от:IkaR
Давайте спросим у интернета. Он говорит что длина тела моего селезня примерно 60 см средняя длина тела кота также 60 см по данным Википедии. Кому куда гулять?
Константин не тупите пожалуйста я не говорю что нужно снимать на 25.600 ISO постоянно Я лишь привожу этот пример для того чтобы показать что фото котов крупным планом слабо отражают реальные технические ограничения камер и приводить их как аргумент бесполезно.
Я уже знаю что вы Категорически не считаете что полнокадровые фото лучше ваших мы не обсуждаем ваши субъективные считаю не считаю. Любой кто более-менее разбирается в качестве изображения увидит артефакты на вашем изображении которых нет на его хаски. Если у вас нет артефактов то и у меня на 25.600 их нетИ мы тогда можем говорить что на полном кадре на 25.600 можно спокойно снимать и получать технически шикарные изображения что будет конечно же далеко от истины)
Вес и размер другой вопрос который опять же надо обсуждать отдельно. Я уже неоднократно писал что мне не важно сколько весит система которая не даёт нужный мне результат телефон в любом случае весит ещё меньше и тоже даёт для меня неудовлетворительный результат поэтому я им практически не снимаюПодробнее
Т.е. вы утверждаете что голова кота не больше головы утки?
Вики говорит что утка 1-1,5 кг, кот 2,5-7 кг.
60 см утка? Это если откармливать и за шею тянуть )))) Дай бог 40. Не тупите.