от: Ygrek -(Игорь)
интересно,-как вы называете следующую ступень от хорошо?
это смотря в каком разрешении смотреть -) в 4к вчепетляет однозначно
на самом деле youtube пережал тут видео
на перьях попугая даже на 4k пятна некрасивые
интересно,-как вы называете следующую ступень от хорошо?
ну кошка может и красава.....только что там такого? что гн3 не мог?
3200-рабочие начиная с ем5....
а при таком как там свете и гн2-гх1 справились бы.....
от: А.Барабанщиков
deejjjaaaa, а что за сенсор в gh4? Местами мелькает Maicovicon - что это за зверь.
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
У меня GH3 купил тоже видеограф. При моих попытках объяснить ему фото-составляющую гашика, он сказал, что ему это не интересно - для фото у него есть зеркалка. И он, по большому счету, прав.
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Справились бы, безусловно, и GH3, и GH2 и GX1... Пришлось бы посидеть правда минут сорок с обработкой, вычищая шумы и восстанавливая цвет и детали. И сресайзить потом минимум на 50%. И было бы 1-в-1 с "Кошечкой" :DПодробнее
от: Alvalk
Еще раз - ничего плохого не скажу про Фуджевский сенсор, и на высоких ИСО он без сомнений лучше микры
от: S.S. ESSESS
Странно, что при этом у него для видео нет полноценной видеокамеры...ну, чтобы ему быть правым по уже совершенно большому счету ;)
от:А.Барабанщиков
Full GH4 presentation to read. Panasonic claims “High Picture Quality – Far Exceeding APS-C “![]()
http://www.43rumors.com/full-gh4-presentation-to-read-panasonic-claims-high-picture-quality-far-exceeding-aps-c/Подробнее
от: soneraЖду обзоры от корифеев :) они просто обязаны открыть нам глаза.
да уж, судя по этой презентации http://www.ex.ua/342724564399
ну лучшая камера :D
от:x-fi
Не многовато ли? 480 г, без элементов питания, 825 г(или в я.маркете опечатка), с элементами питания; без объектива.Pentax k-3 с стабилизатором,призма,зеркало:709 г, без элементов питания, 799 г, с элементами питания; без объектива.Что в панасе так весит,я хз,теряются у м43 массогабаритные преимущества напрочь(ну телевик 100-300,520 г.,все,остальные обьективы соизмеримы по массогабаритам).Подробнее
от: mwebmaster
Кучка примеров...