Новая Сигма 50/1.4. Когда?

Всего 494 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[szn]:
я, признаццо, не заметил, чтоб сигма была шире... но кэнон уже продан, так что прямо сравнить не смогу :)

если верить производителям, то у кэнона угол обзора 46 градусов по диагонали, у сигмы - 46.8. Шире на 0.8 градуса :)
Re[Вумудщзук]:
Да я Кэнон тоже продал уже :)
Но при тестах со штатива разница в несколько миллиметров на изображении была заметна.
Re[Вумудщзук]:
Ну раз выдержки одинаковы при прочих равных, как показало ваше сравнение, значит светосила у них одинаковая.
Re[Вумудщзук]:
Сигму одназначно возьму, как только выйдет под Nikon. А там уж посмотрю на что она способна.
А пока если интересно фотки с полтоса от Nikon в субботу с ребятами нагуляли все на 1.4
http://album.foto.ru/photo/273253/
все кликабельны :D
Re[]:
А на Никон то уже в продаже? или ещё нет?
Re[aash]:
Я пока не встречал.
Re[MK-59]:
[quot]ама модель имеет конструктивную проблему на данный момент - на дистанциях менее 3-4 метров фокусируется точно, а далее 3-4 - ОЧЕНЬ сильно проявляется бэкфокус.. либо наоборот - фронтфокус до 3-4 метров, а после - точное попадание

проблема отмечена также на зарубежных форумах
возможно, проявляется только на ФФ-камерах
[/quot]
как проверять то это?
а?
Господа, может кто видел уже в живую в магазинах САБЖ под Сигму? Интересно когда появится и сколько будет стоить?
Ждать пока он появится в Раше или заказать у знакомых в Германии?
Подскажите.
Re[Alexander Vauchok]:
Они даже в штатах висят пока "аут оф сток" (тоже созрел прикупить, но пока мой ордер висит в B&H Photo не счардженный. На Амазон тоже обстоит дело все глухо). Карочи до РФ дойдет еще не скоро. (((
Re[MK-59]:
Купил вчера, в Киеве, 50/1,4 for NIKON, 540 зелёных.
Похоже я первый(в смысле никон) на просторах нашей Родины. :D
Re[jevois]:
Поздравляю. И как она ведет себя на дальних дистанциях?
Re[jevois]:
Также поздравляю.
Пожалуйста выложите примеры на 1.4.
Re[YUOMINAE]:
Re[Rostyslav]:
Спасибо.
Хотелось бы размер фотографий по больше. А то любуешся в основном сюжетом, а техническое качество фотографии ускользает. :)
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Я пока не встречал.

Почемуже ? Уже реально продается месяц назад видел. Модератор не дает возможности озвучить магазин могу в личнку скинуть если интересно.
Re[Rostyslav]:
блин ну че под никон то нет её...
Re[Alexander Vauchok]:
Цитата:
от: Alexander Vauchok
Господа, может кто видел уже в живую в магазинах САБЖ под Сигму? Интересно когда появится и сколько будет стоить?
Ждать пока он появится в Раше или заказать у знакомых в Германии?
Подскажите.

Я заказал в штатах... А пока купил переделанный Кэнон 50/1,4...
Re[Борис Коло]:
Борис, а можно по подробней о переделанном Canon. SIGMA заказали для себя или ...?
Re[YUOMINAE]:
На EBAY уже есть под Никон
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Борис, а можно по подробней о переделанном Canon. SIGMA заказали для себя или ...?

Питерский левша Павел Соколов переделал объективы Кэнон - припаял к ним байонеты Сигма. К сожалению, АФ там не суперский; в некоторых случаях его, можно сказать, просто нет.
Тем не менее, я с удовольствием второй день "терзаю" купленные у него 28/2,8, 50/1,4 и 85/1,8.

А Сигма 50/1,4 - да; "или". Но, если никто и не купит - жалеть сильно не буду. надеюсь, что останусь доволен стеклом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта