Курить - курили, а теперь: чё едим ?

Всего 231 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

а карячие припалтийский парни пьют пи=фо... сейчас немецкое...как и фсе...

За пивОм ца-ца...лалалалала :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii


Это у нежных пиндосов и прибалтов изжога, суровые ирландские парни глотают виски прямо в бутылках :cannabis:


то есть глотают вместе с тарой... ты это хотел сказать
А донышко хоть выплевывают после пережовывания стеклотары..там стекло толстое...
Re[MERKURU]:
Тара как-то официально звучит. А так-да :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Тара как-то официально звучит. А так-да :D


пи-пец...ты меня решил добить...у меня уже 2-е изжоги....одна из них от пережованного стекла...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
пля... где ты видел русского который пьет с колой...
у нас водку пивом запивают ( шлифуют называется)...а там разводят колой
В общем от всех виски у меня изжога... может быть паленые
От водки изжоги нет...но я ее не люблю.
Коньячок можно немного...
а карячие припалтийский парни пьют пи=фо... сейчас немецкое...как и фсе...

Подробнее
Там не в крепости суть . Ты можешь махнуть вискаря а затем запить колой . Попробуй ирландский виски разбавить колой - удивишся . Это как соду с уксусом смешать - ПФФФФФФФФфШшшшшшшшшшшшшшшссссссссссссс. И пи аш нейтральный . С чистого ирландца всегда изжога .
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это у нежных пиндосов и прибалтов изжога, суровые ирландские парни глотают виски прямо в бутылках :cannabis:

В бутылку типа залезают и пока не вылакают, не вылезут? Не, ребяты, алкгль не должен быть сладким. Всякие медовые добавки к уиске- это ... вызывает недоумение. От чистого ирландца-никакой изжоги, не знаю, может у кого перестальтика заточена своеобразно...
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
В бутылку типа залезают и пока не вылакают, не вылезут? Не, ребяты, алкгль не должен быть сладким. Всякие медовые добавки к уиске- это ... вызывает недоумение. От чистого ирландца-никакой изжоги, не знаю, может у кого перестальтика заточена своеобразно...

Подробнее
В большом яблоке каждое утро продается больше люваки -чем его производят за год . Но каждый американец уверен что зверек какал именно для него . С ирландским виски то же самое . Его производят мало , потому что никому кроме ... ну ты понял.. его не продать ... И там та же история что с метаксой : которую выкупил Британец , и производит за год больше , чем кирио Метакса произвел ее в принципе . Ее минимальный возраст 35 лет , но на вновь построенном заводе , ее могут сделать за 12 дней с доставкой за океан .

И если в ЕС например есть бир дринк и бир , то в США оно все пиво , хоть и является пивным напитком , то есть газировка с пивным вкусом -крепленая спиртом .

Это я по поводу чистого ирландца ... который изначально есть напиток похожий на виски :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67


И если в ЕС например есть бир дринк и бир , то в США оно все пиво , хоть и является пивным напитком , то есть газировка с пивным вкусом -крепленая спиртом .

Только по поводу пива, даже тут ты не прав. Местные пивоварни, те же местные, которым удалось выбиться на рынок- это не бир дринк, мой друк. Все то у вас какое то зашоренное про америку. Даже местные эли, АЙ-пи-эй, это достойные вещи. Да и есть с чем сравнить.

Подробнее

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

В бутылку типа залезают и пока не вылакают, не вылезут?

Глотать лекарство в капсулах ты понимаешь как залезть в капсулу? Я понимаю, что живешь в Америке, но не верю, что настолько забыл русский язык :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Ну почему же зашореное. Этим летом я с охары до дагласа пытался найти пиво.. товарисч меня по мичигану катал ..все нахваливал эти самоварни.. ну не чехия однозначно. Правда греки то же говно варят... но порошок не так наваливают....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Цитата:
от: Carpenter

... ну не чехия однозначно. Правда греки то же говно варят... но порошок не так наваливают....

У тебя под боком (когда в Казани) Чувашия со стародавней пивоваренной традицией. На просторах бывшего и настоящего Союза на мой вкус 1 место Чимкентское, 2 -е Чувашское пиво "живых" , не концентратных сортов, естественно. Чехия в Чувашии, я слышал, и хмель закупает.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
У тебя под боком (когда в Казани) Чувашия со стародавней пивоваренной традицией. На просторах бывшего и настоящего Союза на мой вкус 1 место Чимкентское, 2 -е Чувашское пиво "живых" , не концентратных сортов, естественно. Чехия в Чувашии, я слышал, и хмель закупает.

