Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.
Всего 1653 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[Alexikz]:
что за слащавая барышня?
Re[шурик.н]:
Всем привет!
Что-то я запутался в настройках. Аппарат новый, объектив китовый AF-P, но автофокусировка не работает. в меню выставлен AF-S. может ещё что-то нужно где-то нажать/изменить?
Что-то я запутался в настройках. Аппарат новый, объектив китовый AF-P, но автофокусировка не работает. в меню выставлен AF-S. может ещё что-то нужно где-то нажать/изменить?
Re[шурик.н]:
Всем привет. Кто знает где можно скачать прошивку С1.00 для нашего аппарата? Или может быть есть у кого? Буду признателен.
LiveView
Как обстоят дела с LiveView в D5300? Меня интересует фокусировка по экрану мануальной 85-ки с увеличением по боковым областям экрана. Спрашивал в теме D3300, отзываются, что при увеличении свыше 4-х крат, фотоаппарат начинает тормозить. У D5300 всё в порядке с увеличением или та же история?
не подскажете...
не подскажете,я когда делаю на автомате вечером с фотовспышкой,почему то 10 кадров делаю,потом надо ждать сек 15 фотовспышку и потом 2 кадра и ....сек 30 ждать снова,когда фотовспышка будет готова...Это нормально или нет?или в ремонт нести надо?
Re[шурик.н]:
При проблемах с объективами сигма, новость старая но вдруг пригодится кому
https://www.sigma-global.com/en/news/2013/11/19/669/
https://www.sigma-global.com/en/news/2013/11/19/669/
Re[шурик.н]:
Порой никон удивляет как точно отрабатывает ББ при сложном освещении, свет из окна в 2 метрах и люстра с лампами накаливания, камжпег.

Re[шурик.н]:
-
Re[шурик.н]:

Re[Alexikz]:
от:Alexikz
Порой никон удивляет как точно отрабатывает ББ при сложном освещении, свет из окна в 2 метрах и люстра с лампами накаливания, камжпег.Подробнее
Воистину удивляет, кислотой, отсутствием цветоделения и тональных переходов...
P.S> Фокус на вазе, в кадре бардак, кадрирование отстой.
Re[adam-leviafun]:
Это был пример автоББ не знаю зачем вы еще что там выискивали. :D Да и цветы на самом деле такие сочные были, как вообще в таком размере можно судить о тональных переходах.
Так понимаю кривой цвет пленки вам милей, если что я на пленку тоже снимал.

Так понимаю кривой цвет пленки вам милей, если что я на пленку тоже снимал.