PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[grigorii1983]:
Цитата:

от:grigorii1983
хотел задать вопрос может кто -то обратил внимание на такую вещь. купил панасик FZ 38. на фотике написано сделано в японииа зарядка и акуммулятор китай. может ли быть так? посмотрите на свой фотоапапарт и отпишитесь очень интересно

Подробнее

grigorii1983, у себя глянула, все то же самое, не волнуйтесь , это никак не повлияет на качество фотографий :D ;)

Цитата:

от:Taabu
А вот все мы такие..) Мы же не профи!),но ....)) Наш панасик уже не новьё, его уже даже не выпускают,НО! У нас на ветке есть фото , которое не сделать и ну , скажем, дорогой зеркалкой ..) И мы иногда даём форы владельцам дорогих фотиков! , а фсё потому , что мы просто любим СНИМАТЬ..) - И у нас наш Панасик)
Эх,) Мы лучшие!)), мы не меркантильные, нам приятен процесс, и,- конечно результат...)

И, поэтому панасикмэны с НГ вас!!Удачи и хороших ракурсов! ))

Подробнее

Taabu!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :!: Точно!!!! фотать мы любим, а также хочется идти дальше, я решила попробовать зеркалку, поэтому,
скорей всего с панасиком будем прощаться..... :(
Но....мы заведем какую-нибудь общую тему, где будем общаться, надеюсь....
Прошлогодняя фотка...

Всех с наступающим Новым 2012 Годом Родные!!!!!!!

Всех Благ, Чудес, Свершений, неиссякаемого Творчества и Любви!!!!!!

Re[Oleginov]:
я панаса продал на днях, купил кенон 1100д, как создати ветку по зеркалке, не забудте пригласить :D
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
я панаса продал на днях, купил кенон 1100д, как создати ветку по зеркалке, не забудте пригласить :D

planson :D ..да я бы с удовольствием, только пока не знаю, как можно
объединить разные аппараты в одной теме.....?,,,.

..может прям тут и начнем... :D ....у нас тут так душевно, даже перебираться никуда не хочется....
Re[Oleginov]:
можно типа тема для бывших владельцев панаса
Re[planson]:
Цитата:
можно типа тема для бывших владельцев панаса

:D Да!!! И новых владельцев зеркалок :fotik:
Re[planson]:
Цитата:

Эх ... променяли Вы шило на мыло...
planson- панасик -лучший суперзум... , а кенон 1100д - худший из зеркалок.., и хорошие стёкла не помогут..,Если руки выросли из ног)), Да лано!!
С НГ друзья!!)) Тот лучший-который им хОчет быть!)) Удачи в НГ!!
Re[Oleginov]:

панасик эт что-то!
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
Эх ... променяли Вы шило на мыло...
planson- панасик -лучший суперзум... , а кенон 1100д - худший из зеркалок.., и хорошие стёкла не помогут..,Если руки выросли из ног)), Да лано!!
С НГ друзья!!)) Тот лучший-который им хОчет быть!)) Удачи в НГ!!

Подробнее

зря вы так, я отснимал 2 утренника дочери, панас отдыхает. На улице не спорю он хорош, но в помещении..........
Re[Oleginov]:
Да пусть ваш новый фотик будет Вам в радость! Каждый из нас проходит СВОЙ путь)) Удачи пленсон! ))
Re[Oleginov]:
Всех с Новым Годом!

У нас снега совсем нет, зима называется...

Re[Oleginov]:
[удалено]
Re[Oleginov]:
Кляузу свою писал вчера в 22.00, но почему-то сёдня утром не увидел. ФЗ28 у меня 2,5 года, просьба к тем, кто перекидывается на зеркало, отпишитесь, реально лучше? или надо 20-30т. р. добавить, чтоб получилось лучче панаса? Всех поздравляю с НГ!
Re[Oleginov]:
Дорогие мои!!!
Ну почему надо сразу устраивать разборы полетов?! :D :P
Почему бы просто не принять выбор другого человека с пониманием......и все...
Вот допустим....я пофотала на панасоник,.....выяснила для себя, что лично у меня не получаются фотки в помещении, ночная съемка, портреты...ну и много чего...
теперь хочу попробовать другой фотик.
Если же вас все устраивает, вам все нравится, у вас не возникает даже мысли о смене фотоаппарата...откуда столько....сомнений и непоняток?!
Люблю ВАС Всех!!! А также Люблю мою любимую тему!!!
Желаю всем процветания и сбычу мечт!!!!
С Новым Замечательным Годом Всех Нас!!!!!!!! :peresvet:
Re[Oleginov]:
Почему нельзя иметь два фотика ?
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor

:D Да можно!!!!!Хоть десять, только средства не всегда позволяют,
тем более, это в панасонике -все в одном, а со съемной оптикой, под
каждый режим свой объектив надо :? ;)
Для меня сейчас это шок, панасоник мой первый фотик, все видели мои смешные фотки :D , сейчас у меня опять стресс, как это все освоить
Я ж не дружу с тех.функциями, я больше по интуиции и, спасибо добрые люди, мне тут все разжевывали
Благодарю Всех!!!!
Re[Nata Sh a]:
[удалено]
мои фото 45-м
[удалено]
Re[ariytsev]:
Сделала сборный альбомчик со своими фотками

http://album.foto.ru/photos/92623
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor

А я вот как раз буду покупать себе "зеркалку" Никон, и Панасик оставлю второй камерой. Уж больно неохота с ним расставаться.
Re[Oleginov]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта