Марксизм. Как много в слове этом...
Всего 3144 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re:
Неплохо так : Библия (в соседней ветке) против Капитала. Интересно, чъя возьмёт ? Борьба религий обычно заканчивается морем крови.
Re[СВД]:
от: СВДТак уж их делают, эти религии. А марксизм это и есть библия, просто это светская версия. В остальном то же самое.
Неплохо так : Библия (в соседней ветке) против Капитала. Интересно, чъя возьмёт ? Борьба религий обычно заканчивается морем крови.
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
А какая разница? Любая "демократичная страна" управляется автократично небольшой группой, которая формирует повадки людские и алгоритмы их мышления.
Данная ветка, в которой немало людей отметилось, что на полном серьёзе обсуждают добавленные времена и стоимости, прекрасное доказательство )))Подробнее
Разницу я уже описывал . Одна автократия решает проблемы народа за счет других государств , другая автократия решает проблемы государства за счет собственных граждан .
Re[humax67]:
от: humax67
Разницу я уже описывал . Одна автократия решает проблемы народа за счет других государств , другая автократия решает проблемы государства за счет собственных граждан .
А третья автократия трет посты :D
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВы желаете тут видеть бардак, который возникает по причине желания учинить склоку некоторыми индивидами, которыми водительствует библейский эгрегор, в обход их сознания? Ведь это видно без рентгена - цель проста и понятна: заболтать с целью скрыть информацию, которая для этого ноосферного образования гибельна. А индивид, который в обход сознания управляется таким ноосферным образованием, напоминает (уже не раз говорилось) магнитофон, где крутится закольцованная кассета с выломанным язычком от записи.
Не жаль, если мысли, пусть и неказистые, но свои. А если кто-то, кое-где, у нас порой честно жить не хочет самостоятельно, отдавая управление над собой внешним управленцам, которых создают такие же кураторы, как те, что создавали религии и мраксизмы, ему имеет смысл выбрать для высказываний иное место.
Re[alex_mic]:
от: alex_micколлега, вы хоть немного задумывались бы над тем, что пишете)))
Вы для начала, если уж занялись выступлением в защиту мраксизма, дайте его структуру и иерархичность. А то получается, что прыгаете с одного на другое.
PS я то знаю, и структуру и иерархичность.
с какого перепугу вы взяли, что я занялся защитой марксизма?

все строго наоборот, я собирался с вашей помощью вбить последний гвоздь, такскаать в марксизм
поэтому несколько раз спрашивал у вас: "что конкретно в теории Маркса является ошибочным и почему?"
к сожалению, вижу что от вас кроме красивого нагромождения бессмысленных слов(пушка, которая не стреляет, телега, которая не едет, очаг, который не греет, сцепзаказ кураторов и т.д.) ничего не добиться. самый обычный словесный понос сосиски, которая хочет казаться колбасой
но вы не расстраивайтесь, такое поведение свойственно большинству сосисок, прочитавших пару умных книжек и ничего в них не понявших.

Re[alex_mic]:
Я прочитал 3 книжки - букварь, вторую и синюю.
И вот что думаю(можно?):
Грош цена такому управдому, о котором знает квартиросѢемщик.
Уничтожение Екатеринослава (Днепропетровска) термоядерным взрывом в 1785 году.
https://tartaria.name/%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf/
И вот что думаю(можно?):
https://tartaria.name/%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf/
Re[alex_mic]:
Вы желаете тут видеть бардак, который возникает по причине желания учинить склоку некоторыми индивидами, которыми водительствует библейский эгрегор, в обход их сознания? Ведь это видно без рентгена - цель проста и понятна: заболтать с целью скрыть информацию, которая для этого ноосферного образования гибельна.Подробнее
Есть люди, которые видят то, что хотЯт видеть, а не то, что есть на самом деле. Ты всерьез полагаешь, что здесь кто-то специально устраивает бардак с целью заболтать какую-то ценную информацию???

