Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 14614 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Ага, камерный кадр.
Вы это, с ДД сначала на своих зеркальных ящиках разберитесь, прежде чем черно-белых собак снимать)

Так из Рава микры еще хуже будет. Я-то их видел, там все по честному. Хотя олимпус и честность малосовместимые вещи.)
У микры с ДД проблем намного больше, чем на моих зеркальных ящиках. ) Так что вам только рыжие коты в перспективе, они же средне-серые, ДД минимален.
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Так из Рава еще хуже будет. )
У микры с ДД проблем намного больше, чем на моих зеркальных ящиках. )

А по фото все наоборот пока выходит с дд  у меня почему-то все сцены с "малым диапазоном", у ФуФла сплошь дичь с дд, очень интересно) . Вы это, все-таки, чепуху про шумы зачем пишете? Из принципа? Или вы как про суслика? Его никто не видит, а он есть
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
А по фото все наоборот пока выходит с дд  у меня почему-то все сцены с "малым диапазоном", у ФуФла сплошь дичь с дд, очень интересно) . Вы это, все-таки, чепуху про шумы зачем пишете? Из принципа? Или вы как про суслика? Его никто не видит, а он есть

Подробнее

Это потому что ФФ позовляет снимать сцены с большим ДД. )
Вы фото на телефоне смотрите что ли? )
У ваше кота шумы огромные, у мой старушки Д700 такие только с 3200 начинаются.
И оптика совсем говеная, продольная хроматика дикая, даже на неконтрастных объектах.
Хозяин барин, но я бы постеснялся такое показывать. )
RE[Konstantin]:
Цитата:

Подробнее

Да, да помним что на фф хуже чем ваша деревушка всё выходило, пока не оказлось что четвертинка кадра лучше) 
RE[Konstantin]:
Цитата:

Подробнее

И далее, посмотрите на характер размытия, на характер перехода из резкости в нерезкость у вас и у меня.
Ваш объектив, может он и дешевый, но это мусор с трэшовой картинкой. 
Вот это объективная реальность. Вы ее можете отрицать, но тут как с сусликом. )
RE[dedline Григорий]:
Если кому не лень покрутить равы на предмет ДД, сделал парные: https://disk.yandex.ru/d/36bSTwuZcZdrEw
S5II и GX9 с ультразумами на ШУ
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
И далее, посмотрите на характер размытия, на характер перехода из резкости в нерезкость у вас и у меня.
Ваш объектив, может он и дешевый, но это мусор с трэшовой картинкой. 
Вот это объективная реальность. Вы ее можете отрицать, но тут как с сусликом. )

Подробнее

Хе-хе, ну у вас света выбиты, нос не в фокусе, глаза замылены, черная шерсть провалена. Слабовато для 3х КГ, слабовато) но хозяин барин) еще шумы с хромотой мерещятся, вам к окулисту походу пора)
RE[Konstantin]:
Цитата:
Хе-хе, ну у вас света выбиты, нос не в фокусе, глаза замылены, черная шерсть провалена. Слабовато для 3х КГ, слабовато) но хозяин барин) еще шумы с хромотой мерещятся, вам к окулисту походу пора)

Черная шерсть не провалена точно, глаза в фокусе точно, выбит мааааалеький участок на левом ухе (блик от солнца словил, у вас бы вылетело все ухо). Нос, да, не уместился в ГРИП. Не планировал собак снимать, ГРИП всего 20 см. 
Камера на штативе, на вес мне плевать. )
Завидуйте молча и учитесь признавать ошибки. )
И купите хороший монитор. Отстойное оборудование только мешает работе.
RE[Balhash]:
Цитата:
Отстойное оборудование только мешает работе.

Тут согласен, фф с базукой под 3 кг все вместе, да на штативе - не лучшее для съемки собак.
Мой ем5+ 45/1.8, полкило в одной руке, как-то больше уверенности вселяет в результате съемки домашних питомцев
RE[Konstantin]:
Цитата:

Тут согласен, фф с базукой под 3 кг все вместе, да на штативе - не лучшее для съемки собак.
Мой ем5+ 45/1.8, полкило в одной руке, как-то больше уверенности вселяет в результате съемки домашних питомцев

Подробнее

Жаль, что результат, не разочаровавшись в качестве, только на смартфоне можно смотреть, размером с почтовую марку. )
Тогда, может лучше сам смартфон? Там все в резкости и он по-любому легче чем ем5+ 45/1.8. )
RE[dedline Григорий]:
Скучно тут стало, тодапотому по кругу.
  Елочека зажгись. Де-ду-шка вернись!
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Скучно тут стало, тодапотому по кругу.
  Елочека зажгись. Де-ду-шка вернись!

Ага, ещё, Шолфея, Реала и прочих гениев жанра "тут вижу полстопа, а тут не вижу два", мастера непредвзятых сравнений IWE  и ещё на 700 страниц развлекалово
RE[Balhash]:
Цитата:
Жаль, что результат, не разочаровавшись в качестве, только на смартфоне можно смотреть, размером с почтовую марку. )

Так я и говорю, на антресоль его, этот d700.
RE[Konstantin]:
А зачем на антресоль!? С камерой наперевес на улицу и, невзирая ни на что, начинать учиться снимать интересно.))
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так я и говорю, на антресоль его, этот d700.

Зачем? Снимаю-то я гораздо лучше вас. Даже на Д700.  )
RE[Balhash]:
Цитата:
Зачем? Снимаю-то я гораздо лучше вас. 

Вполне возможно, но это уже оффтопик и бахвальство.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Вполне возможно, но это уже оффтопик и бахвальство.

Офтоп -да, бахвальство - нет. Это объективная реальность.
RE[Balhash]:
Цитата:
Офтоп -да, бахвальство - нет. Это объективная реальность.

ну засылайте ночное фото со звездами, свиристель, воробья, утку, деревушку, зимний пейзаж, носорога, и критерии "понятия лучше снимаю")
RE[Konstantin]:
Цитата:
ну засылайте ночное фото со звездами, свиристель, воробья, утку, деревушку, зимний пейзаж, носорога, и критерии "понятия лучше снимаю")

Уже было достаточно заслано. ) Качество моих фото намного выше ваших. 
RE[Balhash]:
Цитата:
Уже было достаточно заслано. ) Качество моих фото намного выше ваших. 

Ну тогда вы хвастун и балабол, неумеющий снимать звезды, свирестелей и носорогов. Сами себе выдумали "критерии качества" (если снято вами на d700,значит качественно), потом сами себя похвалили)
Вам 6 лет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта