от: Vovatul
Вы что то все трое одновременно появляетесь в теме и так же одновременно пропадаете)))).
Даже ранним утром).
Ну так. У нас шабаш по расписанию 👽
Вы что то все трое одновременно появляетесь в теме и так же одновременно пропадаете)))).
Даже ранним утром).
Даже ранним утром).
от: max rosenfeld
Судя по фото это НЕ 40/2,8 от Кэнон.
от:Karabin
По косметике там все хорошо. Камера выглядит бодро и приятно. Ну если 25 закладок есть, значит кому то надо. Просто надежда на халяву. Она еще 340к пройдет легко. Потому за 1000 отдавать нет смысла. Даже если она 100к пройдет 1300 это отличная цена. За 1000 пусть вторые смотрят. Тот мудень что 1000 предлагал, выставил сам за 1450 с пробегом 290к. Я же говорил что барыга. Кстати лазейку с колами вроде прикрыли)
Так что кому нужен первый фф вполне годный дешевый варик. Учитывая что у нее не было 5 владельцев и ее не гоняли по свадьбам.Подробнее
У нас D3S продают с пробегом почти 600тысяч кадров.За 33к российских.
Интересно,купят?
Даже ранним утром).
от:max rosenfeld
Можете посмотреть мой Фликер и Инстаграм.
https://www.flickr.com/photos/194629729@N02/
https://www.instagram.com/cynic_photographer/
У меня Витебск - областной белорусский город.
...
Тигра у нас житель столицы. Минск. По фоткам видно. Центр. Люди, белочки.
Карабин тоже в Минске. Но постит в основном город и ландшафты. Стиль другой, техника другая.
У Тигры топовые стекла и ФФ + СФ
Мы с Карабином снимаем на нищеброжские кропы и заюзанные 5Д.
Но и по 5Д Карабин с пейзажами. Я - с населением.Подробнее
от: Tigra Girl
Ну что ж. С интересом и удовольствием посмотрим.
А вы циник-фотограф, или циничный фотограф?
Если вы все еще считаете, что мы - разные люди, то Тигра ближе к выздоровлению. Или ближе к болезни...
Можете посмотреть мой Фликер и Инстаграм.
https://www.flickr.com/photos/194629729@N02/
https://www.instagram.com/cynic_photographer/
У меня Витебск - областной белорусский город.
...
Тигра у нас житель столицы. Минск. По фоткам видно. Центр. Люди, белочки.
Карабин тоже в Минске. Но постит в основном город и ландшафты. Стиль другой, техника другая.
У Тигры топовые стекла и ФФ + СФ
Мы с Карабином снимаем на нищеброжские кропы и заюзанные 5Д.
Но и по 5Д Карабин с пейзажами. Я - с населением.Подробнее
Ну, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. даже я - тому пример.
Чего в последнее время продалось из совсем неожиданного
1. Тушка Д70 за 100 долларов. Кому она вообще сейчас надо? Но купили
2. Тушка Д3000 за 100 долларов. Даже для идеального состояния ценник дикий. Но забрали
3. Китовый Никон 18-55 достаточно заюзанный. 90 долларов
4. 300Д с ремнем и зарядником. 40 долларов
5. Компакт Кэнон с заклинившим объективом. там ремонту в разы больше цены такогт же рабочего. Ушел за 15 долларов
6. Компакт Самсунг. Полосы на дисплее, скачут режимы съемки. 10 долларов.
7. Древний смартфон Самсунг с умершим микрофоном. Тоже ремонт смысла делать нет. Забрали за 30 долларов. Чел скзал, что ему микрофон не нужен. нужно только с онлайн букмекерами работать.
8. Поддельная видеокамера Сони. Брал по приколу за 10 долларов. Поюзал год. Продал за те же 10 долларов. Чел, покупая, знал, что подделка. Но на полном серъезе собирался ею что-то снимать. Хотя любой смартфон лучше снимет. Но ему хотелось эту камеру.
Это только недавнее, что в голову пришло.Подробнее
Я - циничный фотограф)
Ну тогда моя страничка на 35 фото )
https://35photo.pro/dimakarabinov?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAacBVwfGdwbLOedjMZLtf3gWpeig9fC6dRhE-KcBWagDzmV2UCB-Bo0R__z6oQ_aem_XWg_47Ls3UJhQA-zN8EBugПодробнее
Так покупатель не верит рассказам о том, что свадьбы не снимали. Он видит пробег и у него уже в голове рисуется активное использование камеры. И ему по большому счету все равно, свадьбы это или котики у подъезда.
Что такое 340К
Это 3400 росписей без гостей. Или 1700 - 2000 росписей с гостями. Или 1000-1500 росписей с гостями и прогулкой. Или 300-400 банкетов.
Опять же говорю только за себя. Я, видя пробег 340К, вообще пролистываю объявление. С рук у незнакомого человека я такую камеру разве что за 100 долларов брал бы. Потому как все же лотерея. Она может и еще 340К пройти, а может и на первой тысяче после покупки приказать долго жить. Как это было с моей Сигмой 50/1,4. Покупаем, проверяем. Все отлично работает. Тестирую. Все отлично. Беру на несколько съемок. Все отлично. А потом опа... И диафрагма клинит. Делаю в сервисе. И через пару съемок умирает автофокус.
Ваш знакомый, чья камера, даст гарантию пробега 100К? Он вернет половину денег если ему через год принесут камеру. которая прошла 50К и умерла? Мне кажется. что нет. И правильно сделает. Это техника. техника не новая. техника с большим пробегом. Какие гарантии? Поэтому население и не хочет брать пробеги 300-500К. Зачем? За те же деньги можно брать камеры попроще и пробегами в разы меньше. Или добавив немного взять такую же тоже с меньшим пробегом.
...
Что касается закладчиков. Толку от них никакого. Поставили на продажу подружкин Фуджи. Состояние практически идеальное. Пробег не фиксируется, но снято им до 500 фоток всего. На ибэе такой 120 долларов. У нас ценник 90 (с новой батареей, которая одна стоит 10-15 долларов). Более 1000 просмотров. 53 закладчика. И что? Одно предложение 50 долларов. дык я лучше сам у нее за 50 долларов куплю и буду юзать. Тем более. что один из моих компактов Кэнон медленно умирает.Подробнее
Приятные цвета!
Вы хорошо умели работать с цветом, поэтому вас взяли в цветокорры?
Или вас взяли в цветокорры и поэтому вы так хорошо научились работать с ним?
А у вас написано по-английски циник_фотограф.
"Циничный" будет "cynicAL".
Поэтому и спрашиваю и хочу предупредить.
18-55 за почти 300 белок это интересно, давно продали?) Надо на д90 что то получше купить. Тот же 18-70, хотя его не убитый тяжко найти. В идеале конечно 16-85 3.5-5.6. Эх помню как за 600 рублей продавали д90 с пробегом 20к и 16-85. При том висел он месяца три.Подробнее
Если быть точным, то 270 белок, грубо 90 долларов. Конец июня.