от:gboothВот попёрло!
Привык вскрывать такие цепочки через выявление выгоды и поиск выгодоприобретателей - заинтересованных лиц. У Л.Н.Толстого выгода и заинтересованность проглядывают сразу.
А вот в описанной ситуации для меня чья либо выгода неочевидна. Кому и в чем может быть выгода от того, что я фотографию сделал и опубликовал?Подробнее
от:"МиМ"Вероятно Вы не раз встречали от неких индивидов вопрос: "какую камеру для фото лучше купить?" Обычно флейм под такими вопросами идёт нешуточный и подчас напоминает битву. Но всё тщетно, потому как факт появления такого вопроса означает то, что его автор просто не овладел в достаточной мере навыками фотосъёмки.
-- Я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старой веры и создастся
новый храм истины. Сказал так, чтобы было понятнее.
-- Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про
истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?
И тут прокуратор подумал: "О, боги мои! Я спрашиваю его о чем-то
ненужном на суде... Мой ум не служит мне больше..." И опять померещилась ему
чаша с темною жидкостью. "Яду мне, яду!"
И вновь он услышал голос:
-- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так
сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах
говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно
являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о
чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное,
по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас
кончатся, голова пройдет.Подробнее
Тот, кто уже уверенно владеет камерой не задаёт таких вопросов, он исходит из бюджета и требуемых параметров.
Также и Ваш вопрос. Он просто показывает, что Вы просто не владеете навыками матричного управления. Только и всего. Тот, кто владеет этим, понимает цели, механизмы и способы реализации. Например, тот, кто заказал создание мраксизма, очень чётко представляет свои цели. Тут надо начинать с формулировки понятия "матрица" касательно матричного управления. Тогда вопросы отпадут.