В общем...задумайся.
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
Я прочитал 3 книжки - букварь, вторую и синюю.
И вот что думаю(можно?):
https://tartaria.name/%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf/Подробнее
Два комментария к статье:
1.Благодарю Вас, за эти данные. Все кто льют свою словесную жижу, не хотят чтобы люди стали думать и задумываться над окружающей нас тотальной ложью. Эта их невербальная задача.
2Господи какой же бред! Живу в Днепре(старое название Екатиринослав), по образованию архитектор. Приведенный эскиз на котором якобы изображена каменная кладка был нарисован совсем недавно С.Ревским. Он преподавал у нас историю искусств. На месте этого исторического комплекса НЕТ следов кладки. Еще раз: рисунок СОВРЕМЕННЫЙ. Теперь о Кодакской крепости: УГЛУБЛЕНИЕ НА МЕСТЕ КРЕПОСТИ в десятки метров - это каменный карьер, который в советское время в 40-50-х годах разрабатывали ПРЯМО НА МЕСТЕ КРЕПОСТИ уничтожив тем самым исторический объект. Зачем это делали советские дебилы уже другой вопрос..
Кто толпарь? Поверивший "на слово", или думающий?
Re[alex_mic]:
В Москве есть «бред» почти в центре города, называется Политехнический музей. Его недавно откопали вниз на один этаж. Оказалось что один этаж у него просто был засыпан слоем земли. Сейчас сделали углубление и подпорные стенки по сторонам ну и проходы в музей по мостикам. Получилась какая то фантасмагория, которой никто не даёт объяснения.
Re[gbooth]:
На вднх павильёны старые в сов времена прикрыли квадратами и выдавали за новые. А щас опять сняли квадраты и открыли старые :cannabis: . Токо вместо выставок там теперь маниторы :cannabis: (у народа нет интернета??? Скоро запретят интернет?? мыло туалетная бумага маниторы будут дефицыт???)
Re[L4m3r]:
Сейчас активно развивается экономика общего совместного пользования. Комп дешевле брать в аренду, особенно гостевым работникам из Средней Азии, а таких на ВДНХ как раз и много почему то
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Вот я, например, спросил, что дадут мне эти знания на практике, как улучшится моя жизнь? .
Удивительная претензия в отсутствии агитации широких народных масс. Очень удивительная.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Удивительная претензия в отсутствии агитации широких народных масс. Очень удивительная.
Это единственное, на что ты обратил внимание в этом посте?
Или с остальным просто согласен и не стал комментировать?
И что?
--------
Ну знаю я теперь, что есть КОБ, и что?
Более того. Ты знаешь. и что?
и что марксизм-это телега, которая не едет. И что с того, что я это знаю?
Не более, чем для общего развития. Кругозора. Хочу все знать.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiздесь только что стояла ладья avges-а :(
а теперь её нет )))
И никто мне не мог даже слова сказать.
Но потом потихоньку оправились, -
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
А потом уже – все позабавились.
Кто – плевал мне в лицо,
А кто – водку лил в рот,
А какой-то танцор
Бил ногами в живот...

Re[Vallerii]:
Два комментария к статье:
( . . . )
Привёл ссылку как примѢр такого же наукообразного бреда, как и здесь.
Пойду поучаствую в конгрессе уфологов.
Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffЭто давно понятно!
коллега, вы хоть немного задумывались бы над тем, что пишете)))
с какого перепугу вы взяли, что я занялся защитой марксизма?
все строго наоборот, я собирался с вашей помощью вбить последний гвоздь, такскаать в марксизм
поэтому несколько раз спрашивал у вас: "что конкретно в теории Маркса является ошибочным и почему?"
к сожалению, вижу что от вас кроме красивого нагромождения бессмысленных слов(пушка, которая не стреляет, телега, которая не едет, очаг, который не греет, сцепзаказ кураторов и т.д.) ничего не добиться. самый обычный словесный понос сосиски, которая хочет казаться колбасой
но вы не расстраивайтесь, такое поведение свойственно большинству сосисок, прочитавших пару умных книжек и ничего в них не понявших.Подробнее
Дело в том, что у Вас кураторы выработали т.н. "калейдоскопическое" мировоззрение. Делается это системно, процесс такого зомбирования имеет длительность размером в тысячелетия. Цель такого зомбирования: создать почву в Вашем мышлении, на которой можно выращивать доктрины типа "мраксизм".
Много раз тут уже сказано: "калейдоскопическое" мировоззрение - это когда индивид воспринимает мироздание не как поток процессов, а как картинку в окуляре калейдоскопа, который встряхивается, опять же, по команде кураторов. Вот именно так Вы рассматриваете мраксизм. Каждый раз, при очердном встряхивании, Вы задаёте вопрос, Вам даётся анализ. На некоторое время Вы утихаете, т.к. для этого стоп-кадра цветных стёклышек Вам был дан анализ. Но, происходит очередная встряска, стеклышки сложились в новый узор. И Вы начинаете стон о том, что для этой раскладки нет анализа. Дело не в том, что для каждой раскладки можно дать анализ, если есть методология. Дело в том, что пока у Вас "калейдоскопическое" мировоззрение, это будет длиться очень долго. Частенько - всю жизнь.
Как быть? Вам надо просто увидеть мраксизм не как стоп-кадр цветных стёклыяшек, а как, например, дерево, которое произрастает на почве под названием "калейдоскопическое" мировоззрение. У этого дерева есть корни, ствол, ветки, листики и даже яблочки, типа фашизма, которые, как известно недалеко падают. Можете взять бумагу и карандаш, и нарисовать. И у каждой части подписать составляющую часть мраксизма. После этого, скорее всего, Вам ничего даже объяснять не нужно будет. Это потому, что данная операция, будучи правильно проведённой, в информатике называется так: "зачистка системы от троянских вирусов".
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Пойду поучаствую в конгрессе уфологов.
Там интереснее, хоть мумии инопланетян показывают и рассказы тех кого похищали инопланетяне)
Re[alex_mic]:
Вам надо просто увидеть мраксизм не как стоп-кадр цветных стёклыяшек, а как, например, дерево, которое произрастает на почве под названием "калейдоскопическое" мировоззрение. У этого дерева есть корни, ствол, ветки, листики и даже яблочки, типа фашизма, которые, как известно недалеко падают. Можете взять бумагу и карандаш, и нарисовать. И у каждой части подписать составляющую часть мраксизма. После этого, скорее всего, Вам ничего даже объяснять не нужно будет. Это потому, что данная операция, будучи правильно проведённой, в информатике называется так: "зачистка системы от троянских вирусов".Подробнее
Мы это давно поняли.
Дальше что делать?)
Re[Vallerii]:
И что с того, что я это знаю?.
Можно самостоятельно находить практическое применение новым знаниям.