Цитата:от:MERKURU
хмель и солод живость не определяют....
Почему спросил. Шарюсь по баням... там разливное подают. В разных от разных производителей...вероятно где то подают и чувашское.Хочу попробовать. Потом резюмирую...
Я просто напишу почему рухнул старый огромный пивзавод :
Срок хранения не пастеризованного буквально неделя-две. торговые сети просто отказываются от такого добра. И завод упал...хотя его пиво мне нравилось. Было очень зверское под 20% по суслу и крепостью 8 гр. В ларьке мне продавец сказала что кроме меня это пиво никтоне берет. Типа ваш ящик за неделю...вот и результат.
Посему я готов с вами поспорить что и чувашское не живое, а пастеризованное.
А это уже не то... ;)
На чем работают мелкие пивоварни, коих сейчас развелось много я не скажу...в цехах не бывал.Подробнее
Не пастеризованное "живое " пиво - это можно сказать "нишевый продукт. Пивные, бани, магазинчики на разлив. В сетевые магазины завозят тоже , но в определенном количестве. Крепость 7-8 по спирту тоже не ходовой сорт. Погоду делает обычное пастеризованное, главное как и из каких ингридиентов сделано. Чувашское на мой вкус и не только отличное. Может быть поэтому, из-за конкуренции, и не проникает широко в сети. У нас года 3 назад пару сортов появились в "Атаке", разбирали быстро, оставляя раскрученные бренды на полках. Через несколько месяцев не стало.
А в бане клиенту всегда угодять

спросишь - Чувашское? скажут - Чувашское.