Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.

Всего 1653 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Bogalah]:
сам лайт 5.3, camera raw 8.3
Re[шурик.н]:

Re[шурик.н]:
для оценки резкости
Re[шурик.н]:

Re[шурик.н]:

Re[шурик.н]:

Re[ктататам]:
Ночная Москва

Вот диафрагма f11 Как резкость на ваш взгляд?

«Лабиринт» на Яндекс.Фотках
Re[Bogalah]:
а почему исо 400?
Re[ктататам]:
Автомат стоял :) Это самые первые мои кадры на зеркалке, и самая первая экскурсия была в этот парк, разобраться в ИСО совсем не было времени.
Re[Bogalah]:
я вам в личку написал, но непонятно, отправилось или нет
тема о 5300 мертвая(
Re[шурик.н]:
Да я, например, просто читаю и смотрю. Желания фотографировать своим аппаратом нет. Вы пишите-пишите-) Хоть чужими фото полюбуюсь)) Да и смотрят многие.
Re[Stigr]:
а почему желания то нет? Проблемы с ним? Если да .так может, сервис поможет? Я же, вот тоже первое время растраивался ,а потом сдав в сервис, убедился что стало значительно лучше. А прикупив фикс, вообще оценил резкость и качество фотографий

По поводу мертвости темы, согласен. Вон про 3300 растет, про "одноклассника" 650/700 от Canon тоже. А в нашей, тишина. Толи все счастливы, толи просто, владельцев нет :)
Re[ArturS]:
Два раза отдавал в сервис. Но все равно на улице нормальный фокус получается только если прицелиться в землю перед человеком, а так фронт-фокус. Не знаю, что делать. Сижу и печалюсь. А фикс да, весчь-)
Re[Stigr]:
Цитата:
от: Stigr
Вы пишите-пишите-) Хоть чужими фото полюбуюсь)) Да и смотрят многие.
это точно. Просмотров за первый день сразу становится около 300, а одна фотография набрала за 2 недели 20 000 просмотров!Сссылку давала здесь и в теме про полтинники.
Уже весна в полном разгаре, выходим фотографировать красоты!

Re[Bogalah]:
Меня жена выгнала погулять с дочкой. Взял таки фотоаппарат и вокруг дома..
Re[Stigr]:
с голубями клево
Re[шурик.н]:
Фотографии в альбоме «Неразобранное» ktatatam на Яндекс.Фотках

для оценки резкости 18-140
Re[шурик.н]:
Сегодня ездили на природу маёвку себе устроили :) Снимки сделаны на закате , весь день пасмурно, и вдруг солнце из-за туч :)

Re[шурик.н]:

Re[шурик.н]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта