Всем привет.
Перешел на микру. Очень интересна возможность использовать оптику от сторонних производителей. Есть несколько вопросов к гуру системы.
1-электронные адаптеры 4/3 на микру, насколько четко работает оптика от Е камер на микре. Особенно с учетом того что адаптер будет не родной от оригинальных производителей.
2-на какие еще сторонние системы существуют электронные адаптеры с поддержкой АФ, экспозиции и проч.
3-мне самому удалось найти электронный адаптор на микру с Canon EF/EF-S. Кто-нибудь может поделиться опытом использования такой приблуды? Стоит ли тратиться на него?
если данная тема уже обсуждалась, то буду признателен за линк
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34704 сообщ.
|
Показаны 34501 - 34520
Вопрос по адаптеру оптики других брендов
Re[serrge]:

Re[serrge]:
от: serrge
Поднимем архивы)
Класные кадры!
Всегда нравился 75/1.8, отличная линза.
Re[AKELLA]:
от:AKELLA
Всем привет.
Перешел на микру. Очень интересна возможность использовать оптику от сторонних производителей. Есть несколько вопросов к гуру системы.
1-электронные адаптеры 4/3 на микру, насколько четко работает оптика от Е камер на микре. Особенно с учетом того что адаптер будет не родной от оригинальных производителей.Подробнее
С родным MMF3 работает отлично! Про другие не знаю...
от: AKELLA
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[mavani]:
от: mavani
Согласен, хорошо получилось!)
Re[Юрий Трубников]:

Olympus m.Zuiko ED 12-50/3.5-6.3 EZ
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Старичок 11-22 держит марку :!:
Одназначно!
Самое удобное фокусное в этом диапазоне, как по мне.
Похожий объектив нужен был и в микроисполнении.
Ещё лучше бы 10-25/2.8-4
Re[mavani]:
от: mavani
Одназначно!
Самое удобное фокусное в этом диапазоне, как по мне.
Похожий объектив нужен был и в микроисполнении.
Ещё лучше бы 10-25/2.8-4
Да, как альтернатива отличному, но очень дорогому 10-25/1.7 был бы весьма кстати...
Re[Александр Барабанщиков]:
Добрый день.
Вот стою на распутье: то ли купить марк1, то ли марк 2...
Второй вариант дороже - следовательно лучше :), но если не нужны супермодные плюшки и очень следящий АФ, то так ли велика разница, как в цене?
Вот стою на распутье: то ли купить марк1, то ли марк 2...
Второй вариант дороже - следовательно лучше :), но если не нужны супермодные плюшки и очень следящий АФ, то так ли велика разница, как в цене?