Sony A200/A300 VS Nikon D60, основные критерии выбора, +/-
Всего 268 сообщ.
|
Показаны 261 - 268
Re[Little_boo]:
Хорошо вам, я только в одном магазине А700 видел за тысячу Евро за кит с объективом 18-70

Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Хорошо вам, я только в одном магазине А700 видел за тысячу Евро за кит с объективом 18-70
ага, но у вас и зарплаты в евро, а не как у нас в деревянных
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
ага, но у вас и зарплаты в евро, а не как у нас в деревянных
Все, купил А700 в фото ру по 29 с копейками, карточка дисконтная еще дала скидку. На коробке написано: "акция Зимняя Сказка в стиле Сони"...
Спасибо Little_boo за инфо.
Доволен как слон. :D
Возможно через несколько месяцев буду жалеть, когда выйдет А-5хх, 8хх, 7хх.....
И Рулер-М прав, что надо сразу А900 брать. Но зато у меня остается мечта в жизни и будет к чему стремиться :D.
Ведь главное не техника, а то что между землей и фотоаппаратом.... А судя по фото на этом сайте и тем что я делаю мне еще расти и расти!
Re[DenChik]:
Поздравляю Вас с отличной покупкой!!!
Re[Litol]:
от: Litol
Возможно через несколько месяцев буду жалеть, когда выйдет А-5хх, 8хх, 7хх.....
Это как с компьютерным зелезом, чтобы ты не купил через полгода выдет что-то лучше и дешевле. Тут надо понимать, что к тому времени вы уже давно будете получать удовольствие от своей техники, а не ждать чего-то. Ведь выдет камера, а ещё месяца 3-4 жди пока цены адекватные станут. Вот А230 анонсировали, а пока нету их ни где.
Re[Little_boo]:
Ну як же нету. На сонистайл есть, 25 тыров с 18-55 и за 23 боди.
Правда там а700 боди стоит 46 тыщ, а фотору сливает за 29, интересно какие будут адекватные цены
Правда там а700 боди стоит 46 тыщ, а фотору сливает за 29, интересно какие будут адекватные цены
Re[SHS_MAD]:
от: SHS_MAD
Ну як же нету. На сонистайл есть, 25 тыров с 18-55 и за 23 боди.
сони-стай не считается. :D
Re[Litol]:
от:Litol
1. Все, купил А700 в фото ру по 29 с копейками, карточка дисконтная еще дала скидку. На коробке написано: "акция Зимняя Сказка в стиле Сони"...
Доволен как слон. :D
2. И Рулер-М прав, что надо сразу А900 братьПодробнее
Поздравляю. :) Главное что бы руки прямые к этому девайсу прилагались, и всё будет путём.
По поводу второго пункта скажу одно - это всего лишь имхо.