Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 15049 сообщ. | Показаны 15041 - 15049
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так прикол в том что 1300 рублей этот пятак может заработать за 3-4 не напряжные съемки. Потому дешевле смысла никакого продавать нет, есть он не просит а работает бодро и 1\8000 отрабатывает и серийка не запинается.) Затворы внезапно не умирают, сначала будут знаки)  А если даже и сломается у того кто купил? Ну а чего хотеть, 1300 рублей за полный кадр это не 1300$. Так что покупатель найдется, вопрос времени. Хотят более свежий пусть 200$ добавляют.

Подробнее

Опять же высказываю только свое мнение. Я бы длбавил эти 200 долларов и брал свежее. Но все люди думают по-разному. Поэтому может найтись и покупатель на 340К пробега.
По окупаемости. У меня тот же 5Д с умирающим затвором тоже отрабатывает себя из расчета 1 час - 10% стоимости тушки. Это на малобюджетных неответственных съемках. Когда даже выход из строя затвора во время съемки абсолютно не критичен.
А на съемки, которые отбивают 1300 белок за 3-4 раза, считай 300-400 белок за съемку, как раз и стоит брать с меньшим пробегом. Доплатил 600 белок, отбил не за 4 съемки, а за 6. Но риск выхода из строя во время съемки, срыв съемки и потери заработка на ней и некоторой части авторитета и клиентуры намного меньше. Поэтому на коммерческие съемки со средним или высоким бюджетом беру технику понадежнее, поновее и подороже. Риск меньше.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Опять же высказываю только свое мнение. Я бы длбавил эти 200 долларов и брал свежее. Но все люди думают по-разному. Поэтому может найтись и покупатель на 340К пробега.
По окупаемости. У меня тот же 5Д с умирающим затвором тоже отрабатывает себя из расчета 1 час - 10% стоимости тушки. Это на малобюджетных неответственных съемках. Когда даже выход из строя затвора во время съемки абсолютно не критичен.
А на съемки, которые отбивают 1300 белок за 3-4 раза, считай 300-400 белок за съемку, как раз и стоит брать с меньшим пробегом. Доплатил 600 белок, отбил не за 4 съемки, а за 6. Но риск выхода из строя во время съемки, срыв съемки и потери заработка на ней и некоторой части авторитета и клиентуры намного меньше. Поэтому на коммерческие съемки со средним или высоким бюджетом беру технику понадежнее, поновее и подороже. Риск меньше.

Подробнее

Тем не менее свежи мечтатели в памяти которые продавали еще какой то год назад 5дм2 с пробегами по 400к за 1500 белок) Я ржал все над ними) Так еще внешне обоссаные. 
RE[Tigra Girl]:
Кстати вот мечтатель с 5дм3. За 1800 есть варианты с пробегами до 100тыс. А тут 294.

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25917619

Так что мои 1300 это очень адекватно)

А вот вообще 🤡🤡🤡

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25890232  

Я ему там писюнов напихал. Можете добавить ) 

А вот с пробегом 16к за 1800. Что то даже не верится. 

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=26081367
RE[Tigra Girl]:
Кстати интересный момент. Я где то читал что на RP стоит затвор от целого 1dx. Но заявленный ресурс всего 100к. Хотя на 1Dx был 300к. По отзывам смотрю 250 тыс они ходят и не думают ломаться.
Кстати RP стоит новая уже 700$
RE[Tigra Girl]:
Тигра пошел белок фоткать 100%
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тем не менее свежи мечтатели в памяти которые продавали еще какой то год назад 5дм2 с пробегами по 400к за 1500 белок) Я ржал все над ними) Так еще внешне обоссаные. 

Ну так мечтать они могут о чем угодно. Даст ли им кто эти деньги)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати вот мечтатель с 5дм3. За 1800 есть варианты с пробегами до 100тыс. А тут 294.

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25917619

Так что мои 1300 это очень адекватно)

А вот вообще 🤡🤡🤡

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25890232  

Я ему там писюнов напихал. Можете добавить ) 

А вот с пробегом 16к за 1800. Что то даже не верится. 

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=26081367

Подробнее

Ну вот за 600 долларов с пробегом до 100К это еще можно брать. 200 долларов доплаты за дополнительные 200-300К пробега нормально.
...
600 долларов за пробег 16К что-то стремает. Новый пользователь. Одно объявление.
RE[Tigra Girl]:
Звонит мне тут бухгалтер с дач:
- Заплатите за этот год налог и членские взносы. Итого 150 долл. И косить пора.
- Так я же платил несколько месяцев назад.
- Это было в августе прошлого года, ровно год назад.
Правда? А мне казалось, что я весной заплатил за этот год. 
Как бежит время. Особенно, когда у тебя постоянные платежи )))

Звонит сразу председатель:
- Косить третий раз пора, 50 долл. извольте.

Итого содержание дачи - 150 долл членские взносы + три раза по 50 долл покосить - итого 300 долл.
А мы с приятелем раза 3-4 за лето туда съездим хорошо если. И на одну ночь остаемся там. Так как он выпивает вина и не может ехать сразу обратно.
Одна поездка - 100 долл получается. И это без восстановления покраски и мойки дома.
Хоть продавай. А жалко.
Надо с кем-то еще туда ездить. Еще кого-нить с машиной найти.
RE[Tigra Girl]:
Надо с бывшими покупателями поддерживать контакты. И отвечать на все их глупые вопросы, даже после продажи им товара.

Продаю дискмен. Человек купил. А я и более дорогую модель решить выставить. Так он и ее купил. Оба объявления долго висели на Авито. Никому не надо. Весь мир, можно сказать, видел. И вот во всем мире только он у меня оба дискмена и купил! Если бы не он, висели бы они несколько лет и фиг бы продались.

Продаю бинокль. Человек купил. А у меня и бинокля более дорогая модель появилась. Он и его купил.
Во всем мире только он у меня оба бинокля и купил! Если бы не он, висели бы они несколько лет и тоже фиг бы продались.

На Авито только покупатель только один отзыв может поставить продавцу, даже если купил у него несколько товаров.
Это значит, что второй положительный от старого покупателя не получишь. Это плохо.
Отрицательный, правда, тоже. Это хорошо. 
Но в случае второго товара, которым он будет недоволен, он меняет положительный на отрицательный. Или убирает первый положительный и пишет отрицательный. Несправедливо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта