Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Стал обладателем сабжа....У меня когда зумиш в сторону широкого угла (отдаляеш) слышен с обьектива звук, как будто воздух под давлением выходит (шипит как насос).....

Поздравляю! (А долго ли Вы пользовались Р7100?)
Как обладатель Р7100, интересуюсь преимуществами Р7700 - стоит ли менять? Я заметил только лучшую по шумам картинку Р7700, особенно на высоких ИСО.
В самом ли деле сабж заметно быстрее? ИМХО и Р7100 довольно быстрый для компакта...
Устранили ли недоработки софта? В частности, отмечено, что Р7100 неправильно работает АФ на автоспуске - фокусировка в момент включения таймера. Бывают и другие глюки - например, не отображается переключение режимов при переходе с А на P-S-M.
Что касается шипения воздуха, то может быть это звук моторчика зума? Или это в самом деле воздух, и значит что уплотнитель зума жёстковат поначалу...
Re[Mozes]:
Я бы не сказал, что стоит менять. Улучшения там только на высоких ИСО, ну может еще АФ работает быстрее. Но мне больше понравилась эргономика и то, что крышка у обьектива съемная, можно фильтры накрутить. Видео меня не интересует, но он может FHD снимать и очень неплохо. Ах да, скорострельность в несколько раз выросла, что иногда полезно.
Насчет скорости... Вы Х10 не пробовали? Там АФ практически моментально отрабатывал, то аппарат классный. Но у меня пыли насосал за первый день и я его сдал, а замены небыло, вот сабж и предложили, а я вобщем то и не отказался.

Обьектив шумит не от воздуха, я уже проверил. Видимо действительно шумит пылесборник, который между тубами обьектива стоит. На работу не влияет, так что хрен с ним пока.
Re[krasn0ff]:
Благодаря в том числе и этой ветке форума, купил позавчера данную "мыльницу"...
Раньше был старенький Самсунг GX10, прошлой осенью приобрёл Никон 7000, фотографией занимаюсь от случая к случаю,
короче не новичок, но и не продвинутый любитель...

Камера мне понравилась. Очень. Все режимы ещё не смотрел, но то что видел - неплохо... Весьма.

Re[kedroid508]:
А как у вас дела с объективом обстоят? Шумит при зуме в обратную сторону?
Re[stl]:
Да нет, всё нормально... Движение слышно, но очень тихое. В обе стороны.
Re:
Ну, и вот , например.
Доп. обработки фоток нет.
Только настройки камеры.

Re[krasn0ff]:
Вот еще парочка необработанных полноразмеров.

Re[stl]:
Как я понял, Вы один из немногих, имеющих опыт и с предидущей моделью Р7100. В самом ли деле "АФ работает быстрее" или это субьективно?
И есть ли ещё отличия, кроме перечисленных Вами?
Обновление ПО v.1.1
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/56757/kw/p7700

Кто-нить обновился? Кроме описанного, какие-то улучшения чувствуются?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Весьма комфортно. Приятно. Отличные материалы - магниевый корпус, резиночки в местах хвата - качественные. ТОПовая вещь она и есть... Размер достаточно компактный. У меня основная камера D5100. После нее p7700 кажется совсем крошкой. Скажу так: p7700 большая ровно на столько, на сколько это необходимо, что бы было комфортно пользоваться и выглядело солидно.
Это идеальная камера если не хочется заморачиваться со сменой объективов, хочется качественных снимков при широком фокусном диапазоне. Исходя из этих критериев - камера уникальна.

Подробнее

Re[Star-Gazer]:
Магниевый корпус?
Re[fleita73]:
Цитата:
от: fleita73
Магниевый корпус?

это кому как нравится....

как там с настройками - разобрался?

Re[krasn0ff]:
Всем привет. Присматриваюсь к данному аппарату и еще к кенон g15. Я так понимаю что размер матриц у них одинаковые, а вот по светосиле выиграет ли кенон g15 у никона 7700 и насколько это будет на фото при просмотре на ТВ, компе, или печати 15х10, максимум 20х15.? Да и и вроде как у никона фотки по-резче так?
Re[maksim.lavruhin]:
Почти одинаковые камеры. У Никона зум подлиннее, у Кэнона софт более доработан. И резкость не отличается... Сравни на imaging-resource...
Re[Mozes]:
Наверное я неправильно выразился у кенона на мой взгляд цвет как-то более теплее а у никона наоборот холодный и нет такой насыщености. Но это как мне показалось
Re[]:
Взял сегодня в компанию к Д800. Отличный аппарат за свои деньги (12,5 тыр новый офиц). Помимо вменяемого качества фото порадовал конструктив и сборка. Эдакий брутальный "танчик". 5 баллов. На мой взгляд идеальный донор тушки для серии 1 V. Вместо того, чтобы лепить горбатых уродцев прикрутили бы байонет и матрицу от 1. Думаю был бы 146% хит! Афтофокус конечно не спринтерский... но после Фуджика Х-Про1 вполне ничо так
Ну и пару тестовых фото по дороге домой.
Афтопантрет:

И типа пызаж:
Re[Айболит]:
А можно узнать где Вы приобретали данный аппарат, чья сборка. По такой цене вообще хорошо.
Re[maksim.lavruhin]:
Мед_Маркт Ростов-на-Дону. Причем что интересно у нас два таких лабаза. В одном 15999 а в другом 12999. Ну и минус по акции 500 рублей. Сборка Китай. Других не бывает вроде.
Re[Айболит]:
Понятно. А я вот только хотел купить, пока определялся на следующий день в двух магазинах разобрали. При чем в одной магазине китай в другом индонезия. Позвонил в третий говорят тоже офицальная сборка тайланд. Буду ждать пока появятся у нас в городе.
Re[maksim.lavruhin]:
Я тоже долго определялся между 7700 LX7 и RX100. В итоге взял самый недорогой и не жалею. Просто не стоит ждать заоблачных высот в плане качества картинки в сравнении с ФФ. А вот по эргономике равных компактов просто нет имхо. Некоторые плюшки я бы не отказался и на зеркале иметь. Например левое колесо с кнопкой - переключатель настроек просто бомба. Опять же CLS реально вставляет. Пусть одна группа всего и на одном канале но работает отменно. Для подобной камеры больше и не надо. Ну это если уже имеются Никоновские пыхи плюс однозначный. Если системных вспышек нет конечно 700-910ые вряд ли кто докупать к сабжу будет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта