Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6868 сообщ. | Показаны 6861 - 6868
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Возможно в оптике вопрос, возможно и нет, надо попробовать рф100-400, он быстрее определяет глаз и фокусируется, заметно лучше чем рф-с 55-210мм. Еще навык по быстрым целям нужен, я вот летящую белку не успеваю в кадр уместить, только хвост остается.

Подробнее

Возможно, с STM мотором сильно не разбежишься. По своим наблюдениям, на форуме очень много «парящих/летящих птицунов», сняты все на L серию. Попыталась на свой 100-400f5.6-8 is usm - никогда не получаются так красиво, вечно подразмазанно, даже на выдержке 2000. Полагаю, что здесь тоже дело в объективе, тк в L серии мотор шустрее, сравниваю с Rf100mm f2.8L.
RE[Shumnich]:
del
RE[Shumnich]:
Некое разнообразие...
R10+24/2.8
 IMG_6606 by GENN Левчук, on Flickr

IMG_6597 by GENN Левчук, on Flickr
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Некое разнообразие...
R10+24/2.8
 IMG_6606 by GENN Левчук, on Flickr

IMG_6597 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Не знаю, что на кадре, но фото резкие с этого объектива:))))
RE[Shumnich]:
R7 +  RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
Я вчера это фото выложила, потом удалила (подумала, оно слишком яркое), а сегодня на рабочем мониторе посмотрела и решила выложить. Если оно совсем не годится, дайте знать, учту на будущее. Пейзажи это не моя стезя, поэтому в процессе, как получается:) Птичек мне проще фотографировать и редактировать:)

Untitled by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 +  RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
Я вчера это фото выложила, потом удалила (подумала, оно слишком яркое), а сегодня на рабочем мониторе посмотрела и решила выложить. Если оно совсем не годится, дайте знать, учту на будущее. Пейзажи это не моя стезя, поэтому в процессе, как получается:) Птичек мне проще фотографировать и редактировать:)

Untitled by Natalia, on Flickr

Подробнее

Интересное фото, цвет у воды необычный, по зелени сочно получилось.  
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Интересное фото, цвет у воды необычный, по зелени сочно получилось.  

Эта вода, которая с порогов стекает. Место уже в конце порогов, она там всегда коричневого цвета, уже не особо бурлящая в этом месте.
RE[Shumnich]:
Фликру придется делать замену. imgbb.com. надеюсь у всех работает.  
Закатная тема. r50 и rf-s 18-45 mm.

Небо странно вышло, без градиента, как артефакты.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта