Nikon Z (кроп)
Всего 2904 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
RE[Вадим Румянцев]:
14900 в getlens
RE[Вадим Румянцев]:
Из Китая через Ozon дешевле (9300 с картой Ozon).
Ждать около трех недель.
Ждать около трех недель.
RE[Kvit]:
Я вчера заказал, именно на Озоне за 9825 (карты Озона нет). Просто интересно за сколько его продовали раньше. А средняя цена продажи сейчас около 14-15 тыс. За такую цену я бы не стал брать.
RE[GFB]:
от: GFB
Я вчера заказал, именно на Озоне за 9825 (карты Озона нет). Просто интересно за сколько его продовали раньше. А средняя цена продажи сейчас около 14-15 тыс. За такую цену я бы не стал брать.
А когда покупка границу проезжать будет, пошлину нужно платить? Если нужно, то ещё плюс к цене...
RE[Юрий Копнин]:
от: Юрий Копнин
А когда покупка границу проезжать будет, пошлину нужно платить? Если нужно, то ещё плюс к цене...
До 200 евро не нужно. И для покупок выше этой границы Озон берет пошлину сразу при оплате покупки.
RE[George_N]:
от: George_N
До 200 евро не нужно. И для покупок выше этой границы Озон берет пошлину сразу при оплате покупки.
Если зказать напрямую через Али , то зачастую продавец указывает цену в деклорации ниже 200. У меня было - товар за 250 пришел без пошлины.
RE[Вадим Румянцев]:
z50 + viltrox 35/1.7

RE[Вадим Румянцев]:
Z30 + 12-28 PZ

RE[Вадим Румянцев]:
Как выкладывают фото на данный ресурс, подскажите пожалуйста.
RE[Денис]:
от: Денис
Как выкладывают фото на данный ресурс, подскажите пожалуйста.
Я либо с фликра копирую bb code, но фликр очень медленно работает. Либо как подсказали с вк вставить изображение. Иногда также с галлереи вставляю. Правой кнопкой мыши на изображении скопировать, а тут ссылку в соответсвующей менюшке.
RE[Вадим Румянцев]:
Я в профиль добавляю фото и оттуда ссылку на изображение
RE[Вадим Румянцев]:

Untitled by Anton Zhokhov, on Flickr

RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Благодарю!
RE[Евгений]:
Благодарю!
RE[Вадим Румянцев]:
Друзья всем привет. Снова мучает вопрос по объективу, думаю приобрести viltrox 33 f/1.4 и в сети наткнулся на пару отзывов что автофокус прям никакой у него. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или можно брать?
И еще вопрос на счет viltrox 56 f/1.7 и 56 f/1.4 разница по светосиле меньше стопа, а в цене почти в 2 раза! Есть смысл переплачивать за 56 f/1.4?или там не только в этом нюансы?
И еще вопрос на счет viltrox 56 f/1.7 и 56 f/1.4 разница по светосиле меньше стопа, а в цене почти в 2 раза! Есть смысл переплачивать за 56 f/1.4?или там не только в этом нюансы?
RE[Вадим Румянцев]:

Z50 16-80
Вопрос: снимок сделан в темноте надвигающейся грозовой тучи, через 5-7 минут там разверзся адок в виде ливня, грозы и града. В момент снимка все черным-черно, но маяком в этом мраке выступает яркое желто-оранжевое окно в домике справа. Мне на снимке не удалость это передать. Как бы вы обыграли это в своем фото (ну не считая чб с оставленым цветным окном)?
RE[Вадим Румянцев]:
Имхо. Вопрос не простой.
При композиционном построении я сейчас стараюсь делать три компонента: передний, средний и задний план, плюс стараюсь не использовать много параллельных горизонтальных линий. Они вызывают спокойствие, что не всегда хорошо для снимка. По мне за центр композиции борются темное небо и светлый дом.
На этом фото мне кажется всё плоским, как будто хочется каких то диагоналей или что-то больше чем поле с цветами.
При композиционном построении я сейчас стараюсь делать три компонента: передний, средний и задний план, плюс стараюсь не использовать много параллельных горизонтальных линий. Они вызывают спокойствие, что не всегда хорошо для снимка. По мне за центр композиции борются темное небо и светлый дом.
На этом фото мне кажется всё плоским, как будто хочется каких то диагоналей или что-то больше чем поле с цветами.
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
от:BigBrotherIsWatchingYou
Друзья всем привет. Снова мучает вопрос по объективу, думаю приобрести viltrox 33 f/1.4 и в сети наткнулся на пару отзывов что автофокус прям никакой у него. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или можно брать?
И еще вопрос на счет viltrox 56 f/1.7 и 56 f/1.4 разница по светосиле меньше стопа, а в цене почти в 2 раза! Есть смысл переплачивать за 56 f/1.4?или там не только в этом нюансы?Подробнее
Учитывая цену и оптическое качество 56/1.7 думаю у него нет конкурентов )))) на 1.4 размытие будет чуть сильнее, актуально при съемках ночью, в помещения и прочее.
У Z50 есть проблемка, что днём выдержка пытается улететь короче 1/4000 даже на 1.7 диафрагме, поэтому такая светосила двоякая, снимать днем если только с нейтральным фильтром на открытой