PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[rigor]:
Так я и говорю, если бы не знала что панасом, так подумала бы, что зеркалкой... Качественно!
Re[Coffee]:
А вот тут с обработкой.

Re[rigor]:
что-то не вижу исходника... Хотелось бы разницу посмотреть
Re[Coffee]:
Цитата:
от: Coffee
что-то не вижу исходника... Хотелось бы разницу посмотреть

Кликаете мышкой по снимку ,а затем в свойствах изображения смотрите чем
снято и с какими параметрами .
Так у меня в браузере Опера ...
Re[sergo55]:
sergo55,
Firefox так не делает :)
Re[Coffee]:
Для Firefox надо загрузить специальное дополнение, поищиете EXIF для Firefox, но все равно Вы увидете параметры снимка и какой программой вносились изменения, но никак не исходник.
А вот и исходник.
Re[rigor]:
Первое что бросается в глаза, баланс белого подправили. резкозти чуть более... Что еще, если не секрет? ;)
Re[Coffee]:
ББ не правлен, я ББ почти никогда не правлю, стчитаю, что нашел оптимальную настройку ББ для естественного освещения. Обработка: шумы, резкость, контраст, насыщенность, с последними тремя очень осторожно- можно запросто переборщить.
Re[rigor]:
Дааа, контраст, точно.. уменьшение шумов и изменение насыщенности мне не видно. Так в глаза и не бросается.
Очень красивая зима.
Re[Oleginov]:
Не зеркалка конечно и для таких условий камера не очень подходит, но всё же...
Ночная съёмка. Так у нас ловят корюшку.

Re[rigor]:
Всем привет!

Что-то пропали все куда-то. Я весь по-уши в работе. Зима у нас как бы кончилась даже не начавшись. Уже потехоньку весенняя погода налаживается, но солнце маловато пока.

Вот ездил недавно во Франкфурт, подымались там на смотровую площадку на 56 этаже.

Ну и так недалеко от дома посетили ещё один замок Берлепш. Фоток много всё не выложишь здесь. Я сделал себе альбомы на гугле Франкфурт и Замок Берлепш ну и там много другого. В июне собираемся снова в китай с подругой, может даже на Тибет попадём.

П.С. Если вдруг линки не рабочие отпишите я поправлю, но у меня работают.
Re[Alexbraun]:
Спасибо за фото! Линки работают.
А никто никуда не пропал, просто погода такая что...
Re[Oleginov]:
Еще фотка

Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Спасибо за фото! Линки работают.
А никто никуда не пропал, просто погода такая что...

У нас до сих пор до -27С доходит, даже неохота Панас насиловать. Когда весна?
Re[Oleginov]:
А про весну!!)-

и ещё))-

)) Всем -удачи!!))
Re[Oleginov]:
Подскажите пожалуйста где в панасонике фз 47 найти диафрагму??? Меню на английском.
Re[Oleginov]:
Подскажите пожалуйста где в панасонике фз 47 найти диафрагму?? Меню на английском.
Re[alina2012]:
В любом панасонике чтобы менять диафрагму нужно переключить колесо на А или М и тогда в низу появится цифра 2,8 которую можно будет джойстиком или кнопками менять.
Re[Oleginov]:
Что-то у нас на ветке совсем тихо стало, видимо погода влияет. :(
Держитесь люди! Скоро лето! :D
Солнце, воздух и вода!

Re[rigor]:
Всем привет!

У нас вот вчера выдался денёк солнечный, ну и я конечно ноги в руки и бегом на прогулку с камерой. Вот делюсь с вами нашей весной! Только вот пока я гулял погода уже и испортилась и сегодня снова дождь. :(

В Гугле я добавил тоже альбомчик. Да кстати это Штайнертзее в Кауфунгене.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта