2001 начитка была 100грив ролик 250 голосу платили 5гр мясо 10 грив/кг
2003 начитка 100 ролик 250 голосу 10 мясо 20
2005 начитка 100 роик 250 голосу 15 мясо 40
сейчас 2016
10 евро 300 гривень ... 15 евро 450... так что мне ещё хорошо предложили)
вот так умирает рекламная индустрия, и кстати для роликов вообще не надо вложений. ноут микрофон колонки. или только ноут а голоса покупать.
Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016
Всего 926 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[glass]:
Re[sla007]:
от:sla007
да - было дело баловался - не проще точно...Подробнее
...прям Киндзюлис. Герой литовского эпоса. Зашёл и сморозил глупость.
Re[TOG]:

Вчера была свадьба в двух офигенных локациях. Совершенно этого не ожидал, поскольку клиент взял самую минималку и еще даже пытался торговаться. Думал, что будет какой-то отстой. Но это была одна из лучших церквей в одной из самых дорогих частей города, а также банкет - в одном из лучших мест, где я бывал.
Да, в церкви все было очень жестко. Ну а как же может быть иначе в этой церкви...
Работал на ISO4000, естественно вспышка запрещена. Сам зал освещен тускло, но алтарь хорошо освещен. Работал в основном с балкона. Далековато, но вполне нормально даже на 80-100мм.
Вообще мир тесен. Сестрой жениха оказалась сотрудница моей компании, которая первая меня узнала. Хорошо, что я не поехал на служебной машине, а то бы еще были дополнительные проблемы. Но завтра наверное вся компания будет знать, что я свадебщик. Не знаю, создаст ли это проблемы на основной работе или нет.
Re[TOG]:
от: TOG
завтра наверное вся компания будет знать, что я свадебщик. Не знаю, создаст ли это проблемы на основной работе или нет.
Сказал бы ей-только шефу не настучи, а то знаешь что он мне за это сделает... :cannabis:
Re[Vallerii]:
...
Re[paul k]:
Шеф скажет, что ему можно урезать зарплату.
Re[Игорь В-------]:
меня начальство само спрашивало если не хочу подмену в субботу, правда просило сказать "за долго". вообще контора не ревновала к фото, но если я приходил с новой бабой, и не дай бог иностранкой моментально был вызов на ковёр если я не уйду из конторы.
ушел но не с бабой а в фото)
ушел но не с бабой а в фото)
Re[motoro]:
Молодец, Антон.... Так держать... оказывается дурдом везде присутствует (про вызов на ковёр), и в Чехии... Но Бехеровка и Прага, всё равно оставили у меня неизгладимые положительные впечатления, обожаю..
Re[paul k]:
от: paul k
Странное мнение думать о том, что же скажет шеф или коллеги, за занятие свафото... Даже если снимаешь баб голых, если только одна из них не жена шефа...
Простите, но не Я так думаю)))
Re[paul k]:
немного не понял ирония или одобрение в словах?... форума начитался мысли путаются)
Re[motoro]:
Только поддерживаю, без всяких обид...
Re[TOG]:
нам бы такие локации, у нас что не локация так тут или русские или американские войска были, жили, спали. Но главное не это , время прошло, а реставрировать никто не хочет, всё русских и америкосов вспоминают!
Наш субботний ответ Чемберлену!
пол скрипучий, акустика хорошая.... на улице 9 градусов ))) а сейчас третий день снег идёт!
в помещении работал на исо400-800 дырки 1,4-2,8-4 улица 100 2-5,6
очень бюджетная свадьба

в ресторане у них был свой фотограф-девочка с зеркалом

пол скрипучий, акустика хорошая.... на улице 9 градусов ))) а сейчас третий день снег идёт!
в помещении работал на исо400-800 дырки 1,4-2,8-4 улица 100 2-5,6
очень бюджетная свадьба

в ресторане у них был свой фотограф-девочка с зеркалом

Re[motoro]:
от: motoro
очень бюджетная свадьба
Всё равно красиво, молодец....
А это моё, пару недель назад, в музее под открытым небом, в полдень.....Бюджетно, но...Сбылась мечта, где снималась реклама SiSi...Долго искал место, ходил в ночи по пустым улицам, нашел..Хотелось ночью и на рассвете пару погонять, идей много было, но не было у них возможности.. А вообще свадебных пар мало встречал...
Re[paul k]:
фотки где?
:D
:D
Re[motoro]:
Как раз в эту субботу главный друг жениха прилетел из Германии, жаловался, что уже вторая половина апреля, а там все еще холодно. Прилетел с американской авиабазы. Но наверное на гражданском самолете.
Re[TOG]:
Да блин жесть вообще. Вчере снимал молодожены замерзли! Погода как зимой! :( Ладно бы холодно но ветер пронизывающий. Вчера так же снег был а сегодня в прогнозе дождь со снегом ))) нормальная такая весна!
Re[Владислав Гаус]:
ну для европы нормальное явление снег в апреле или мае, учитывая эксперименты с гмо и борьбой за рынок продуктов. вообще лето будет холодное. у меня уже клиентки рожать должны а мы всё никак не снимем сессию на природе. сейчас на улице 4,9 причём будет ещё холоднее
Re[motoro]:
...
Re[paul k]:
это где так красиво? немного есть ощущение что невесте голову за фату тянут. чем снимал?
Re[motoro]:
Вечный город, музей под открытым небом, Рим...К тебе он ближе..Приходилось приспосабливаться, работал один, где то ветерок помогал, рассеиватель некому было подержать от полуденного солнца...А снимал на 800+24-70.. красоту фона не старался мылить.. мне хотелось ночью и на рассвете поснимать, город пустой вообще, красивых мест полно, только перемещайся, но....заставить я не могу, а у людей тоже есть свои мысли, планы и желания...А днем и вечером полно туристов...Ребятам понравилось, всё как просили, они живут в Тичино... Но теперь все локации знаю, и ориентируюсь как дома...А Париж и Прага не хуже, люблю и знаю и эти города...