PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[rigor]:
[quote=rigor
Теперь по теме. Посмотрите на фотку ниже, посмотрите [color=red]екзиф, настройки фотика практически один к одному к вашим, а какая разница! [/color]Вот, что я не так делаю? Тут уже подымалась тема качества изготовления фотиков из разных партий. Может дело не только в моих кривых руках? Хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме.
А вообще было бы очень интересно сравнить с десяток фз - 38, из разных партий.

- Экзиф могёт быть один в один..., Только- не забудьте- параметры света-то каждый раз индивидуальны!,( регулировать гистограмму экспокоррекцией), + и что очень важно, панасику нужен штатив+ снимать в РАВ формате... Ваши снимки оч. неплохи , обработать оригиналы - и , я думаю, что всё буит хоккей. Я ещё не выжал из панасика всего-ведь я сам ещё учусь!, и мне учиться нравится)) Спасибо!

А плиз-

Это джипеговская копия снимка в панасиковском формате РАВ 2 ,кликните 2 раза на картинке и получите размер оригинала...

А это картинка полученная в результате обработки в ФШ...)
 \
как видите-обработка минимальная, + расставил акценты по своему вкусу))

Re[Oleginov]:
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ИНТ. ЭКСПОЗИЦИЯ В КАКОМ РЕЖИМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ (OF-LOW STANDART ИЛИ HIGH) НЕ ДАВНО КУПИЛ ЭТУ ЧУДО КАМЕРУ НО ТАК И НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА КАКИМ РЕЖИМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ?И ОПТИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ЕСЛИ МОЖНО ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Re[Oleginov]:
подскажите для начинающего .вот такие пару фоток может кто подскажет чего тут не хватает может кто чего насоветует как снимать фото сделано нашим панасиком FZ38

Re[grigorii1983]:
Экспокоррекцию чуть в минус. Если пользуете гистограмму, то держите её чуть левее центра.
Re[grigorii1983]:
Цитата:

от:grigorii1983
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ИНТ. ЭКСПОЗИЦИЯ В КАКОМ РЕЖИМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ (OF-LOW STANDART ИЛИ HIGH) НЕ ДАВНО КУПИЛ ЭТУ ЧУДО КАМЕРУ НО ТАК И НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА КАКИМ РЕЖИМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ?И ОПТИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ЕСЛИ МОЖНО ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Подробнее

http://akvis.com/ru/articles/photo-recommendations/index.php -Почитайте...
А для начала -Приоритет диафрагмы, автофокус , и -снимайте! Чем больше снимаете, тем быстрее сообразите , что к чему...Да и этот форум начните читать гдей-то странички с 15-20...Здорово поможет!Удачи!!)
Re[Oleginov]:
Немного зимы

Re[grigorii1983]:
[quote=grigorii1983]подскажите для начинающего .вот такие пару фоток может кто подскажет чего тут не хватает может кто чего насоветует как снимать фото сделано нашим панасиком FZ38
 [/url]

Света слишком много,экпокоррекцию убрать в минус( гистограмму загнать левее центра),и вспышка тоже не нужна...
А здесь я свет убрал, и уменьшил фото...

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Немного зимы

А так? Чуть убрал красноту...

Подробнее

Re[Oleginov]:
А добавлю-ка я и свою зиму...

А вообще- уже лета хотца...) И зима-то вроде набрала оборотов-нам бы ток радоваться, но эти -25,-30 для нас эт чересчур...))
Re[Oleginov]:
http://101tema.ru/content/fototrenazher-smotret-vsem-nachinayushchim-fotografam

а тут можна поучиться снимать)) :!: :!: :!: :!: ;)
Re[Taabu]:

Света слишком много,экпокоррекцию убрать в минус( гистограмму загнать левее центра),и вспышка тоже не нужна...
А здесь я свет убрал, и уменьшил фото...

спасибо за труды вот только не могу понять на счёт гистограммы где её искать и второе экпокорекцию при таком освещении нужно поставить на 0 или в минус и на сколько примерно ?
Re[Taabu]:
Видно многих эта краснота смутила и в галерее, но именно так восходящее солнце окрасило снег и иней!
Одна из рабочих фоток, без всякой обработки.

Тут солнце несколько повыше над горизонтом - поэтому красноты чуть поменьше.
П.С. За ссылку спасибо!
Re[grigorii1983]:
В меню найди пункт: гистограмма-вкл/выкл, поставь вкл. Холмик должен быть в центре, добиваешься этого экспокоррекцией.
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Видно многих эта краснота смутила и в галерее, но именно так восходящее солнце окрасило снег и иней!
Одна из рабочих фоток, без всякой обработки.

Тут солнце несколько повыше над горизонтом - поэтому красноты чуть поменьше.
П.С. За ссылку спасибо!

Подробнее

-классный снимок! Про солнце..,- да про это я не подумал- Браво rigor!!, ток плиз,чуть больше размер фото выкладывай) -ок??)
Re[Taabu]:
Буду выкладывать размер побольше.
Снимки снимками, но в галерее видно подумали, что это я в редакторе так накрутил!
Re[Oleginov]:
Вчера, небо в тучах плюс небольшая дымка. Получилось вроде полутше, чем в прошлый раз.

Re[Oleginov]:
подскажите fz 45 автоматически не проставляет дату на фото?,неужели ее надо на каждыи снимок вручную
Re[sharli]:
Автоматически не проставляет. Если очень хочется, то ручками на ПК при обработке
rigor,
Прекрасные снимки у Вас! Загляденье какая красота! Можно было бы подумать, что зеркалкой снимали :)
Re[Coffee]:
Спасибо конечно, но только FZ-38 никак не зеркалка. Последнии снимки без обработки, только резайс в ФШ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта