PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Oleginov]:
Эх...раз гулять,то на все...

Re[Oleginov]:
Листики Панасика...

Re[sergo55]:
Какая красота!!!Какое Убранство Природы!!!!! :peresvet:
Re[Oleginov]:
золотая осень.... красота какая!!!
Re[Nata Sh a]:
Начали обрабатывать под плёнку? Красиво.
Re[Nata Sh a]:
Всем Привет! Очень класные фото. У меня к сожалению слишком мало времени на прогулки, а особенно на обработку фотографий. Но немного всё равно набралось. 10 дней назад был в городе Ганн. Мюннден Вот немного фоток от туда.
Город очень старый - дома 1500 - 1600 годов.

Ратуша:

Река Фульда:

Река Вера:

Стечение Рек Фулды(слева) и Веры (справа) - вдаль уходит река Везер
Re[Alexbraun]:
Alexbraun, как здорово!!!!!
Спасибо за путешествие!!!!!!

Цитата:
от: Nafanya64
Начали обрабатывать под плёнку? Красиво.

Nafanya64..это мне? Под пленку?! :D

специально ничего не делала. Спасибо.
Re[Nata Sh a]:
Ну тада вааащеее!!!
Re[Oleginov]:
Золотая осень еще не надоела?

Стайка сосен на закате :)

Re[rigor]:
Rigor, поделитесь чем панорамки клеите?
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Rigor, поделитесь чем панорамки клеите?

Вместе с фотиком идет диск с программами,в нем есть программа Panorama Maker4,ею и клею.Программа проста в работе,проще вроде уже некуда.
В фотике есть вспомогательный режим для панорам...так вот им пользоваться не рекомендую!Режим удобный спору нет,но в этом режиме фотик переходит на автомат,что мне совсем не нравиться!Кадрирую по контрольным линиям,перекрывая кадр примерно на 25-30%.
Если еще какие вопросы,спрашивайте,чем смогу...хотя какой из меня спец,пока учюсь :)
Re[rigor]:
Спасибо я ей тоже пользуюсь.
Ну и вот ещё одна экскурсия. Был я 20 Октября в Ха́йдельберге или как его ещё называют Ге́йдельберге. Времени было мало поэтому успел только к замку съездить и сверху по фотать. Вообще мне удалось пофотографировать замок только с задней стороны, для того чтобы пофотать его с передеи нужно ехать на гору которую видно на Панораме, на времени было в обрез.
Вот плиз!

Re[Alexbraun]:
Спасибо за экскурсию!
Re[Oleginov]:
А вдарю по небу!) Плиз

Летом у нас такого не было..,тупо хорошая погода без туч... Может сейчас, осенью оторвёмся?))
Алекс-фото класс!!
Re[Oleginov]:
пардон,удалил коллажик,- что-то он мне разонравился...)
Re[Taabu]:
А по-мойму ничего был, сюрреализмом отдавало маленько!
Re[Taabu]:
Тут ветка о другом... В начале форума была сказка, -никто ничего не умел, и не знал..)-А теперь-поймал себя на том, что встроенного екзифа фото хватит...Ан нет!Я же тоже тыкался во все углы , как тот слепой кутёнок!)..,в поисках чегой-то съедобного..)
Плиз- новички, спрашивайте- я думаю, что мы все как-то поделимся знаниями?)), И - нам гораздо проще найти ответ в прошлом форума? правда?)
Удачи!)

Рыбасик был неудачный- больше смотрел на небо и вокруг.., и- мне это понравилось больше- сделал много фото.... И пусть из них выбрал пару-тройку удачных кадров..,- я всё равно был счастлив))!!
Re[Oleginov]:
Старый дуб

Лошадка

Немного осени

Re[rigor]:
Сколько всего !!!!! Благодарю вас всех!!!!! :peresvet:
Re[Oleginov]:

Эх ..,а ведь скоро это всё закроет чёрно-белым на почти полгода! ..ЫЫЫ! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта