Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 15131 сообщ. | Показаны 15121 - 15131
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Недавно купил себе Никон 24 85 3,5-4,5.
Очень понравился.Широкого угла,правда нет.

Так у вас, наверное, кроп 1,5. На фф 24мм достаточно широко.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс. Вы говорили, что в Питере ваш знакомый может забрать фотик и отправить в Минск.
Ему надо что-то платить?
RE[Tigra Girl]:
Договорился взять на тесты R7. В конце недели обещали выслать.
Напишу впечатления и традиционные фото белочек для Макса, как всегда.
Самый мегапиксельные аппарат есть, теперь самый мегапиксельные кроп попробую.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Если ремонт хороший то собачники кошатники а так же кто с мелкими детьми идут лесом) Как бы они не плакались и не обещали квартиру убьют.

Макс а у вас кто обычно снимает? По вашим наблюдениям кто аккуратней  девушки или парни? 

Подробнее

Ясное дело, что при хорошем ремонте никто в своем уме ни собачников, ни кошатников, ни имеющих малолетних детей заселять не будет.
По моим наблюдениям представители мужского пола аккуратнее. А еще они сами своими руками могут сделать то, что тебует мелкого ремонта и не вызывают по всякой ерунде арендодателя для того, чтобы он им там какой винтик закрутил или карниз повесил. Поэтому предпочтение парам или одиноким мальчикам, но не одиноким девушкам.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вам ответили - дворняга, на полу-научном слэнге. Чтобы вы поняли. Вы же не кинолог. А вы вредничаете. )))
Когда у меня спрашивают модели, какой у меня мотоцикл, я говорю - черный, быстрый.
Смысл им модель называть? Ни одной это ничего не скажет. Вот и переходишь на три уровня более простым общением с обывателями.

Макс, вы же всегда просите фото. Попросите фото. Картинка стоит тысячи слов. Ей даже снимать не придется. У нее сто процентов есть тысячи фото своей собаки.
Или вы Тигру только мучаете - присылать вам фотосессии трех его одинаковых самых дешевых фотиков со всех сторон, которые и так без изъянов, когда вы еще не решили вообще - покупать вам аппарат или нет и сможет ли знакомый забрать или нет? )))
Вообще мне странно, зачем она призналась. Посмотрела квартиру, естественно, собаке квартиру показывать не надо ))) оплатила, заселилась. А потом вместе с вещами и собаку перевезла. Вы ее и не увидели бы никогда. В крайнем случае, при ваших претензиях, можно было сказать - что родственники временно отдали собаку, а какие проблемы? Она на пол не писает. И куда бы вы делись? Собака так собака. В договоре про домашних животных не говорилось, что нельзя. А все, что не запрещено, разрешено.

С другой стороны - у подруги жил кот. Один раз он сходил на ковер. Потом в квартиру было не войти. Много лет. Подруга привыкла. А для меня там был просто ад. Такое ощущение, что он каждый день на ковер ходил. И каждый раз перед моим приходом.
Один раз сходил на ковер - ковер на выброс. Один раз сходил на матрас - матрас на выброс. Особенно для чувствительных. Гораздо дешевле выкинуть сразу кота. Любой породы.

Подробнее

Ха-ха-ха
Она тогда должна была бы описать свою собаку как "метис в пятом поколении"
)))))))
Эти метисы в пятом поколении могут при владельце вести себя нормально, а потом, когда такой кинолог за дверь - начать лаять и выть на весь дом. А придет хозяин - опять тишина.
Кстати. Пункт про животных в моем договоре есть. Поэтому появление любого НЕ согласованного живого существа в квартире - можно расторгать договор.
...
Про попросить фото собаки я думал. Но кинолог перестала выходить на связь. Ну я и решил, что сам навязываться не буду. Мне она со своим метисом в пятом поколении не нужна. Собачники не в фаворе.
...
По некупленному 5Д2.
Я был настроен его брать. Проще тут, чем в Питере. И денежка (500 американских) была отложена. Но ни из Минска, ни из Питера фоток никто слать не захотел. И денежка пошла на
5Д из Питера 200 долларов
5Д из Витебска 100 долларов
Ремонт диафрагмы в Сигме 100 долларов
Два Д3000 в РБ примерно 80 долларов
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мне тут ваш коллега тоже пишет по объективу.

- Я из Туркменистана. У меня знакомый в Минске, попрошу его посмотреть ваш объектив. А вы мне пока его со всех сторон снимите. И скидку сделайте. Я подумаю. И месяц подержите, когда знакомый вернется из отпуска.

Думается, Макс бы тут идеально бы ему ответил, учитывая все ошибки Тигры. Показал бы мастер-класс в одном абзаце. Как надо отвечать ТП.

Подробнее

Я бы просто написал, что сделаю фотки тогда, когда его знакомый вернется из отпуска. Потому как за этот месяц объектив может уйти, а он передумать покупать. Про ТРИ объектива я бы не писал. Зачем? Я бы сделал ему фотки того, который мне нужно продать в первую очередь. Если конкурентов у меня мало или нет, то он этот объектив и так купит. Не выбирая из трех.
Был у меня уже случай. Один объектив был. А мне такой же точно подарили. У подаренного люфт на кольце зума. ну я его на продажу и выставил. Скажи я покупателю про второй, ясное дело он выбрал бы без люфта. А мне это зачем? Купленный оставил. Подаренный продал. Но просто считаю, что тот, что у меня - подаренный. И все.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Кстати, Макс. Вы говорили, что в Питере ваш знакомый может забрать фотик и отправить в Минск.
Ему надо что-то платить?

Если ему привезут на метро Восстания, то ничего платить не нужно.
Единственный нюанс. Я могу попросить его выслать мне в мой городок. Если посылка пойдет в Минск, то он поймет, что это не для меня и возможно начнет хотеть денег.
А что за модель? Он вообще в рамки моих интересов укладывается? Чтобы товарищ не задавал вопросы типа, а что это я вдруг вместо Никона и Кэнона вдруг на Пентаксы перешел.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Если ему привезут на метро Восстания, то ничего платить не нужно.
Единственный нюанс. Я могу попросить его выслать мне в мой городок. Если посылка пойдет в Минск, то он поймет, что это не для меня и возможно начнет хотеть денег.
А что за модель? Он вообще в рамки моих интересов укладывается? Чтобы товарищ не задавал вопросы типа, а что это я вдруг вместо Никона и Кэнона вдруг на Пентаксы перешел.

Подробнее

Он же за свои сразу не купит? Там цена 36 тыс. росс.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
 Она на пол не писает. И куда бы вы делись? Собака так собака.

Еще как писает!Воняет не как от кота,но все равно запах почувствуете.
Оно вам надо?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так у вас, наверное, кроп 1,5. На фф 24мм достаточно широко.

И кроп и ФФ.Объектив хорош на обоих аппаратах.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Он же за свои сразу не купит? Там цена 36 тыс. росс.

Надо уточнять. Зависит от наличия свободных денежек. Мелочь до 100 долларов берет. За более дорогое часто перевожу заранее.
Вы сначала уточните про возможность подвоза фотика на Восстания. Кстати. Какие станции метро у продавца? Может товарищ там бывает.
Кстати. Что там за марка и байонет? И если продавец повезет фотик, то сможет ли он захватить для проверки соответствующий объектив.
В случае необходимости я смогу принять белочки на свою карту тут (МТБанк, через ЕРИП без комиссии), купить российские и перевести ему по номеру телефона. Банк берет комиссию кажется 1%.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта