где накосячил, кроме как криво обрезал?)
от: Alexikz
везде. цвет, резкость, положение модели. имхо.
от: Descartes
вот рав http://zalil.ru/34420221
потому как в родном CNX2 не отключаемые профили.
от:andlo
Да профили, как таковые, не причина. Для твоей (и моей) Д3200 содержимое профилей относительно нормально подходит.
А в кадрах со скинтоном с Д5200 - какой ни ставь, все мимо. К тому же в конкретном примере не понял одного факта, у девушки посередине спины вертикально идет какая то серая полоса, это что интересно должно символировать? Так и было или тени выцветают, в результате какой-нить хитрой камерной обработки РАВа перед записью?
ПыСы
Ну и отдельная боль - шевеленка на матрице 24Мп и попадание в резкость на светосильных стеклах с открытой дыркой. Сейчас попробовал с тоже полтинником на 1.4, тяжко...Подробнее
от: dedStarFoto
Боюсь, что причина половины этих бед в энергосберегающих лампочках. Я никакого радикального способа борьбы не нашел, кроме как купил ещё одну SB-910.
от: andlo
Да профили, как таковые, не причина. Для твоей (и моей) Д3200 содержимое профилей относительно нормально подходит.
А в кадрах со скинтоном с Д5200 - какой ни ставь, все мимо.
это все ББ, делайте по образцу для данного освещения, и вы удивитесь как поменяется цвет, в конвертере сложней подогнать потом.
от: verritas
...Нравятся натуральные естественные цвета.