ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Eahhaa]:
Немного новогоднего настроения в ленту)

С наступающим Новым годом! by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Северный речной вокзал by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Всех с наступающим!
 Ice rink by Dave S, on Flickr

Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

DSC_7676

Подробнее

Семки в смальце?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Семки в смальце?

Не знаю. Это специальная организация развешивает. Мне даже туда не подойти.
Re[Eahhaa]:
Re[LuckyKOT]:
Петровац и зимой хорош
Re[Andrey6]:
Да уж крастоты тут вселенского маштаба!
Сейчас днем на солнце под 20, так что зимой это назвать мне тяжело)
Re[LuckyKOT]:
Re[Eahhaa]:
Кто-нибудь использует внешний микрофон при съемке видео? Поделитесь опытом и моделью. Не хочется покупать что-то большое.
Задолбали шумы от ветра.
Z 24-120
Всем доброго дня. Подскажите, кто-нибудь пользовался зарядным устройством nitecore unk-1 или unk-2? В инструкции к заряднику прописано что оно может заряжать аккумуляторы EN-EL15a / EN-EL15b, меня же интересует вопрос способно ли оно зарядить аккумулятор увеличенной ёмкости EN-EL15C. Нужен зарядник с возможностью зарядки от пауэрбанка. Так же буду признателен за информацию по аккумам со встроенным разъемом type-c, пользовался ли кто-то и как оно на практике.
P.s:Поиском пользовался. Ответа не нашел. Ссылка на зарядное ниже.
https://photo.nitecore.com/product/unk2
Re[AKZ6II]:
Вы сами читать не умеете? В списке совместимости указанной вами батарейки нет.

Или лохов на тот сайт нагоняете?
Re[Eahhaa]:
Благодарю вас, Холивар, за столь теплое приветствие новичка)) Я не хочу держать ответ за ваш горький жизненный опыт относительно "лохов", могу лишь пособолезновать. С моей стороны все гораздо проще. Появилась камера, появилась потребность т.к увлекаюсь походами. В сети навалом разного ноунейма с алиэкспресс, рисковать не хочу. Нашёл единственную хоть как-то знакомую мне фирму (фонари, зарядники), начал искать инфу уже по данному заряднику. В том числе на этом форуме. Для поиска здесь необходима регистрация - сделал. Задал вопрос здесь, в параллели продолжая перекапывать интернет. От западных пользователей получил нормальный развёрнутый ответ. Ссылка на видео в Ютюбе (надеюсь хоть это не лоховской сайт :) ) прикрепляю. Там в комментариях задаю вопрос тестеру, получаю ответ что данный зарядник с en-15с РАБОТАЕТ т е заряжает батарею полностью. Зарядник заказал.
https://youtu.be/PnRV-czuDB0
Re[AKZ6II]:
Цитата:
от: AKZ6II
получаю ответ что данный зарядник с en-15с РАБОТАЕТ т е заряжает батарею полностью. Зарядник заказал.
https://youtu.be/PnRV-czuDB0

То есть, информация с официального сайта для вас не указ, где русским по белому не указана en-15с в списке совместимости, а какой-то добрый дядя из коментариев явился пророком.

Штош. Дядя важнее.
Re[Eahhaa]:
Мне важнее практический опыт, нежели попытки поучения;) Не знаю где вы увидели русский язык, я намеренно давал ссылку
на международный официальный сайт, а не на представителей в РФ. Штош, так или иначе, запрос через международный сайт производителя так же отправлен. В случае, если получу строго отрицательный ответ, я всегда могу отказаться от заказа т к делал его через озон. Если вам есть что сказать по делу, предложить какое-то другое решение, с интересом изучу. Если нет, не тратьте мое время))
Z 24-120mm
50 1.8

[/img]

Re[Eahhaa]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта