ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[Eahhaa]:

Re[Zkonat]:
Цитата:

от:Zkonat

[/img]

Подробнее

Хороши персонажи! Колоритно.
Re[Eahhaa]:
Про Питер и Z6 Навеяло
 DSC_9478

DSC_1047

DSC_7595

DSC_7636
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Как всегда отлично.

Мастер.
Re[Eahhaa]:
Всем доброго дня. В продолжение вопроса по заряднику аккумов от USB, модель UNK2. Получил ответ от Nitecore
 [/img]
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Пробуем 20-ку, порой получается довольно любопытно играться с перспективой.
 Центральная аллея by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Камрады, может кто подскажет, есть такое стекло Nikon Z 28-75mm f/2.8 - кто юзал, отличие Nikon Z 24-70mm f/2.8 S насколько в худшую сторону, не считая фокусных?
Слышал версию что это Тамрон делает под шилдиком Никон, читал и такое что оно похуже Nikon Z 24-70mm f/4 S, но не так что бы совсем)
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Камрады, может кто подскажет, есть такое стекло Nikon Z 28-75mm f/2.8 - кто юзал, отличие Nikon Z 24-70mm f/2.8 S насколько в худшую сторону, не считая фокусных?
Слышал версию что это Тамрон делает под шилдиком Никон, читал и такое что оно похуже Nikon Z 24-70mm f/4 S, но не так что бы совсем)

Подробнее

Привет, я юзал его. У меня есть 24-70/2.8 и была идея поменять 24-70/4 на этот тамрон, чтоб снимать торжества парой камер на F2.8. Оптически он за эту цену неплох, зона размытия чистая, аккуратно выглядит. Претензии у меня были именно к конструктиву. Никкор 24-70/4 ощущается в руке монолитным, металл корпуса выглядит приятнее, чем шершавый пластик 28-75/2.8. Опять же 24-70 на самом деле примерно F3.5, если верить параметрам экспозиции, а 28-75 так и есть 2.8. 24-70/4 сидит на байонете очень плотно, 28-75 садится слишком легко, в его классе влагозащиты я не уверен. И, насколько помню, у никоновского есть еще грязе-отталкивающее флюориновое покрытие на передней линзе, а у тамрона его нет. Короче, мне он не зашел совсем. С моим 24-70/2.8 сравнивать не стал, картинка на глаз отличается, они все же разных ценовых категорий. Мой вполне может заменить фиксы на 35 и 50 мм, 28-75/2.8 выглядит скучнее.
Кстати, 17-28/2.8 тоже от тамрон.
Re[Helgert_01]:
Привет, спасибо за отзыв! Значит про след тамрона не врут ) Просто хочу что то по шире на систему, смотрю вот на фикс Viltrox 24mm f/1.8 и думал про этот 28-75/2.8, ну очень его хвалят на bhphotovideo, посему спрашивал)
Re[Eahhaa]:
Всем здравствуйте и с прошедшими праздниками! Ожил форум, фото красивые постят, это здорово, приятно смотреть! Я по поводу новой прошивки на Z6 кто то обновлял? По описанию изменений мало, но обычно что то еще меняется о чем не пишут, батарею расходует больше, фокус в видео и так далее! Версия 3.50
Re[Максим Стегунов]:
Сложно сказать, уже давно на этой прошивке. С недавних пор стал обращать внимание на редкие затупки автофокуса при сьемке портретов. Бывает снимаешь поясной портрет, а фотик усиленно фокусируется на фон за человеком, решается тапом по лицу на экране. Бывает это не часто, к тому же проблема ли это последней прошивки или так было и раньше, я не знаю.
Re[Ska3o4nik]:
Спасибо, давно это сразу после выхода, вышла вроде в декабре, значит пару недель, точно не просто так вы заметили, пока подожду, на 3.40 и 3.31 тоже есть такое, но на 24-70 4s на фокусном 31,5 у меня часто так бывает, я менял и на предыдущую, видео АФ на 3.31 лучше, меньше бегает туда сюда, более стабильный и лучше следит по тапу, но 3.40 АФ в фото всё-таки чуть выигрышей, больше кадров в фокусе, но проблема есть и там и там, а что вы описали есть при большом количестве людей в кадре, причем они могут и далеко стоят но АФ почему то выбирает их, и даже джестиком меняет но не туда куда надо, но когда фотосессия с парой на природе к примеру, то проблем нет, все гуд, по этому пока надо подождать, а то на съёмку на днях, а потом можно по тестить, кто их знает, что там они придумают, им надо как-то продавать свои новые модели, по этому, пару пошивом что работают нормально я храню, а то как с телефоном, мой работает отлично я ему недаю обновление, точно такой у жены тормозит, откатишь все обновления и побежал работать!)
Re[Eahhaa]:Nikon Z 24-120
Прогресс не стоит на месте, недавно перешел с Nikon D600 на Nikon Z6 II. Только положительный впечатления. Сбалансированный, хороший скинтон, высокие ISO, стабилизатор, резкая оптика. Добавлю немного своих фото

DSC_0401 by Aleksey Shustriy, on Flickr

DSC_0407 by Aleksey Shustriy, on Flickr

DSC_0525 by Aleksey Shustriy, on Flickr

DSC_0504 by Aleksey Shustriy, on Flickr

DSC_0810 by Aleksey Shustriy, on Flickr

DSC_0354 by Aleksey Shustriy, on Flickr

DSC_0800 by Aleksey Shustriy, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта