OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34704 сообщ. | Показаны 34481 - 34500
Re[Андрей Добрынин]:
Это немного другая ценовая и размерная группа в сравнении с менее дешовыми и светосильными.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Александр Барабанщиков]:
Это все Ф/1,2?
Re[Юрий Трубников]:
Да.
Re[Юрий Трубников]:
B другой теме интересoвaлись сабжем.

У меня был единственный ремонт:подклеили резинки. А еще помнится петельки к которым крепится ремень вырывались у кого-то. В следующих моделях изменили их конструкцию.
Цитата:

от:Александр Барабанщиков

Подробнее

Александр, кот (или кошка) просто сказочно получился, как живой
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо, Александр. Это кот.
Александр,
он кажется уже ушел? Или это новый?
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Александр,
он кажется уже ушел? Или это новый?

Да, все верно, он ушел.
Вот волшебство фотографии: он живёт на фото и радует людей своей красотой. Не без помощи фотографа разумеется.
Re[AMP_]:
17 лет он встречал меня у входной двери и каждый раз провожал на работу. Он был исключительно домашним. Если бы однажды не выпрыгнул на улицу, то и не встретил бы бродячих псов... В свои почти 18-ть он был в хорошей физической форме. После мне не один раз предлагали взять котенка, но я не смог себя уговорить. Байт был полноправным членом семьи и вряд ли возможно его кем-то заменить. Внук сильно расстроился, когда узнал, что восьми килограммовый любимец больше не ткнет его своею мордахой.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
В такую жару немножко зимы не помешает...)

P1270018 (1) by Yury Trubnikov, on Flickr
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
17 лет он встречал меня у входной двери и каждый раз провожал на работу. Он был исключительно домашним. Если бы однажды не выпрыгнул на улицу, то и не встретил бы бродячих псов... В свои почти 18-ть он был в хорошей физической форме. После мне не один раз предлагали взять котенка, но я не смог себя уговорить. Байт был полноправным членом семьи и вряд ли возможно его кем-то заменить. Внук сильно расстроился, когда узнал, что восьми килограммовый любимец больше не ткнет его своею мордахой.

Подробнее

Исренние. Одного уже потерял, терять ещё двоих. Долго рассказывать, но все котики попадают в Рай..
Re[Юрий Трубников]:
Elmarit 45.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта