Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20950 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re:
Пиар беззеркалки.инфо: новости о Fuji в переводе: http://blog.bezzerkalka.info/?p=404
Re[suntale]:
Ну там как бы намекают на то, что фуджи сейчас посмотрит на предполагаемый спрос и теплый прием публикой и сделают цену выше обещаной 1000уе. Причем в это почему-то верится, зная ушлепочный мАркетинг этой неплохой вобщем-то шараги...
Re[иванов1]:
Ну, будет еще один провальный продукт.
Re[иванов1]:
Все спекуляции насчет цены основаны на вольных домыслах. Дешево не будет, поскольку камера явно не массовая. А чрезмерно задирать цену тоже может оказаться себе в убыток, спрос сильно упадет. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Это точно. Главное, чтобы из нее фетиш не решили делать. А ото те, кому она реально нужна, купить ее не смогут. А те, кто смогут... У них более фетишные варианты есть...
Re[Profot]:
Да уж, при цене выше 1000 долларов она мне точно не нужна, все таки люблю фотографировать, а не на фотик пялиться, а матрица размера кроп от 35мм в 1,5 раза имеется и за меньшие деньги :) И вообще лучше ФФ купить.
Re
Ценник в 1000 уе подтверждается: http://blog.bezzerkalka.info/?p=448
Re:
Пара строчек о сабже с CES 2011: http://www.dpreview.com/news/1101/11010635fujiinterview.asp
Ориентировочная цена - та же тысяча, но уже евро: The Fujifilm X100 is still on course to be available in March, at an estimated SRP of €1000/$1200.
Ориентировочная цена - та же тысяча, но уже евро: The Fujifilm X100 is still on course to be available in March, at an estimated SRP of €1000/$1200.
Re[sVlad]:
А давйте ВСЕ наберемся терпения и подождем пока цена не упадет хотя бы до 1000 S, причем у нас, в России (западные фотолюбители деньги считат лучше нас) . Эта камера не ширпотреб, а знатаков и ценителей не так уж много.
Re[Profot]:
люди а я немного не понял гибридный видоискатель это возможность переключения между оптическим и электронным? :(
Re[Foma Kiniaev]:
от: Foma Kiniaev
люди а я немного не понял гибридный видоискатель это возможность переключения между оптическим и электронным? :(
все верно
Re[sVlad]:
от:sVlad
Ориентировочная цена - та же тысяча, но уже евро: The Fujifilm X100 is still on course to be available in March, at an estimated SRP of €1000/$1200.Подробнее
А стартовать у нас будет и выше. Черный цвет отсутствует.
Вычеркиваем...
Re[иванов1]:
А зачем торопиться? К концу года тыщ за двадцать наверняка можно будет купить))) Тем более к тому времени уже будет полно отзывов владельцев. А вдруг в этой камере столько косяков будет, что и покупать перехочется? ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Данная компани! Нисмотря на свой маркетинг уделавыла на 1,5 кропе всех... Поэтому подождем, Хотя в последнее время, было только РАЗОЧАРОВАНИЕ
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат Ахметов
Данная компани! Нисмотря на свой маркетинг уделавыла на 1,5 кропе всех...
Та кто спорит?
Помним мы прайс-листы...
Re[иванов1]:
Я всё же надеюсь, что они не будут делать фотоаппарат "для избранных" , а будут стремиться к более широкому кругу потребителей.
Лично я дороже, чем за 20 тыщ его не возьму. Правда я парень без комплексов, если камера мне понравится, то я легко возьму её и б.у. ;)
Лично я дороже, чем за 20 тыщ его не возьму. Правда я парень без комплексов, если камера мне понравится, то я легко возьму её и б.у. ;)
Re[Profot]:
А я возьму не ожидая ни падения цен,(ну упадет за полгода-год на 100-200 уе максимум) ни отзывовов, потому что fuji x100 это именно то что мне нужно для фотографирования, потому как понимаю, что при всем богатстве выбора техники которая есть у меня, на эту камеру я буду делать снимков больше чем на все остальные вместе взятые. И никаких сменных обьективов мне не нужно здесь. Не думаю что там могут быть какие нибудь уродствующие недостатки, и если эта, просто очень красивая штука, будет выдавать картинку на уровне какогонить d90-d300 хотя бы (в чем я уверен почему то) буду счастлив. Единственное что меня беспокоит пока что, какую сделают вспышку для нее. А должна быть она обязательно i-ttl с поворотом хотя бы по вертикали и компактная, То есть хотя бы как никоновская sb 400 (Желательно еще меньше раза в 2 ;) ) и естественно стилизованная внешне. Споры по поводу фокусного вообще не понимаю, что может быть лучше 35 мм в качестве единственного?? Полтос? вообще не то!! У меня на лейке стоит 35 1.4, асф даже и мыслей не было докупить чегонить из стекла. Но подарили 50 люкс асф, пользую крайне редко, и прекрасно понимаю, что с легкостью обошелся бы 35 кой, а вот 35 ку полтосом не заменить почти никогда, как по мне.
Re[Ромз]:
Я бы тоже наверное сразу купил, но к сожалению ограничен в средствах, приходится искать компромиссы))) Возможно буду искать б.у. ближе к концу года.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Я бы тоже наверное сразу купил, но к сожалению ограничен в средствах, приходится искать компромиссы))) Возможно буду искать б.у. ближе к концу года.
Леш камера еще не вышла а ты уже б.у. ждешь. Будем посмотреть как говорится. А так я бы себе как на карман и на каждый день взял бы если картинка будет достойная. Хотя может я в довесок к ДП1 еще и ДП2 возьму . Пока в разьдумьях.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Не думаю, что при цене в 1200-1300 у.е. Вы так уж "легко" возьмете ее на вторичном рынке за полцены... А в первый год ее продаж, так и вовсе не верю.
Хотя желаю Вам в этом удачи-)
У фуджи были неплохие пленочные камеры такого толка, но благодаря все тому же мАркетингу их ни на первичном ни на вторичном рынках в больших количествах не наблюдается. Есть мнение, что кооператив "фудзи" работает для музеев...