от: Vovatul
Недавно купил себе Никон 24 85 3,5-4,5.
Очень понравился.Широкого угла,правда нет.
Так у вас, наверное, кроп 1,5. На фф 24мм достаточно широко.
от: Vovatul
Недавно купил себе Никон 24 85 3,5-4,5.
Очень понравился.Широкого угла,правда нет.
от:Karabin
Если ремонт хороший то собачники кошатники а так же кто с мелкими детьми идут лесом) Как бы они не плакались и не обещали квартиру убьют.
Макс а у вас кто обычно снимает? По вашим наблюдениям кто аккуратней девушки или парни?Подробнее
от:Tigra Girl
Вам ответили - дворняга, на полу-научном слэнге. Чтобы вы поняли. Вы же не кинолог. А вы вредничаете. )))
Когда у меня спрашивают модели, какой у меня мотоцикл, я говорю - черный, быстрый.
Смысл им модель называть? Ни одной это ничего не скажет. Вот и переходишь на три уровня более простым общением с обывателями.
Макс, вы же всегда просите фото. Попросите фото. Картинка стоит тысячи слов. Ей даже снимать не придется. У нее сто процентов есть тысячи фото своей собаки.
Или вы Тигру только мучаете - присылать вам фотосессии трех его одинаковых самых дешевых фотиков со всех сторон, которые и так без изъянов, когда вы еще не решили вообще - покупать вам аппарат или нет и сможет ли знакомый забрать или нет? )))
Вообще мне странно, зачем она призналась. Посмотрела квартиру, естественно, собаке квартиру показывать не надо ))) оплатила, заселилась. А потом вместе с вещами и собаку перевезла. Вы ее и не увидели бы никогда. В крайнем случае, при ваших претензиях, можно было сказать - что родственники временно отдали собаку, а какие проблемы? Она на пол не писает. И куда бы вы делись? Собака так собака. В договоре про домашних животных не говорилось, что нельзя. А все, что не запрещено, разрешено.
С другой стороны - у подруги жил кот. Один раз он сходил на ковер. Потом в квартиру было не войти. Много лет. Подруга привыкла. А для меня там был просто ад. Такое ощущение, что он каждый день на ковер ходил. И каждый раз перед моим приходом.
Один раз сходил на ковер - ковер на выброс. Один раз сходил на матрас - матрас на выброс. Особенно для чувствительных. Гораздо дешевле выкинуть сразу кота. Любой породы.Подробнее
от:Tigra Girl
Мне тут ваш коллега тоже пишет по объективу.
- Я из Туркменистана. У меня знакомый в Минске, попрошу его посмотреть ваш объектив. А вы мне пока его со всех сторон снимите. И скидку сделайте. Я подумаю. И месяц подержите, когда знакомый вернется из отпуска.
Думается, Макс бы тут идеально бы ему ответил, учитывая все ошибки Тигры. Показал бы мастер-класс в одном абзаце. Как надо отвечать ТП.Подробнее
от: Tigra Girl
Кстати, Макс. Вы говорили, что в Питере ваш знакомый может забрать фотик и отправить в Минск.
Ему надо что-то платить?
от:max rosenfeld
Если ему привезут на метро Восстания, то ничего платить не нужно.
Единственный нюанс. Я могу попросить его выслать мне в мой городок. Если посылка пойдет в Минск, то он поймет, что это не для меня и возможно начнет хотеть денег.
А что за модель? Он вообще в рамки моих интересов укладывается? Чтобы товарищ не задавал вопросы типа, а что это я вдруг вместо Никона и Кэнона вдруг на Пентаксы перешел.Подробнее
Она на пол не писает. И куда бы вы делись? Собака так собака.
Так у вас, наверное, кроп 1,5. На фф 24мм достаточно широко.
Он же за свои сразу не купит? Там цена 36 тыс. росс.