Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Привык вскрывать такие цепочки через выявление выгоды и поиск выгодоприобретателей - заинтересованных лиц. У Л.Н.Толстого выгода и заинтересованность проглядывают сразу.

А вот в описанной ситуации для меня чья либо выгода неочевидна. Кому и в чем может быть выгода от того, что я фотографию сделал и опубликовал?

Подробнее
Вот попёрло! Цитата:

от:"МиМ"
-- Я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старой веры и создастся
новый храм истины. Сказал так, чтобы было понятнее.
-- Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про
истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?

И тут прокуратор подумал: "О, боги мои! Я спрашиваю его о чем-то
ненужном на суде... Мой ум не служит мне больше..." И опять померещилась ему
чаша с темною жидкостью. "Яду мне, яду!"
И вновь он услышал голос:
-- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так
сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах
говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно
являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о
чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное,
по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас
кончатся, голова пройдет.

Подробнее
Вероятно Вы не раз встречали от неких индивидов вопрос: "какую камеру для фото лучше купить?" Обычно флейм под такими вопросами идёт нешуточный и подчас напоминает битву. Но всё тщетно, потому как факт появления такого вопроса означает то, что его автор просто не овладел в достаточной мере навыками фотосъёмки.

Тот, кто уже уверенно владеет камерой не задаёт таких вопросов, он исходит из бюджета и требуемых параметров.

Также и Ваш вопрос. Он просто показывает, что Вы просто не владеете навыками матричного управления. Только и всего. Тот, кто владеет этим, понимает цели, механизмы и способы реализации. Например, тот, кто заказал создание мраксизма, очень чётко представляет свои цели. Тут надо начинать с формулировки понятия "матрица" касательно матричного управления. Тогда вопросы отпадут.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вероятно Вы не раз встречали от неких индивидов вопрос: "какую камеру для фото лучше купить?" Обычно флейм под такими вопросами идёт нешуточный и подчас напоминает битву. Но всё тщетно, потому как факт появления такого вопроса означает то, что его автор просто не овладел в достаточной мере навыками фотосъёмки.

Тот, кто уже уверенно владеет камерой не задаёт таких вопросов, он исходит из бюджета и требуемых параметров.

Также и Ваш вопрос. Он просто показывает, что Вы просто не владеете навыками матричного управления. Только и всего. Тот, кто владеет этим, понимает цели, механизмы и способы реализации. Например, тот, кто заказал создание мраксизма, очень чётко представляет свои цели. Тут надо начинать с формулировки понятия "матрица" касательно матричного управления. Тогда вопросы отпадут.

Подробнее

Для овладевания навыками фотосъемки в прежние времена надо было получить в подарок фотокамеру и подцепить вирус фотографирования от кого-то. Ещё желательно учебник и более опытных товарищей. Постепенно человек овладевал навыками фотографирования и со временем покупал новый объектив или новый фотоаппарат. Но наличие первого фотоаппарата было необходимым условием для обучения. Сегодня часто человек оказывается инфицирован без камеры и закономерен вопрос про первую камеру.

В нашем случае возник посев семян сомнения. Дальше можно учить методологию матричного управления и находить ей применение на практике, но методологии вероятно нигде не описано. Значит надо делать реинжиниринг методологии из примеров.

Вот я и описываю пример и возникающие догадки. А вы мне рассказываете в ответ про необходимость изучения методологии. Есть где подробное описание методологии? Где и как мне взять фотоаппарат?
Re[gbooth]:
Цитата:

Для овладевания навыками фотосъемки в прежние времена надо было получить в подарок фотокамеру и подцепить вирус фотографирования от кого-то. Ещё желательно учебник и более опытных товарищей. Постепенно человек овладевал навыками фотографирования и со временем покупал новый объектив или новый фотоаппарат. Но наличие первого фотоаппарата было необходимым условием для обучения. Сегодня часто человек оказывается инфицирован без камеры и закономерен вопрос про первую камеру.

В нашем случае возник посев семян сомнения. Дальше можно учить методологию матричного управления и находить ей применение на практике, но методологии вероятно нигде не описано. Значит надо делать реинжиниринг методологии из примеров.

Вот я и описываю пример и возникающие догадки. А вы мне рассказываете в ответ про необходимость изучения методологии. Есть где подробное описание методологии? Где и как мне взять фотоаппарат?

Подробнее

Хапарат - в гамазине, снимки - в голове, интернет - для поциэнтов.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Хапарат - в гамазине, снимки - в голове, интернет - для поциэнтов.

Что сказать то хотелось по теме?
Re[gbooth]:
Цитата:

Подробнее
Я обдумаю, как дать ответ на этот вопрос.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Что сказать то хотелось по теме?

Так он все тебе и сказал . Именно по той теме , которую ты тут про матрицу зафлудил ... Был у меня на неделе один ..бизнесмен... целую лекцию прочитал про матрицу и закон десяти карманов , а потом я узнал что у него дома , кроме табуретки и лампочки есть только кошка .....
Поэтому в контексте ветки - если человек спрашивает какую камеру купить , то умничать в этой теме будут либо точно такие же , либо те у кого табуретка и лампочка .... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
умничать в этой теме будут либо точно такие же , либо те у кого табуретка и лампочка .... :cannabis:

Слово "либо" здесь совершенно лишнее ;)
Верно И И )
Re[humax67]:
Humax67, не надо обижать недоверием.
Re[gbooth]:
Цитата:
Humax67, не надо обижать недоверием.

Есть тут в ..обработке... такой же гениальный ..ретушер... который суперзаказы выполняет и всех учит как.
Тот же случай. Главное это реинжинеринг методологии матричного управления.... и дипирование траншейного кластера....
Ох и люблю я все эти словообороты читать....... и самое интересное что люди которые пишут все эти заумные словообороты при переходе общего на конкретное тут же начинают нести дурь.
И ... по просьбе Валерия я не стану делать то что он просил.... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Ох и люблю я все эти словообороты читать....... и самое интересное что люди которые пишут все эти заумные словообороты при переходе общего на конкретное тут же начинают нести дурь.
:

Переход на конкретное уже давно и результативно состоялся.
Мне было полезно.
Важно не спорить и не вставать в позу альфа-брахмана, а находить здравые конкретные знания и применять их потом на практике.
Re[gbooth]:
Цитата:

Переход на конкретное уже давно и результативно состоялся.
Мне было полезно.
Важно не спорить и не вставать в позу альфа-брахмана, а находить здравые конкретные знания и применять их потом на практике.

Подробнее

Ты не понял нихрена. Хотя и пишешь опусы заумно. :!:
Re[humax67]:
Цитата:
Ты не понял нихрена. Хотя и пишешь опусы заумно. :!:

А вааще, ап чём базар? Чувак пишет мутно, как Карл Мракс "Кэпитал", хочет фотопарат, ищет денег, сочуствия и консультаций.
Re[humax67]:
Цитата:
Ты не понял нихрена.:!:

Мне стало интересно, как ты сможешь рассказать СВД чего я не понял.
Re[СВД]:
Цитата:
А вааще, ап чём базар? Чувак пишет мутно, как Карл Мракс "Кэпитал", хочет фотопарат, ищет денег, сочуствия и консультаций.

Самолюбование собственной демагогией это и есть муть. А в данном случае просто дурь по Валерию. Стоит свалисься из абстрактной мути в что то конкретное и дурь лезет наружу..
Re[gbooth]:
Ответ постом выше
Re[СВД]:
Цитата:
Ответ постом выше

Гнилой базар без мазы
Re[gbooth]:
Цитата:
Гнилой базар без мазы

Давно с зоны откинулся ?
Re[СВД]:
Цитата:
Давно с зоны откинулся ?

Откинешься — пиши.
Но содержательно. Препирательства мне не интересны.
Re[gbooth]:
Цитата:
Гнилой базар без мазы

Ну , что и требовалось доказать .Из абстрактных высокоинтелектуальных опусов в стиле монолога от первого лица с нравоучениями , мы валимся в подъездных гопников . Причем в обоих случаях использован стиль то же , что у Кеши с его рассказом об удоях с центнера яровых на каждую телку несушку с гектара ........

Все по Валерию . Муть прошла -поперла дурь ....
Re[humax67]:
И тебе не хворать. Придумаешь — пиши. Откинешься — тоже пиши.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта