Цитата:от:Александр Бейч
Назовите что-то из функционала Кенон Д1100 чего нет в этой камере? Учтите при этом, что через монитор камера фокусируется так-же быстро, как через видоискатель (начальные зеркалки Кенон и Никон до 2 сек), видоискатель там нормальный, а не тёмный глазок начальных зеркалок. Камера имеет так-же одно колесо, как и начальные зеркалки, пусть и расположено на джойстике, имеет в отличии от начальных зеокалок Кенон и Никон нормальную серию хоть в Джепег, хоть и в РАВ, качество снимков с нового сенсера Сони выше, чем с начальных Никон и Кенон. Видео нормальное и без тормозов в отличии от начальных зеркалок Никон и Кенон Что остаётся в пользу последних? Скорость атофокуса
Они-бы ещё на Боди не секономили и побольше кнопок воткнули, как у А37/58, и была бы смерть начальным зеркалкам конкурентов. В связи с закрытием своих STL шаг более чем разумный, со своими зеркалками камера конкурировать не будет.Подробнее
Беззеркалки, даже самые дорогие из имеющихся, уступают по эргономике и скажем так по комфорту работы во многих случаях, например в темное время суток, когда их автофокус просто не работает, либо когда нужен быстрый старт и мгновенное фото. И это на мой вгляд единственное, что сдерживает смерть зеркалок.
Что-то я очень сильно сомниваюсь, что Сони за эти деньги выдаст мега-супер-шуструю камеру. Уверен, что по быстродействию, быстроте отклика, скорости автофокуса бюджетные зеркалки просто положат на обе лопатки это чудо.
А всякие фенечки и примочки меня мало волнуют. Привыкнуть можно к любому управлению, кроме тормознутого.
Вообще я уже давно проголосовал и всю свою зеркальную систему распродал, пользуюсь беззеркалкой. Но это чудо мне не понятно. Вполне возможно я ошибаюсь, но думаю, что беззеркалка должна быть либо компактной и маленькой типа GF3, PM2, E-PL5, либо высокотехнологичной и навороченной типа SONY NEX-7, Olympus OM-D E-M5 и так же желательно компактной.