Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Фоторекс]:
Цитата:
от: Фоторекс

В фото, конечно, СОНИ не лидер, но они молодцы, что не сдаются.

да, от них есть прок. вылезают на рынок и цены демпингуют, вот кенону и приходится почесаться и полтыщи с нового пятака сбросить, чтоб он и был, как прежде, самым доступным любительским ФФ. :)
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K

P.S. И только Nikon ассоциируется у всех с фото!

Сейчас эпоха глобализации, когда создаются огромные транснациональные корпорации занимающиеся различными видами деятельности.
Daewoo, например, делает все, от микроволновки до нефтяных танкеров.
Во-первых, диверсификация производства, меньше шанса прогореть на чем то одном.
Во-вторых, наличие разнопланового производства приводит к уменьшению издержек. Посмотрите на Samsung. Захотела фирма выйти на мобильный рынок. Дисплей делает сама, есть подразделение занимающееся развитием телевизоров, мониторов и т.д., музыкальный чип свой, есть подразделение занимающееся аудиопродукцией, нужен процессор, ну, дык и этим Samsung занимается. В итоге фирма экономит немалые суммы. А так ведь пришлось бы закупать у сторонних производителей.
В-третьих, люди привыкают к потреблению товаров одной марки и это помогает в продвижении всей линейки товаров, опять же экономия на рекламе, везде Samsung и не важно какое подразделение его заказало.
Вот и стараются фирмы по мере возможностей заниматься как можно большим видом деятельности.
..........
Ветка потихоньку превратилась во флуд "Сони против всех". Лет 20 назад Кенан особо в расчет не брали в фотомире. Лейки, Никоны, Минольты, ну и Пентаксы. Посмотрите хотя бы фильмы годов 80-х. Сапогов там не увидите. Ща Кенон вырвался, да и то в конце пленочной эпохи. Вот Никон его догнал практически. Сони тоже бежит следом. Тем более в фото правит электроника, а у Сони опыт в ней громадный. Так что фиг знает что через лет 5 будет.
А по поводу Сони-ширпотреба, то и профи технику они делают достойную. Хотяб те же видеокамеры. Так что хорош флудить.
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Фифа отстой, ничего общего с игрой футбол не имеет, это какая то аркада. Просто Электроник Артс имеет монополию на спортивные игры и впаривается это всем и вся независимо от качества продукции.

PES (Pro evolution soccer) это и есть футбол! Правда от другой компании (Konami)

А так да, Сони руллезз... телики там и всё такое

Подробнее

Я не согласен.
Но могу сказать, что пока мне игра NHL 09 больше нравится.
Re[Серж Берта]:
Во-во! Часы касио показывают время ничуть не хуже брендовых килобаксовых, а проходят возможно ещё и дольше
Re[N2K]:
А у меня с некоторых пор "Олимпус" с медициной ассоцииируется: после того, как энтероэндоскопию (если я термин не перепутал) делали при помощи дивайса указанного производителя. Результат был весьма оптимистический, как следствие - я ПОЛЮБИЛ ОЛИМПУС. Даже приобрел камеру и пару стёкол. И снова - самые положительные эмоции!
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Вот не понимаю этого фетишизма...
Не только в фото. Владельцы немецких авто не признают японское, в Формуле1 болельщики разных команд - враждующие лагеря, готовые поливать грязью другие команды. Филия и фобия процветают

Подробнее

А Вы в детстве не дрались только потому, что те пацаны с другой улицы :)
Re[С.В.К.]:
СОНИ это хорошо...Олимпус тоже хорошо, Никан хорош...Пентахс гуд, Сигма тоже...Панасонег!...Самсунг наконец...ну Кодака еще припомним...Канон хорошо...а вот канонисты ЭТО плохо....
Re[sht]:
Цитата:
от: sht
А Вы в детстве не дрались только потому, что те пацаны с другой улицы :)

В спорте на этих рефлексах большие деньги делают
Re[Фоторекс]:
Цитата:
от: Фоторекс

.........................................................
В фото, конечно, СОНИ не лидер, но они молодцы, что не сдаются.

О какой сдаче может идти речь, когда сони наступает практически по всем фронтам
Причем, по всей видимости, наступление идет довольно успешно ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, от них есть прок. вылезают на рынок и цены демпингуют, вот кенону и приходится почесаться и полтыщи с нового пятака сбросить, чтоб он и был, как прежде, самым доступным любительским ФФ. :)

Если взглянуть на цены, то в России, на данный момент, Sony самый бюджетный ФФ. Причем он солидно дешевле 5Д2
Re[Серж Берта]:
Цитата:

от:Серж Берта
Ветка потихоньку превратилась во флуд "Сони против всех". Лет 20 назад Кенан особо в расчет не брали в фотомире. Лейки, Никоны, Минольты, ну и Пентаксы. Посмотрите хотя бы фильмы годов 80-х. Сапогов там не увидите.

Подробнее

Действительно, в этой ветке форума в основном преобладают настроения «пацанов» из двух дворовых группировок К и Н.

А фирма Sony является основоположником современной цифровой фотографии – она начала выпускать цифровые фотокамеры еще тогда, когда К и Н даже об этом и не думали.

И по продажам фототехники в мире она сейчас занимает второе место, сразу за Canon, а Nikon так вообще скатился на 6-7 место. Переход легендарной Минолты и ее инженеров в Сони позволило продолжить выпуск новых зеркалок, а сотрудничество с фирмой Carl Zeiss позволило ей выпускать объективы самого высокого качества.

Новая А900 действительно хорошая камера – большой и яркий видоискатель, 24 Мп, удобное управление, динамический диапазон снимков один из самых высоких. И рисунок оптики Zeiss 135/1.8 http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0810/3c/c7a01ee73172.jpg.html мне лично очень нравится.
Re[KYUN]:
Волга Сайбер действительно хороший автомобиль, просторный салон, 2,4л, удобное управление, багажник один из самых больших в классе. И дизайн кузова Chrysler мне лично очень нравится

Ну не катит соня, пусть и от "легендарной Минольты", и цифромыльниц напродавала больше всех. Имидж марки выпускающей "быдло-премиум" не нра
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
Волга Сайбер действительно хороший автомобиль, просторный салон, 2,4л, удобное управление, багажник один из самых больших в классе. И дизайн кузова Chrysler мне лично очень нравится

Ну не катит соня, пусть и от "легендарной Минольты", и цифромыльниц напродавала больше всех. Имидж марки выпускающей "быдло-премиум" не нра

Подробнее

Типичный бред воинствующего канониста-анониста
Сплошные эмоции...
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor

Да вы не покупайте быдло-премиум, купите быдло-треш, какие проблемы? :-)))
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor

Ну не катит соня, пусть и от "легендарной Минольты", и цифромыльниц напродавала больше всех. Имидж марки выпускающей не нра

Уважаемый, если все владельцы Сони ассоциируются у Вас с быдлом, то можно Вам посочувствовать. После таких заявлений, у меня есть все основания считать именно Вас "быдло-премиумом", считающим, что владение Никоном делает фотографа профессионалом и гением фотографии :D
Re[Mach]:
Спокойствие, только спокойствие.
У камер Sony есть свои недостатки. Как и у Canon, так и у Nikon. Но есить и свои неоспоримые преимущества.
За всех говорить не буду.Скажу за себя. Мне с переходом Minolta - Canon в последнем сильно не хватает стаба в тушке. (Какое-то время у меня даже комплекс был. ) Если почитать тотже dpreview, то выяснится что у Sony не только "высокие" шумы, но самый большой ДД. 58 пыха очень удобна в работе и жалль что подобного нет у Canon'а.
Так что тЫщтн идет в правильном направлении. Я так считаю.
Re[_Photex_]:
Да я спокоен :) Недостатки и достоинства всех систем уже неоднократно обсуждались. И будь Сони таким фуфлом, за которое его принимают некоторые неадекваты, то никто не стал бы её покупать. А покажи таким людям фотки с любой камеры, так все равно сказать не смогут на что снято. Думаю, даже пленку от цифры не отличат
Re[Семёныч]:
Мои 5 коп. Соня очень неоднозначная фирма:
С одной стороны плейстейшин и плеера (и прочий дешевый и не очень ширпотреб). Соответственно в глазах основной массы потребителей Соня типичный производитель ширпотреба а-ля самсунг или лг.
С другой стороны Соня разработчик компакт диска (как было сказано), производитель аудио техники высочайшего класса (у нас мало известной) и, наконец, разработчик стандарта бетакам - основного профессионального видео стандарта, и на сегодняшний день чуть ли не половина проф видео оборудования (не путать с ширпотребовскими камерами свадебных операторов!) — это тоже Сони.
Но, о проф или высококлассной технике знают очень немногие, то общие ассоциации с именем сони понятны.
Что касается фотосегмента, то пока Соня делает первые шаги (опыт и бренд Минолты здесь ничем не помогает, скорее наоборот). Отсюда и недоверие, сарказм (фоторынок пожалуй самый консервативный).
Что будет дальше — держится Соня или наступает, будем посмотреть. В любом случае Сони это благо, ибо появление третьего серьезного игрока заставило и Кенон и Никон немного шевелеться.
Re[Семёныч]:
Сони:
http://pro.sony.com/bbsc/ssr/cat-broadcastcameras/
Ну и вообще там по сайтику рекомендую полазить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта