от: Александр Бейч
Как моё предположение, небольшая разница есть, но в пределах ошибки и ещё не ясно в какую сторону. Разница в цене а 250-300 Евро - плата за имя.
У нас эта разница ближе к пятистам евро.
Как моё предположение, небольшая разница есть, но в пределах ошибки и ещё не ясно в какую сторону. Разница в цене а 250-300 Евро - плата за имя.
от: promadol
Сходил, пофоткал. Всё на автомате, с настройками не заморачивался.
https://fotki.yandex.ru/users/borian404/album/475851/
от: BitaleG
Здравствуйте всем. Давно присматриваюсь к сабжу, ну вот и назрел вопрос, - Как думаете сильно потеряю в качестве если сменю свой Nikon5100 со стеклом Nikkor 70-300mm 4.5-5.6 на обсуждаемый Panasonic?
Посмотрите пожалуйста светосилу, сколько там на 75мм?
от:vollos
Посмотрел дома(сейчас на телефоне )вроде как не в фокусе снимки или сам аппарат мыльный или все-же промах? В свое время пользовался панасоником фз 50 . Можно сказать дедушка фз 1000. Всем нравился слоник 50 но уж очень шумный был. Сейчас смотрю в сторону слоника фз1000 вроде хорош но вот не пойму мыльный что-ль он немного или фото не удачныеПодробнее
от:vollos
Я о цветке и девочки говорю . Цветок я так и не понял куда фокус попал или не попал и замыл. девочка голова не в фокусе а где хвост косы вполне резко. На мой взгляд на девочке фокус по середине попалПодробнее