Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 201 - 220
Несколько фоток.

Re[krasn0ff]:
Отличная камера! Пока не очень много снимал, но уже есть несколько хороших фотографий. На длинном конце снимает очень прилично, на мой взгляд.

Полный размер. Камерный jpeg, без обработки.
Re[RomF]:
Цитата:
от: RomF
Несколько фоток.

Красиво цветочки получились.
re:
Вот мои экзерсисы.
Точнее - проба "пера"..

Re[Star-Gazer]:
Отлично! Только в экзифе указано, что обработаны в лайтруме. Или это все-таки конвертированные лайтрумом равы???
Re[Fatalll]:
Спасибо!
Нет. Я лайтрумом пользуюсь как каталогизатором. Все фотки через него пропускаю. Возможно еще где-то ресайз сделал.
Re[Star-Gazer]:
Хорошая камера, спора нет. Меня вот только размер напрягает. Как он в руках ощущается?
Re[krasn0ff]:
Мои "картинки".

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Хорошая камера, спора нет. Меня вот только размер напрягает. Как он в руках ощущается?

Весьма комфортно. Приятно. Отличные материалы - магниевый корпус, резиночки в местах хвата - качественные. ТОПовая вещь она и есть... Размер достаточно компактный. У меня основная камера D5100. После нее p7700 кажется совсем крошкой. Скажу так: p7700 большая ровно на столько, на сколько это необходимо, что бы было комфортно пользоваться и выглядело солидно.
Это идеальная камера если не хочется заморачиваться со сменой объективов, хочется качественных снимков при широком фокусном диапазоне. Исходя из этих критериев - камера уникальна.
Re[Star-Gazer]:
Благодарю за исчерпывающий ответ!
Re[Fatalll]:
Корпус P7700, к сожалению, из пластика, хотя на оф. сайте, действительно, читал, что из магниевого сплава.

Вот, расковырял корпус, чтобы в этом убедиться.

Re[Kolobokk]:
не убедительно, сказать по правде.
Вы расковыряли заднюю крышку, которая и так совершенно очевидно пластиковая. Она сделана из пластика для упрощения производства - сзади много элементов управления, и крышка имеет сложный профиль и форму, по этому гораздо легче отливать её из пластика. Под ней же магниевое шасси. Сверху, снизу, спереди - метал, местами под пластиком, местами под напылением. Что чувствуется даже на ощупь.
Да и производитель (тем более такой как Nikon) не будет врать в описании, это уж точно.
Re[Star-Gazer]:
У меня предыдущий Coolpix был из магниевого сплава и хорошо знаю, о чём говорю. Можно, конечно, верить в напыление, пластиковый металл и прочие словестные изощрения маркетологов, но Nikon, ИМХО, уже слишком долго испытывает терпение своих приверженцев. Компания даже на гальваническом покрытии Горячего башмака сэкономила.
Re[Star-Gazer]:
Спасибо. экспокоррекция -0,7. Без неё света немного проваливает.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Весьма комфортно. Приятно. Отличные материалы - магниевый корпус, резиночки в местах хвата - качественные. ТОПовая вещь она и есть... Размер достаточно компактный. У меня основная камера D5100. После нее p7700 кажется совсем крошкой. Скажу так: p7700 большая ровно на столько, на сколько это необходимо, что бы было комфортно пользоваться и выглядело солидно.
Это идеальная камера если не хочется заморачиваться со сменой объективов, хочется качественных снимков при широком фокусном диапазоне. Исходя из этих критериев - камера уникальна.

Подробнее

Полностью согласен. От сея добавлю: возможностей у этого "малыша" хватает на зеркалку. Есть даже внутрикамерный ХДР, который раблтает очень мягко. Камера работает практически без промахов. Детализация снимков тоже близка к "зеркальной", намного выше, чем у камер с маленькой матрицей. Её можно везде таскать с собой. Ну, конечно, размер матрицы не позволяет при светосиле 2.0 получить то же размытие, что и на зеркальной камере.
Re[Kolobokk]:
Цитата:

от:Kolobokk
У меня предыдущий Coolpix был из магниевого сплава и хорошо знаю, о чём говорю. Можно, конечно, верить в напыление, пластиковый металл и прочие словестные изощрения маркетологов, но Nikon, ИМХО, уже слишком долго испытывает терпение своих приверженцев. Компания даже на гальваническом покрытии Горячего башмака сэкономила.

Подробнее

На работе я пользуюсь камерой d300s. Она на ощупь совершенно такая же.
Кстати когда снимал на морозе материал корпуса P7700 стал для меня совершенно очевидным. Когда принес камеру в тепло она еще долго была холодная, тогда как пластиковая D5100 сразу же приняла комнатную температуру.
Re[Star-Gazer]:
просто Колобкку досталась кетайская подделка...
Re[xxxxl]:
Стал обладателем сабжа.
В руке лежит шикарно, 100% перед магниевый, задняя панель может покрыта пластиком. Работает быстрее 7100, то тормоз еще тот был. До Х10 по скорости не дотягивает, но у меня брак попался и я его сдал, а вместо него взял этот и надеюсь не пожалею.
Пока приспосабливаюсь.
Подскажите одну вещь. У меня когда зумиш в сторону широкого угла (отдаляеш) слышен с обьектива звук, как будто воздух под давлением выходит (шипит как насос). Когда приближаеш, звука нет. Так должно быть? И еще при плохом освещении горячие пиксели в режиме искателя на экране появляются, но на фото нет, так что не критично.
Re[stl]:
Цитата:

от:stl

Подскажите одну вещь. У меня когда зумиш в сторону широкого угла (отдаляеш) слышен с обьектива звук, как будто воздух под давлением выходит (шипит как насос). Когда приближаеш, звука нет. Так должно быть?

Подробнее

Хм...
не знаю насчет "должно", но сейчас прислушался - есть такое дело.
Но тут действительно надо прислушиваться... )))

Re[Fonboron]:
Картинки на игруху 'сталкер' похожи :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта