Pentax K-01
Всего 3037 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[krasn0ff]:
Всем доброго вечера! Искал-искал да уже и глаз видать замылился! По К-01 вопросы наметились: ресурс затвора понял, битность рава не могу найти. Может кто подскажет где прочитать?! Хочу прикупить этот девайс для портретной съёмки, какие советы и рекомендации по профилю. В наличии есть Такумар 85 1.8, 135 3.5.
Re[krasn0ff]:
Всем доброго вечера! Искал-искал да уже и глаз видать замылился! По К-01 вопросы наметились: ресурс затвора понял, битность рава не могу найти. Может кто подскажет где прочитать?! Хочу прикупить этот девайс для портретной съёмки, какие советы и рекомендации по профилю. В наличии есть Такумар 85 1.8, 135 3.5.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Вот млин что-то со связью с телефона. Администратор удалите пожалуйста повторы. Такумара собрал, плюс smc 28 3.5, да пилить их жалко.
Re[karabura]:
RAW, насколько помню 12бит
K-01 + Porst 50/1,8

Re[ShelTiha]:
Re[karabura]:
от:karabura
Всем доброго вечера! Искал-искал да уже и глаз видать замылился! По К-01 вопросы наметились: ресурс затвора понял, битность рава не могу найти. Может кто подскажет где прочитать?! Хочу прикупить этот девайс для портретной съёмки, какие советы и рекомендации по профилю. В наличии есть Такумар 85 1.8, 135 3.5.Подробнее
А зачем под м42 кайзеро? Прикупите норм. беззеркалку с фокуспикингом и переходник. Такумар 85/1.8 стоит того чтоб купить под него хорошую коробку.
Re[ShelTiha]: