Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[paul k]:
Молодец. Рим - это здорово!
Вот ведь пронырливые китайцы, - везде свадьбы устраивают... 8)
Re[TOG]:
ИМХО китайцы вообще задолбали.
Re[Владислав Гаус]:
Сообщил модераторам -разжигание национальной розни
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
да тут и так уже мёртво. сандер тоже сидит в бане :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Сообщил модераторам -разжигание национальной розни

Им просто плевать на всех и живут они в своей собственной реальности. Например если профи в Праге все друг друга знают и стараются не пересекаться и локациях и быстро менять места съемок в общем ведут себя по джентльменски. То китайцам пофиг они приходят на одну локацию и торчат на ней ДОЛГО! Как будто они локацию проняли. При том что у них даже не свадьба, а фотосессия после свадьбы, причем это после может и не в этом году то было. Реально могут замерзнуть на каком нибудь красивом месте в три - пять раз дольше чем мы.
Вчера снимал видел каких то новеньких, вот не понимаю рынок не просто катиться а он упал и не подает признаков жизни. На что надеются вновь прибывшие. Покупают какую то технику, тратят на нее деньги. Те 2-3 свадьбы которые если им очень повезет они получать в угоду своих демпинговых цен никак им не помогут. В следующий сезон все сразу же резко-внезапно лучше не станет.
Просто я и в хорошие года так же видел разных новичков, обычно видишь их в один сезон пару раз и они пропадают.
Сейчас когда сезона нет смысл пытаться? Вот никак не пойму этой логики...
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k

А это моё, пару недель назад, в музее под открытым небом, в полдень.....Бюджетно, но...Сбылась мечта, где снималась реклама SiSi...Долго искал место, ходил в ночи по пустым улицам, нашел..Хотелось ночью и на рассвете пару погонять, идей много было, но не было у них возможности.. А вообще свадебных пар мало встречал...

Подробнее

Очень понравилось. И с локациями повезло, но и съёмка-обработка достойные.
Жаль, что ночью - без пары.
Дураки, конечно. Не факт, что у них ещё будет повод для нормального сета в тех местах. А не для селфи на фоне памятников...
Re[Владислав Гаус]:
...
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Всех приравнивать нельзя, хотя в большей степени они шумные и суетливые..... ребята, которых снимал живут и работают в кантоне Тичино , и отличаются от своих соотечественников...У моего друга девушка китаянка, теперь уже жена, закончила МГУ, преподаёт китайский язык в Мск, она другого уровня...

Подробнее

Не мешайте теплое с мягким. Что же комплексы то такие. Боязнь что во всем видят расизм? По моему возникновение таких опасений как раз и является тем что людей делят на разные категории. Пишу про то что вижу, поведение определенных людей в определенных ситуациях, касающейся нашей профессии. Не пишу что все китайцы плохие потому что они китайцы. Но культурные различия и различия в поведении есть. Приведенные вами примеры странные что ли. Какое они имеют отношение к китайским свадьбам в Праге. Кроме того что они китайцы, с таким же успехом можно было бы и норвежцев или удмуртов в пример привести.
Re[Владислав Гаус]:
Влад, я не собирался спорить, уважаю любое мнение, религию и цвет кожи. Если возникло небольшое непонимание - извиняюсь, это не повод для разногласий...
А вообще стараюсь относиться с юмором ко всему. Хотя и сам иногда раздражаюсь...

https://www.youtube.com/watch?v=lkuHs8X6r6A
Re[TOG]:
Сымал вчера свадьбу - встретил в загсе знакомого видика - жалуется что мало заказов по 1-2в июнь ,июль, август ( на муйведе - народ тоже муссирует эту тему... готовятся подтягивать пояса.....

Re[sla007]:
Достаточно посмотреть официальную статистику- распределение населения рф по возрасту. А из нее видно, что в течение 5 лет численность группы 18-30 лет сократится в 2 раза (относительно ситуации год назад)
Кол-во свадеб вероятно как то будет коррелировать...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Сымал вчера свадьбу - встретил в загсе знакомого видика - жалуется что мало заказов по 1-2в июнь ,июль, август ( на муйведе - народ тоже муссирует эту тему... готовятся подтягивать пояса.....

]

ну незнаю у меня июнь июль август все субботы, и кстати по видео пошли запросы... так что прикупил 3 камеры но снимать буду не я. там у видео приколы похлеще чем у фото. и порой угодить клиенту намного сложнее. но клиент пока не выдрессирован. все пишут неделю до свадьбы если есть свободный срок.... в реальности из 5 запросов на одну субботу - 1 отлетает сам 1 беру 3 переадрессовываю. зато после зимы 2015 нет ниодного запроса на ноябрь-декабрь
Re[motoro]:
мне тоже грех жалоаться.... но демографический провал 90Х + кризис ... неотменяются - в загсе говорять о снижении на 50% - заявлений.... тоесть по нашему городу рынок упал в 2а раза объективно - а вот в частностях у кого как - у меня пока заказов больше чем даже в 14м... а в целом народ сетует на спад...
Re[TOG]:
А я и рад что заказов меньше..хватит наработался уже..по 3 свадьбы в неделю больше не хочу..2-3 свадьбы в месяц меня устроит..
Re[TOG]:
Саратов жжет!!! Вчерась встречался с двумя видиками, пообщались по заказам. Оба сказали что готовы работать за 10 и отдавать мне 15%. Потом один перезвонил, и сказал что готов работать за 8000 при условии 10% агентских. Куда катится мир???
Re[влад68]:
Цитата:
от: влад68
А я и рад что заказов меньше..хватит наработался уже..по 3 свадьбы в неделю больше не хочу..2-3 свадьбы в месяц меня устроит..

Согласен, работать в удовольствие, жопу рвать не приходится.
Re[mishuter]:
у нас свадьбы только по субботам.... так что мне хватает 4 свадьбы в месяц. бывает 5-6 (два обряда в день с прогулками) вольготно и квартира паутинами не зарастает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Максим Кор]:
А видики эти хорошо снимают?
Re[Воисвет]:
Да. Резко, четко и хороший цвет.Плечевая конструкция камеры помогает избежать тряски при съемке)))
Re[Vallerii]:
у нас еще остались динозавры и с вхс и с гибриддом(мини диви+носитель).снимают адский трэш при этом их даже советуют! :cannabis: типа маше понравилось всё,ну типа невеста на ладохе,фотосет на памятниках и т.д.а если маше понравилось,значит и васе с катей тоже понравится! а по цене кстати они берут также не меньше,чем ученики габанидзе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта