Nikon coolpix P7100
Всего 933 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Altowka]:
Re[мухо]:
Доржный зигзаг в кислоту сильно ушёл, а вот молочная река классная!
Re[Антон44]:
от: Антон44
Доржный зигзаг в кислоту сильно ушёл, а вот молочная река классная!
Спасибо, Антон!
Это я просто так пытаюсь работать с кривыми.
А вот с уровнями справиться еще не могу.
Например, на фото "молочной реки" есть провалы в тенях, которые я и не стал выправлять (пока не научился).
Для сравнения привожу внутрикамерный JPEG - там на переднем плане травка чуть детальнее выглядит:

Просто надо переходить на настоящий фотошоп, а не сидеть в онлайн-фотошопе, где функции редактирования урезаны.
Re[Ripalov]:
от: Ripalov
Fuji F660EXR, попользовавшись 1,5 месяца и все время сравнивая со старым Canon.
Вопрос - чем он не понравился кроме выпрыгивающей вспышки? Судя по фото на Яндексе Фуджи лучше всех фотает. Но дорогая фирма.
Сам вот застрял в выборе между Р7100 , Фуджи Х10 и Ф750-Ф800
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
... Сам вот застрял в выборе между Р7100 , Фуджи Х10 и Ф750-Ф800
Tы такие разные камеры выбрал...
Р7100- 7кратный зум, матрица 1/1,7;
Фуджи Х10- 4-кратный зум, матрица 1/1,5;
Фуджи 800ЕХR- 20-кратник, матрица 1/2...
Бери Р7700 и не парься. Я бы с удовольствием поменял на него свой Р7100. Светлый обьектив- большой плюс!
Re[Mozes]:
мне без разницы какой зум и матрица и светлота объектива. Мне лиж бы
портреты были похожи на того кого фотаешь в любое время суток ,
компактность для кармана
и цена до 13тр.
Вот эти и выбрал. Все они более менее подходят под мои требования. + Фуджи Ф800 хоть и самый слабый по параметрам , но судя по фоткам от простых пользовательй Ф770, 750, 660 итд кадры и вечером получаются хорошие.
У меня на телефоне есть прога которая складывает 3 фотки, ну я скажу небо-и - земля разница когда просто один кадр.
портреты были похожи на того кого фотаешь в любое время суток ,
компактность для кармана
и цена до 13тр.
Вот эти и выбрал. Все они более менее подходят под мои требования. + Фуджи Ф800 хоть и самый слабый по параметрам , но судя по фоткам от простых пользовательй Ф770, 750, 660 итд кадры и вечером получаются хорошие.
У меня на телефоне есть прога которая складывает 3 фотки, ну я скажу небо-и - земля разница когда просто один кадр.
Re[БаЛу73]:
[quot]мне без разницы какой зум и матрица и светлота объектива. Мне лиж бы
портреты были похожи на того кого фотаешь в любое время суток [/quot] На самом деле эти параметры важны для качества портретов.
[quot]компактность для кармана [/quot] Это исключает Фуджи 800ЕХR.
[quot]Все они более менее подходят под мои требования.[/quot] Под твои невысокие требования подходят большинство камер, хоть с закрытыми глазами бери!
[quot]У меня на телефоне есть прога которая складывает 3 фотки...[/quot] Это технология HDR, нечто подобное есть на большинстве современных камер. Но только ПОРТРЕТЫ тремя снимками не сделаешь- необходима неподвижность обьекта и камеры. Вот выход- камеру- на штатив, а того, кого снимаешь, в тиски зажми! Или используй ОДИН снимок с технологией EXR или подобной...
портреты были похожи на того кого фотаешь в любое время суток [/quot] На самом деле эти параметры важны для качества портретов.
[quot]компактность для кармана [/quot] Это исключает Фуджи 800ЕХR.
[quot]Все они более менее подходят под мои требования.[/quot] Под твои невысокие требования подходят большинство камер, хоть с закрытыми глазами бери!
[quot]У меня на телефоне есть прога которая складывает 3 фотки...[/quot] Это технология HDR, нечто подобное есть на большинстве современных камер. Но только ПОРТРЕТЫ тремя снимками не сделаешь- необходима неподвижность обьекта и камеры. Вот выход- камеру- на штатив, а того, кого снимаешь, в тиски зажми! Или используй ОДИН снимок с технологией EXR или подобной...
Re[Mozes]:
от: Mozes
[quot]компактность для кармана [/quot] Это исключает Фуджи 800ЕХR
С чегой это? У меня Фуджи 770ЕХR, постоянно ношу в кармане. От среднестатистического компакта отличается только слегка выдвинутым объективом.
Re[Mozes]:
от: Mozes
[quot] ПОРТРЕТЫ тремя снимками не сделаешь
============
.....всё это понятно , я и не собираюсь людей фотать в +3 снимка, это я так вообще вспомнил про этот чудо улучшайзер.
Нас 4 раза фотали на чудо фото камеры , цена каждой как машина а на фотках не кого не узнать , вроде всё то и детализация сумашедшая но на кадрах не мы. ! На что нам ответили = это у вас глаза такие и вы себя не правильно видите , а чудо камеры не могут ошибаться! Вот такая охинея и бредятина.
У меня на телефон и на Кэнон А580 люди куда более узнаваемыми для них же самих получаются.