Подробнее

Я в курсе. Чуваши пиво. Татары мясопродукты и сыры.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

В бутылку типа залезают и пока не вылакают, не вылезут? Не, ребяты, алкгль не должен быть сладким. Всякие медовые добавки к уиске- это ... вызывает недоумение. От чистого ирландца-никакой изжоги, не знаю, может у кого перистальтика заточена своеобразно...

Подробнее


изжога не от "перистальтика" а от вискаря....


Re[avges]:
Цитата:

от:avges

У тебя под боком (когда в Казани) Чувашия со стародавней пивоваренной традицией. На просторах бывшего и настоящего Союза на мой вкус 1 место Чимкентское, 2 -е Чувашское пиво "живых" , не концентратных сортов, естественно. Чехия в Чувашии, я слышал, и хмель закупает.

Подробнее


откуда дровишки?
Чувашия и...пиво... ??? ХЗ...ХЗ... впервые слышу...но уточню.
А на просторах бывшего какие пивасики еще пробовали. Допустим в прибалтике...или в Екатеринбурге?
Думаете что сейчас есть пивасик не пастеризованный? очень сомнительно...очень !!!
У нас был завод...закрылся. Беседовал с директором...причина именно в "живом" пиве. То есть не пастеризованном и изготовленном на солоде и хмели.
Тут проблема совсем не в концентрате. Концентрат это вообще хз что...пусть будет напиток.
Хмель в той же Чувашии растет в каждом овраге...Ну типа как комаров в лесу столько и хмеля. Неужели закупают
Назовите сорт живого чувашского пива...я проверю. ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
изжога не от "перистальтика" а от вискаря....

Наверное паленый пили, с повышенной кислотностью.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Глотать лекарство в капсулах ты понимаешь как залезть в капсулу? Я понимаю, что живешь в Америке, но не верю, что настолько забыл русский язык :cannabis:


Это из за вискаря....от него вероятно кроме изжоги есть еще побочное действие.
Вот если бы наши предки наш самогон назвали ну...пусть не джин...или виски...или ром, а как нибудь ТШИН...бжин... он бы все равно не перестал быть самогоном.
Так и там... как не называй смысл в одном.

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
откуда дровишки?...

Бывал в Чувашии много раз, там это чуть ли не национальный напиток. Пивзаводы на своем сырье. И дома варят. Под живым имел в виду, сделанное по классической технологии из хмеля и солода, как пастерилизованное, так и без тепловой обработки, но не из концентрата. Название именно не пастерилизованного не напишу, хотя только под маркой "Букет Чувашии" с десятком сортов и такое есть наверное.
Еще, когда был в Риге, Юрмале тоже пиво очень понравилось.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Это из за вискаря....от него вероятно кроме изжоги есть еще побочное действие.
Вот если бы наши предки наш самогон назвали ну...пусть не джин...или виски...или ром, а как нибудь ТШИН...бжин... он бы все равно не перестал быть самогоном.
Так и там... как не называй смысл в одном.

Подробнее

Для меня лучший самогон-это абрикосовый. Потом сливовый, после него-винный(виноградный). Свекломицин пить можно, тоже натурпродукт. Вкус на любителя. Вернее, вкус его могут полюбить не то что все, мало кто может это сделать))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges


Наверное паленый пили, с повышенной кислотностью.


а что...бывает не паленый?
Хим состав не проверял...и лакмусом не тыкал 100%...проверено многократно.
А как определить паленый или нет...???
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Бывал в Чувашии много раз, там это чуть ли не национальный напиток. Пивзаводы на своем сырье. И дома варят. Под живым имел в виду, сделанное по классической технологии из хмеля и солода, как пастерилизованное, так и без тепловой обработки, но не из концентрата. Название именно не пастерилизованного не напишу, хотя только под маркой "Букет Чувашии" с десятком сортов и такое есть наверное.
Еще, когда был в Риге, Юрмале тоже пиво очень понравилось.

Подробнее


хмель и солод живость не определяют....
Почему спросил. Шарюсь по баням... там разливное подают. В разных от разных производителей...вероятно где то подают и чувашское.Хочу попробовать. Потом резюмирую...
Я просто напишу почему рухнул старый огромный пивзавод :
Срок хранения не пастеризованного буквально неделя-две. торговые сети просто отказываются от такого добра. И завод упал...хотя его пиво мне нравилось. Было очень зверское под 20% по суслу и крепостью 8 гр. В ларьке мне продавец сказала что кроме меня это пиво никтоне берет. Типа ваш ящик за неделю...вот и результат.
Посему я готов с вами поспорить что и чувашское не живое, а пастеризованное.
А это уже не то... ;)
На чем работают мелкие пивоварни, коих сейчас развелось много я не скажу...в цехах не бывал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта