от: RomF
Несколько фоток.
от: Fatalll
Хорошая камера, спора нет. Меня вот только размер напрягает. Как он в руках ощущается?
от:Star-Gazer
Весьма комфортно. Приятно. Отличные материалы - магниевый корпус, резиночки в местах хвата - качественные. ТОПовая вещь она и есть... Размер достаточно компактный. У меня основная камера D5100. После нее p7700 кажется совсем крошкой. Скажу так: p7700 большая ровно на столько, на сколько это необходимо, что бы было комфортно пользоваться и выглядело солидно.
Это идеальная камера если не хочется заморачиваться со сменой объективов, хочется качественных снимков при широком фокусном диапазоне. Исходя из этих критериев - камера уникальна.Подробнее
от:Kolobokk
У меня предыдущий Coolpix был из магниевого сплава и хорошо знаю, о чём говорю. Можно, конечно, верить в напыление, пластиковый металл и прочие словестные изощрения маркетологов, но Nikon, ИМХО, уже слишком долго испытывает терпение своих приверженцев. Компания даже на гальваническом покрытии Горячего башмака сэкономила.Подробнее
от:stl
Подскажите одну вещь. У меня когда зумиш в сторону широкого угла (отдаляеш) слышен с обьектива звук, как будто воздух под давлением выходит (шипит как насос). Когда приближаеш, звука нет. Так должно быть?Подробнее