосъемкой (вместо просиживания на форуме)! А в-третьих - никто не виноват, что Кэнон каждый год выпускает обновление своей линейки "S", и то, что было выпущено год назад, морально устаревает, не давая ветке развиваться ввиду отсутствия новых владельцев предмета обсуждения - откуда им взяться, если аппарат просто тупо исчезает из продажи...
Re[S.S. ESSESS]:
...

Re[omeN]:
Травка - это всегда красиво...даж если жухлая ;) Всё-таки, какая-никакая - а природа!

Re[predator77mm]:
...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта