Цифрозеркалка без кроп-фактора за 1000$. Когда?

Всего 148 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
Щас трипятак выйдет подешевеют второпятаки и б/у первопятаки как раз начнут продаваться по 30 Тыров =)))))

Вселенная стремиться исполнять мечты, но нужно время и некоторые мечты сбываются с иронией... Вот раньше многие мечтали, что смогут купить жигули без очереди, да пожалуйста 8)

Подробнее

Отлично сформулировали!
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
Вселенная стремиться исполнять мечты, но нужно время и некоторые мечты сбываются с иронией... Вот раньше многие мечтали, что смогут купить жигули без очереди, да пожалуйста 8)

Вот-вот... Как в том анекдоте про мужика, который попросил у золотой рыбки хер до пола, и она отрезала ему ноги...
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ну и когда будет ФФ за 30 тыр?
Может за это время новые мысли появились?

Обратил внимание...между Ващим постом и предыдущим в ветке прошло 8!!!...(ВОСЕМЬ) лет...А народ всё ждёт и ждёт ФФ за 30 тыр...
Re[Mikl64]:
А мне еще вот это предсказание восьмилетней давности улыбнуло =) [quot]21.09.2004 в будущем останется только кроп, полный кадр уйдет[/quot]
Re[Mikl64]:
А я решил копнуть поглубже, посмотреть что людей в былинные времена волновало.
Вот нашел занятную темку ;)
А так в основном все без изменения.
Какую взять зеркалку взамен мыльницы, да еще какое стекло к зеркалке.
Модераторам стоит подумать об расширении списка тем, которые прицеплены сверху и включить, наконец туда тему о выборе тушки и стекол.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Модераторам стоит подумать об расширении списка тем, которые прицеплены сверху и включить, наконец туда тему о выборе тушки и стекол.
+100500 как говориться... не вижу смысла плодить темы типа выбора стекла на 550д на 600д на 60д или 7д...

ПС: маркетологи кенона просрали кучу бабла, им надо бы выпускать объективы с названиями "портретник" "для свадеб" и "детей снимать" или "спортивный" "для птичек" и "для насекомых" ну и тушки тоже "свадебная" "спортивная" "в отпуск"

Чтоб человек пришел в магазин и с порога "мне пожалуйста свадебный кит, два спортивных, один детский и килограмм портретников"
Re[Богомазов Михаил]:
[quot]маркетологи кенона просрали кучу бабла, им надо бы выпускать объективы с названиями "портретник" "для свадеб" и "детей снимать" или "спортивный" "для птичек" ну и тушки тоже "свадебная" "спортивная" "в отпуск" и "для насекомых"

Чтоб человек пришел в магазин и с порога "мне пожалуйста свадебный кит, два спортивных, один детский и килограмм портретников" [/quot]

Ага :D И взвесьте мне пол кило вспышек!
Re[Богомазов Михаил]:
По мне так ФФ за 1000 баксов не будет ещё очень долго.

Не забывайте, как вообще зеркальная фотокамера стала доступна многим (тогда в воздухе витала фраза "зеркалка за 1кб"): вышел кроп 300д, а до того был только ФФ.

И поскольку СЕЙЧАС 5д (первый!) стоит не меньше 1кб, 5д2 не меньше 2кб, а третий ещё больше, то появление новой модели ФФ ценой за 1 кб можно ожидать либо через много лет, когда такие технологии сильно подешевеют, либо скоро, но это будет аналог 5д (старого), т.к. перевыпуск.

Аналогичные ситуации, говорящие о том, что цены в относительно небольшом промежутке времени не особенно хотят уменьшаться, а если это происходит, то и качество падает (ну или где-то что-то другое, но непременно падает): 400д --> 1000д, 50д --> 60д.
Re[Prometej]:
Не будет нового ФФ за 1 шт баксов, пятак продают за 30 тыр по остаточной стоимости, т.е. за него в свое время заплатили 3K$, потом он отработал эти деньги, стал не нужен владельцу и тот его по остаточной стоимости из-за физического и морального устаревания теперь продает, чтобы не выбрасывать. А новый,современный пятак так и будет стоить 3K$.
Re[....]:
Как выход ЧМОС-ов из печки подрастет процентов так на десяток - сразу все и цены новые увидят.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Как выход ЧМОС-ов из печки подрастет процентов так на десяток - сразу все и цены новые увидят.

Эт што за пророчество?
Его как-то истолковать еще надо уметь!
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Не будет нового ФФ за 1 шт баксов, пятак продают за 30 тыр по остаточной стоимости, т.е. за него в свое время заплатили 3K$, потом он отработал эти деньги, стал не нужен владельцу и тот его по остаточной стоимости из-за физического и морального устаревания теперь продает, чтобы не выбрасывать. А новый,современный пятак так и будет стоить 3K$.

Подробнее

Если Вы хотели возразить или что-то добавить, то прочтите ещё раз мой пост ;)
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

+1

Деньги делаются на младших и наиболее дешёвых тушках и определяется это ценой. Пока ФФ берут единицы и если оно так и будет, то и выхода из печки не будет и цены останутся. Либо всё же сделают перевыпуск в виде урезанного (относительно 5д2) пятака, но вряд ли его смогут настолько урезать, чтобы он стоил 1кб.
Re[Prometej]:
Не кипятитесь, пустое.)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
+1

Деньги делаются на младших и наиболее дешёвых тушках и определяется это ценой. Пока ФФ берут единицы и если оно так и будет, то и выхода из печки не будет и цены останутся. Либо всё же сделают перевыпуск в виде урезанного (относительно 5д2) пятака, но вряд ли его смогут настолько урезать, чтобы он стоил 1кб.

Подробнее

А давайте подождем D400, похоже там будет что-то, чего раньше не было стоимостью около 2к$. Не исключено, что и фулфрэймовое на замену D700
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
либо скоро, но это будет аналог 5д (старого), т.к. перевыпуск.
- "дайте две!"
:cannabis:
я бы новенький первопятак за 30тыров взял влет, и думаю не я один... только это бы достаточно сильно пошатнуло продажу всей линейки кропов...

Я бы и на зенит с матрицей от первопятака за 20 тыров согласился бы :laugh:

а что за Д400 никон там готовит? неслышал
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR

а что за Д400 никон там готовит? неслышал

А это никто не слышал, остается только догадываться.
Между Д7000 и Д800 разлет в цене порядочный от 40-45 тыр до 110-120 тыр за тушку, и Д800 не замена Д700, выводов можно наделать мильярд.
Так что надо подождать Д400. А вдруг ФФ?
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
А это никто не слышал, остается только догадываться.
Между Д7000 и Д800 разлет в цене порядочный от 40-45 тыр до 110-120 тыр за тушку, и Д800 не замена Д700, выводов можно наделать мильярд.
Так что надо подождать Д400. А вдруг ФФ?

Подробнее

В принципе Никону д400, даже и разрабатывать не надо - достаточно на д700 шильдик другой поставить. Вот вам и д400. Видео там даже и не надо делать, ибо видео от никон только смешит пятки пользователей.

А вообще на фига Вы батенька в некрофилы записались - тема 8 лет спокойно себе была погребена и вот, на те. Прям извращение какое то.
Re[Алексей Потемкин]:
Как по мне, то видео на последних никонах заставляет сапога пыль глотать :)
Скажите что это не так? Может и не так, только Вы этого никогда не разберете ;)
Re[stl]:
это не так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта