Olympus E-PM1

Всего 18924 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Нет . Ну считайте его бонусом.
PS . Юрий а как он в джпеге снимает чтоб сразу не доводя можно было печатать. Есть возможность посмотреть что. А то вы так вкусно про него рассказываете аж сам задумался на карман взять. Еще бы 12-35 они бы делали .

Подробнее

Хорошо снимает! :D я же выкладываю тут джипеги... Если хотите, выложу полноразмеры и смотрите-печатайте на здоровье! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошо снимает! :D я же выкладываю тут джипеги... Если хотите, выложу полноразмеры и смотрите-печатайте на здоровье! :D

Пару троечку. Портрет, пейзаж и при свечах. Мои 80% снимков. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пару троечку. Портрет, пейзаж и при свечах. Мои 80% снимков. :)

При свечах как-то не пришлось снимать, извините...
Портрет и пейзаж, полноразмеры прямо из камеры:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Отдельно не продаются и вряд ли будут продаваться!

Ну вот что за маркетинговая тупость... Ну хотя бы в комплекте с блинчиком продавали...
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо. Попробую распечатать глянуть что выйдет.
Re[vasay]:
Цитата:
от: vasay
Ну вот что за маркетинговая тупость... Ну хотя бы в комплекте с блинчиком продавали...

Почему тупость? А с блинчиком будут продавать, пока надо насытить целевую аудиторию... :)
Re[Юрий Трубников]:
Рассвет в аэропорту. Как то не особо резко, видимо из-за того, что через окно.
Re[ArQwer]:
Вполне себе приличная картинка! :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Вполне себе приличная картинка! :)

Поснимал на него неплохая с него картинка выходит но управление мне не понравилось. Буду думать дальше. Честно пока по управлению больше глянулся pl и самсунг nx100
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Поснимал на него неплохая с него картинка выходит но управление мне не понравилось. Буду думать дальше. Честно пока по управлению больше глянулся pl и самсунг nx100

Ну, это совершенно индивидуально... :) Мне нравится минимализм индикации меню и наглядность всех исзменений - все понятно и до всего можно добраться без заморочек!
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Рассвет в аэропорту. Как то не особо резко, видимо из-за того, что через окно.

Эм... а что с цветом? О_о
Он реально такой синий и должн быть? Окно такое?
Re[Scarka]:
Цитата:

Действительно, это индивидуально. Мне так теперь всякие крутилки типа PASM уже кажутся анахронизмом каким-то, все удобно и быстро
Цитата:
от: Scarka
Эм... а что с цветом? О_о
Он реально такой синий и должн быть? Окно такое?

Цвет реальный! Только-только рассветало, чем и понравился вид :)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Ну, это совершенно индивидуально... :) Мне нравится минимализм индикации меню и наглядность всех исзменений - все понятно и до всего можно добраться без заморочек!

Снимает он кстати весьма недурственно. Я его попробовал в атриуме он и в полумраке довольно шустро и быстро наводится. Там девушка продавщица была вот на ней потестировал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Снимает он кстати весьма недурственно. Я его попробовал в атриуме он и в полумраке довольно шустро и быстро наводится. Там девушка продавщица была вот на ней потестировал.

Недурственно и шустро - это почти все, что нужно от такой крохи! Все остальное- эргономическая индивидуальность. Кстати говоря, я поснимал всеми тремя новыми пенами и считаю, что наибольший успех будет у пена- мини : сочетание компактности , качества картинки и цены - самое удачное! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
... поснимал всеми тремя новыми пенами и считаю, что наибольший успех будет у пена- мини : сочетание компактности , качества картинки и цены - самое удачное! :D

Всеми тремя не снимал, но выбирать пришлось из трех... вот, так сказать, полностью солидарен
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Я его брал в атриуме! Но, мне девушек для тестирования не предложили :D
Может зайти, претензию предъявить

Вот этот снимок именно из магазина:
Re[ArQwer]:
Цитата:

от:ArQwer
Я его брал в атриуме! Но, мне девушек для тестирования не предложили :D
Может зайти, претензию предъявить

Вот этот снимок именно из магазина:

Подробнее

Я брал серебристый такой
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я брал серебристый такой

У них там "из под полы" есть нормальные цвета :D
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Цвет реальный! Только-только рассветало, чем и понравился вид :)

Трудно поверить...Доводилось рассветы видеть, имхо если стекло было не синее, то ББ кривой...
Re[zzidan]:
Цитата:
от: zzidan
Трудно поверить...Доводилось рассветы видеть, имхо если стекло было не синее, то ББ кривой...

Ну, просто поверьте на слово, баланс белого править точно не надо, единственное, может быть насыщенность, снимок в режиме Vivid.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта