от: igorsphoto
А зачем на антресоль!? С камерой наперевес на улицу и, невзирая ни на что, начинать учиться снимать интересно.))
О, дедушка услышал наш призыв! Мы скучали. Отчебучьте чего-нибудь!
от: igorsphoto
А зачем на антресоль!? С камерой наперевес на улицу и, невзирая ни на что, начинать учиться снимать интересно.))
от:Konstantin
Ну тогда вы хвастун и балабол, неумеющий снимать звезды, свирестелей и носорогов. Сами себе выдумали "критерии качества" (если снято вами на d700,значит качественно), потом сами себя похвалили)
Вам 6 лет?Подробнее
от: Gallfromtyumen
О, дедушка услышал наш призыв! Мы скучали. Отчебучьте чего-нибудь!
Ну тогда вы хвастун и балабол, неумеющий снимать звезды, свирестелей и носорогов. Сами себе выдумали "критерии качества" (если снято вами на d700,значит качественно), потом сами себя похвалили)
Вам 6 лет?Подробнее
от: Balhash
Ваш объектив, может он и дешевый, но это мусор с трэшовой картинкой.
от:Balhash
Мне на ваше мнение, вот как той утке в нижнем правом углу:Подробнее
от:IkaR
Да как бы не только в Балхаш говорит что его фото лучше ваших И не только я)
https://flic.kr/p/2qsz2Bp
Вот вам звезды на относительно тёмный объектив сможете на Micro также?)Подробнее
3-4 фуфловода-хвастуна в этой теме? серьезное жюри![]()
Прям спать вам всем не дает, что надо доказать, что сетап за 500 т р. весом 3.3 кг лучше (не лучше, с ним ходить нельзя постоянно) микры на полкило за 40 т.р.
Ну есть тема 300+, Балхаш вполне может туда переместиться, там не только ретро-микра будет, будет с чем посравнивать, себя показать.
Ikar, насчет звед, у вас амнезия? эту акварель художественной школы уже обсуждали в этой теме. Говорят магний для памяти не плохо.Подробнее
от: Круз
Насколько я понял, речь шла о 45/1,8. Решил сравнить с мейкой 85/1.8 про (прикрытой для одинаковой грип до f/3.5):
от: IkaR
А можно еще И то и другое на открытых?
от: Круз
Можно, только смысл? Я ж хотел именно характер размытия сравнить. И тут, по моему, олик прекрасно продемонстрировал суть фразы "все познается в сравнении".
от: Konstantin
Круз, просьба прокоментировать результат, т.к. я не сильно разбираюсь в размытиях, нужно пояснить, как оценивать. По мне никакой разницы.
от:Круз
"Анонимный плюсователь" из принципа плюсанул или тоже "не видит разницы"? Ребят, у вас блокировка что-ли какая-то стоит? :-)
По детализации то хоть видите отличие или туда же? Мне так то фиолетово, т.к. детализации и с 45/1.8 мне более чем достаточно. Просто о сам факт разницы имеет место быть или будем считать, что мой экземпляр 45 "кривой"?Подробнее
от: Konstantin
О, еще один сетапчик на 3.3 кг за полмиллиона.
Вы что в этой теме забыли, сударь-самохвал?
3-4 фуфловода-хвастуна в этой теме? серьезное жюри![]()
Прям спать вам всем не дает, что надо доказать, что сетап за 500 т р. весом 3.3 кг лучше (не лучше, с ним ходить нельзя постоянно) микры на полкило за 40 т.р.Подробнее
от:Balhash
Да, "логика" зашкаливает. )
Да, большая матрица дает более качественный результат, а более дорогая оптика более качественную картинку. ФФ дает более высокое качество чем микра, а СФ лучше ФФ.
Было бы странно, если бы было наоборот.
Комплект тяжелее, никто с этим не спорит.
Если для вас 500 т.р. - это дорого, ну чтож, никто кроме вас в этом не виноват. Ищите источники дохода. )
вы же сами простите показать - вот, показываем.
И ветка это про сравнение. Вот и сравниваем.
Что с вами не так? )Подробнее
от: Balhash
Да, большая матрица дает более качественный результат, а более дорогая оптика более качественную картинку. ФФ дает более высокое качество чем микра, а СФ лучше..
И все-таки сможете привести измеримые, численные критерии "качества"?
Хреновые пересветы на фф-зеркалках ваших никоновских, это минус сколько баллов?
Носы не в грип у всего подряд - это кому интересно?Подробнее