Panasonic Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114) - альтернатива RX10

Всего 1112 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как моё предположение, небольшая разница есть, но в пределах ошибки и ещё не ясно в какую сторону. Разница в цене а 250-300 Евро - плата за имя.

У нас эта разница ближе к пятистам евро.
Re[promadol]:
Ну, добро пожаловать, старший брат :D
Очень хочется фоток, желательно камджипег. Сравним?
Re[Skiv]:
Сходил, пофоткал. Всё на автомате, с настройками не заморачивался.
https://fotki.yandex.ru/users/borian404/album/475851/
Re[promadol]:
Цитата:
от: promadol
Сходил, пофоткал. Всё на автомате, с настройками не заморачивался.
https://fotki.yandex.ru/users/borian404/album/475851/

Ну на вскидку разницы не вижу, может только порезче на краях. Но приятно глазу, спасибо.
Re[promadol]:
Нормально, а у камере есть возможность в Джепег расширитель ДД включить (не НДР).
Re[Skiv]:
Вчера ходил сумку выбирал. Riva 7205A-01 (PS) Digital Case идеально подошла. Ф/а не болтается, и место для ремня осталось. Коль этот влез , то и Панас влезет.
Re[promadol]:
Сегодня прочёл, что на 85мм уже светосила 3.8, это правда?
Re[Skiv]:
Здравствуйте всем. Давно присматриваюсь к сабжу, ну вот и назрел вопрос, - Как думаете сильно потеряю в качестве если сменю свой Nikon5100 со стеклом Nikkor 70-300mm 4.5-5.6 на обсуждаемый Panasonic?
Re[BitaleG]:
Есть тут кто ? Ау люди )) просьба сделайте пару фото портрет цветок. Спасибо
Re[BitaleG]:
Цитата:
от: BitaleG
Здравствуйте всем. Давно присматриваюсь к сабжу, ну вот и назрел вопрос, - Как думаете сильно потеряю в качестве если сменю свой Nikon5100 со стеклом Nikkor 70-300mm 4.5-5.6 на обсуждаемый Panasonic?

Качество то потеряется, вопрос в другом получится универсальность. То есть у вас будет все в одном. Если снимать для веба или печатать 15 на 20 то я думаю что по картинке вполне возможно и паритет будет.
Re[vollos]:
Цитата:
от: vollos
Есть тут кто ? Ау люди )) просьба сделайте пару фото портрет цветок. Спасибо

Re[borisnet]:

Re[borisnet]:
Посмотрите пожалуйста светосилу, сколько там на 75мм?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Посмотрите пожалуйста светосилу, сколько там на 75мм?

3,7
Re[borisnet]:
спасибо за фото .
Re[vollos]:
Посмотрел дома(сейчас на телефоне )вроде как не в фокусе снимки или сам аппарат мыльный или все-же промах? В свое время пользовался панасоником фз 50 . Можно сказать дедушка фз 1000. Всем нравился слоник 50 но уж очень шумный был. Сейчас смотрю в сторону слоника фз1000 вроде хорош но вот не пойму мыльный что-ль он немного или фото не удачные
Re[vollos]:
Цитата:

от:vollos
Посмотрел дома(сейчас на телефоне )вроде как не в фокусе снимки или сам аппарат мыльный или все-же промах? В свое время пользовался панасоником фз 50 . Можно сказать дедушка фз 1000. Всем нравился слоник 50 но уж очень шумный был. Сейчас смотрю в сторону слоника фз1000 вроде хорош но вот не пойму мыльный что-ль он немного или фото не удачные

Подробнее

ну, не знаю, честно говоря....с цветком, может, и промах, но набережная в солнечный день - вряд ли.
Re[borisnet]:
Я о цветке и девочки говорю . Цветок я так и не понял куда фокус попал или не попал и замыл. девочка голова не в фокусе а где хвост косы вполне резко. На мой взгляд на девочке фокус по середине попал
Re[vollos]:
Цитата:

от:vollos
Я о цветке и девочки говорю . Цветок я так и не понял куда фокус попал или не попал и замыл. девочка голова не в фокусе а где хвост косы вполне резко. На мой взгляд на девочке фокус по середине попал

Подробнее

Ясно. Детей фотал на альбом, может, в запаре и промахнулся. Действительно, при масштабировании заметно то, о чем вы сказали. То же и с цветком - хотя петунии почти все на краях нерезкие получаются.
Вот, посмотрите - портрет из другой сессии и цветок получше наверное (того же дня).

Re[borisnet]:
Спасибо гляну как до ноута дойду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта