Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.

Всего 1653 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[шурик.н]:
Красотища! Отличные фото, спасибо вам-)
Вопрос, гляньте - скинтон нормальный? А то никак мониторы настроить не могу, врут(
Re[Stigr]:
на рабочем мониторе вроде нормальный
Re[ктататам]:
Мерси. К знакомым ходил - на проф.мониторе краснит.
Re[Stigr]:
на домашней тн матрице тоже нормально.
Re[шурик.н]:
Бессонница в 6 утра из окна-)
Re[Stigr]:
и на компе, и на планшете скинтон нормальный.
Малышоня такой сладенький

Сегодня в горах

Re[шурик.н]:
Фотки из Тая.

Re[шурик.н]:
А я, похоже, покину стан владельцев. Всебы ни чего, взял фотик на сплав сделать красивых фоток и перевернули наш катамаран. Спасти то его спасли, но фотик и объективы мокрые насквозь.. Не знаю, получится ли их востановить. К стати, вопрос: есть мысли чего с ним попытаться сделать чтоб заработало все? А то как от грустно и жалко столько денежных средств терять
Re[ArturS]:
гугл говорит, разобрать и просушить. а вообще, по-моему, разумно будет в сервис съездить, там уж точно квалифицированней ответ можно получить
Re[ктататам]:
С одними общался, обещали вскрыть продиагностировать.. Конечно, тоже за денежку. Хотя, официалы в Екате сказали диагностика бесплатная, но до них добираться надо. Завтра, отвезу, пусть вскрывают, смотрят. 35ка фиксовая, меньше мокрая была, вроде высохла уже. Но как отразилось это поттопление на ее качестве, не могу проверить.
Re[ArturS]:
главное - аппарат бы выжил. 35-ка в 4 раза дешевле
Re[ктататам]:
согласен. Очень надеюсь что оно все живо... обидно, черт...
24мегапикселя
Привет никонистам..)Вопрос в следующем..
24 мегапикселя.. кто из Вас, владельцев этой камеры, реально использует в фотосъёмке полное физическое разрешение и макс.качество. Если используете то в каких случаях.. и до какой степени целесообразно использование полного разрешения в повседневной съёмке или достаточно половины или даже трети, когда переходите на половину или треть от полного разрешение.. и переходите вообще и используете всегда полное Спасибо
Re[my-ilich]:
такие снимки интереснее разглядывать. долго можно приближать. для выкладывания в инет естестсвенно такой размер не нужен
Re[шурик.н]:
.
Re[Bazilius]:
На мой вкус, темные какие-то((
Re[Stigr]:
Мне тоже кажется, что темновато всё и на крайней фотографии горизонт уходит вниз. Вот с горизонтом у меня тоже частенько завалы, потом сижу выравниваю.
Полным форматом пользуюсь только для портретной съёмки, если хочу потом распечатать фотографии, а так даже в RAW не снимаю.
У меня тоже вопрос: сделаю кадр, посмотрю на экранчик, всё нравится, насыщенно, ярко, четко. Думаю, классно всё и дубль не делаю. Дома на компе или блекло бывает или темно, приходится обработкой заниматься. а уж если смаз, так очень жалею, что дубля нет. А у вас как?
Re[Bogalah]:
снимал из окна много, резкость вычислял, так вот много кадров идут со смазами, которые, правда, видно при большом увеличении, но все-таки. поэтому, мне кажется, лучше делать несколько кадров, если возможность есть
Re[ктататам]:
Развернулась настоящая борьба за кусок хлеба:) в итоге карп выхватил прямо из клюва у лебедя , нахал :))

Белый цвет слился в пятно :(

Re[Bogalah]:
свет поправить вроде не проблема. или лайтрум все еще не нашли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта